鐵之狂傲

標題: 請問一下 [列印本頁]

作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-3 18:26
標題: 請問一下
1.破魔之仗是拿來幹麻的??除了合風暴仗外~就是用法啦
2.賈翔的吞噬魔法到底是吞啥阿??
3.退磨刀大家都是啥腳色在用~或者是對付特定腳色用??
4.黃金斧合起來個人覺得是大手筆(剛開始大家又沒錢買生命界或魔力護服~然後...)~大家都是哪些腳色在合~還有裝備順序??
5.真跡拿倚天劍+黃金斧結果是怎樣??
6.還有晃哥的大地崩裂各位大大是都怎麼用的(不是大決喔)
作者: 迷 雪情    時間: 05-8-3 18:58
標題: 回覆: 請問一下
[QUOTE=普羅米休斯]1.破魔之仗是拿來幹麻的??除了合風暴仗外~就是用法啦
2.賈翔的吞噬魔法到底是吞啥阿??
3.退磨刀大家都是啥腳色在用~或者是對付特定腳色用??
4.黃金斧合起來個人覺得是大手筆(剛開始大家又沒錢買生命界或魔力護服~然後...)~大家都是哪些腳色在合~還有裝備順序??
5.真跡拿倚天劍+黃金斧結果是怎樣??[/QUOTE]
1.可以拿來消于禁的鳥...等。
2.可以吞荀彧的暈杖或消血杖 (跟破魔之杖差不多)。
3.我是有爆擊的角色都會用,或是用來對付趙雲的無雙。
4.你覺得誰沒血沒魔又缺攻擊力的,就可以合 (我是用曹仁會合)。
5.假如你爆到一個人損血1000的話,周圍就是損350
作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-3 19:34
5.那吸寫怎麼算呢??
作者: 只是心賞    時間: 05-8-3 19:43
黃金斧跟 倚天
其中一個效果會消失
不過太貴

沒試過...
作者: 迷 雪情    時間: 05-8-3 20:05
[QUOTE=只是心賞]黃金斧跟 倚天
其中一個效果會消失
不過太貴

沒試過...[/QUOTE]
我記得不會消失
[QUOTE=普羅米休斯]5.那吸寫怎麼算呢??[/QUOTE]
好像是吸15%?

那就爆1000吸150
作者: Capt.Martin    時間: 05-8-3 20:08
[QUOTE=迷 雪情]1.可以拿來消于禁的鳥...等。
2.可以吞荀彧的暈杖或消血杖 (跟破魔之杖差不多)。
3.我是有爆擊的角色都會用,或是用來對付趙雲的無雙。
4.你覺得誰沒血沒魔又缺攻擊力的,就可以合 (我是用曹仁會合)。
5.假如你爆到一個人損血1000的話,周圍就是損350[/QUOTE]

倚天劍不是能吸血嗎?!打1000的話是吸....(汗..不知)
作者: 銀色    時間: 05-8-3 20:16
1同2 用來消
劉備大絕,曹操大絕,劉備戰意.于禁風精,遁甲,清囊,補杖(同夏侯淵的杖)
趙雲無雙,郭嘉寒冰甲,小叮噹的閃電盾(同張遼),魏延分身,徐庶水王,孟獲戰象
祝融老虎(3及前),賈詡肉魁儡,狼王怒吼(cp),太使分身,補血藥膏(同華陀),半藏分身,荀彧損血棒,阿達的狼 怒吼 許褚白熱 月英噬血術 于禁小鳥

3.退魔除了小叮噹其他不合 有時用來對付對方趙雲

4.黃金斧從來不合 不過魏延用應該還不錯

5.應該不會重疊吧 不然擴散不就吸太凶了

6.個人覺得是廢招 不過控的好說不定可拿來堵人
作者: T-McGrady    時間: 05-8-3 20:25
聽說那些石頭打了會掉錢(不確定)
作者: ~冷楓~    時間: 05-8-3 20:29
如果倚天+黃金斧〝所有效果〞都可以重疊的話~
甄姬爆1000~
假設他一個打5隻小兵~
損傷:打的那隻損1000  旁邊的損350~
吸血:打的那知吸150  旁邊的吸 52.5*4 滴~
共360滴~

挖~好神喔~~〈sorry~太無聊大家別抱怨〉~~
作者: 迷 雪情    時間: 05-8-3 20:36
6.再中一塔的左邊有條山坡,在那邊放塔可以命中,不過要放滿多次才能毀掉一座塔;敵方繞小路跑走,在前面埋伏可以卡路。

另外,黃金斧旁邊擴散的小兵不會有吸血效果
作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-3 20:58
喔~原來如此~大部分都明白了~感謝各位大大
題外話~之前看過超強的晃哥~張合(跟晃跟同對)vs大橋~如果硬打下去應該是大橋贏(大橋血也剩不多)~結果看到晃哥晃過去~想說張合死了晃哥連大橋都補不到~突然~晃哥轉了一下角度~大決~大決最遠距離剛好命中大橋~勝負揭曉~張合勝利@@
後來聽說那個人士我朋友班上晃哥最強的
作者: r70636    時間: 05-8-4 07:37
[QUOTE=T-McGrady]聽說那些石頭打了會掉錢(不確定)[/QUOTE]

會阿....一個個位數進帳= =
作者: ice_dvd    時間: 05-8-4 16:16
[QUOTE=~冷楓~]如果倚天+黃金斧〝所有效果〞都可以重疊的話~
甄姬爆1000~
假設他一個打5隻小兵~
損傷:打的那隻損1000  旁邊的損350~
吸血:打的那知吸150  旁邊的吸 52.5*4 滴~
共360滴~

挖~好神喔~~〈sorry~太無聊大家別抱怨〉~~[/QUOTE]

效果可以同時在同一個人的身上

但是

吸血只有吸妳攻擊的那隻
作者: 行醫救人    時間: 05-8-4 16:29
擴散不會讓吸血變多(之前有人PO過了)
兩把椅天也不會讓吸血變成30%
不過如果是曹仁靈氣+椅天是可以累積的
作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-4 16:59
再問一個問題喔~法師大部分都會合寶石跟買孟德吧~大家是都先買哪個~還是看情況或人物而順序不一樣~如果有專武的能順便說一下順序嗎??
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-4 17:37
[QUOTE=普羅米休斯]再問一個問題喔~法師大部分都會合寶石跟買孟德吧~大家是都先買哪個~還是看情況或人物而順序不一樣~如果有專武的能順便說一下順序嗎??[/QUOTE]

通常是先買寶石撐血量跟SP

也有先買孟德只是孟德比較貴

到了後期死亡掉錢兇

就看你覺的哪個比較有效率吧...
作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-5 19:22
請問馬良的大決點高到底有什麼用阿~1級跟3級好像一樣
作者: 第四神人    時間: 05-8-5 20:09
[QUOTE=普羅米休斯]請問馬良的大決點高到底有什麼用阿~1級跟3級好像一樣[/QUOTE]

馬良大絕

將某人的生命值補滿

相對的付出部分魔力為代價

一級剩魔力20%

二級剩魔力10%

三級魔力榨乾

等級低時

可拿來當做救命絕招

等級高時

拿來燒別人魔力

所謂一魚兩吃 是也~
作者: 行醫救人    時間: 05-8-5 23:47
[QUOTE=第四神人]馬良大絕

將某人的生命值補滿

相對的付出部分魔力為代價

一級剩魔力20%

二級剩魔力10%

三級魔力榨乾

等級低時

可拿來當做救命絕招

等級高時

拿來燒別人魔力

所謂一魚兩吃 是也~[/QUOTE]

不過也有笨蛋 真的是笨蛋 殺到一半他給他放大絕(敵人)已經快死了
理由是:怕他放技能跑掉...
............
作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-9 22:31
1.狂斧大家都是啥腳色阿??用起來實用嗎??
2.晃哥大地隻力配狂斧效果有累積嗎??
3.武士刀給啥腳色拿比較好
4.為啥遠距每次偷射敵方大將小兵都會跑過來圍你~有時候只是點下去小兵就衝過來了~連射都還沒射
作者: 行醫救人    時間: 05-8-9 22:45
1.不錯用 不過要小心用 雖然+攻速80%跑速30% 但是AC降低...而且不算貴 (1000+50+1500=2550)
個人認為算實用...
2.有 用狂斧彌補減低的攻擊速度 不過晃哥魔少 要慎用
3.給敏高的 非特殊攻擊的人拿(祝融 月英...)
例如馬岱 黃中 太史......
4.沒錯 這個是3.7D的改版 小兵變的很敏感 會護主 滑鼠一點下去小兵馬上就過來了
(不過這個有時候還反而可以拿來利用A_A炸)
作者: 破魂者    時間: 05-8-9 23:35
第四點需要練
最好是定位了在點
不然還沒射到就已經過來圍了
作者: 普羅米休斯    時間: 05-8-10 11:07
源氏鎧甲(4050)功能:+8裝甲,75%機率減少30傷害
真的會比玄五甲好嗎??合一個源氏甲就可以買2個玄五甲了~依據我的觀察~75%機率減少30傷害是只先扣掉防的%在減掉30的傷害~意思是假設傷害100~裝甲防是剪掉30%~所以剩下的70低傷害要在減掉30~所以傷害低於30就完全減免~這是由大地觀察來的~大地買耐盔被中立怪(螃蟹~強盜~刺客)打幾乎沒在損寫(蟹蝦~黃龍除外)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)