鐵之狂傲

標題: 請問各位大大 35矮收 2轉後 怎樣練賺錢最快買到C頂裝 [列印本頁]

作者: ainneken    時間: 05-8-4 09:07
標題: 請問各位大大 35矮收 2轉後 怎樣練賺錢最快買到C頂裝
如題
P.S我現在的裝是+3半身盔甲+3米索利手套+3金屬靴+3金屬脛甲 頭盔 金屬盾 碎骨者 D頂飾品

請各位大大 給我一些意見
作者: ecitsuj    時間: 05-8-4 11:40
標題: 回覆: 請問各位大大 35矮收 2轉後 怎樣練賺錢最快買到C頂裝
去海音接任務= =
還有種田...
回收+種田+任務 三料... 再不行就沒辦法了...
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-4 14:17
標題: 回覆: 請問各位大大 35矮收 2轉後 怎樣練賺錢最快買到C頂裝
[QUOTE=ecitsuj]去海音接任務= =
還有種田...
回收+種田+任務 三料... 再不行就沒辦法了...[/QUOTE]
入盟 借用團體的力量 ...

幫忙收集材料
作者: ainneken    時間: 05-8-4 15:44
謝謝唷~那我知道嚕~努力打拼~感恩
作者: ainneken    時間: 05-8-4 21:49
除了海音之外 真的沒有其他地方哩嘛???
P.S 感恩各位大大
作者: 休息中    時間: 05-8-6 00:29
應該死亡迴廊也還不錯打吧 先在城內找畢業先知幫忙++全狀態(含激速2狂戰2)然後再找席林長老幫忙+吸血(當然越高等吸血越好 我是有就可接受了)然後趕快衝出城外到死亡迴廊 這裡應該還不錯練 有時++沒了有看到路過的法師就嘴甜一點請他幫你++狀態 這樣練功最省又回收到的東西也不用分可以迅速累積財富 當練到43級時 多學了自體5在去烙印收骨粉(43-46級)組2-3人小團或是收C武捲(47-52級)組較多人團 好練好收又好賺 這裡應該就有機會累積到C級的裝備了 加上財富鐵匠好像很喜歡去烙印 收點低價C.D武器跟鐵匠換取同級熱門武器或是用骨幣升級武器來轉賣或自用都是不錯的方法
作者: ainneken    時間: 05-8-6 21:57
感謝你喔~ 謝謝給我給我建議~
作者: 墮夜    時間: 05-8-6 23:28
這樣還算太慢...

到奇岩死亡迴廊北邊

有葛雷迪斯,赤色束縛,溫德薩斯

這三種怪可以讓你安全練到45LV

掉落主要材料一覽:

葛雷迪斯:
鐵、樹枝、強化金屬

溫德薩斯:
煤礦、純石、炭焦

赤色束縛:
鋼鐵礦、樹枝、革命劍身(也有成品)

至於回收我就不多說了

都是價格比較高的材料
作者: ainneken    時間: 05-8-7 14:38
非常感謝你 給我你的寶貴建議 謝謝你喔
作者: 墮夜    時間: 05-8-7 15:45
[QUOTE=ainneken]非常感謝你 給我你的寶貴建議 謝謝你喔[/QUOTE]

最好用塔斧或碎骨者練功

赤色束縛HP兩倍,怕鈍器
作者: ainneken    時間: 05-8-7 22:10
[QUOTE='墮夜']最好用塔斧或碎骨者練功

赤色束縛HP兩倍,怕鈍器[/QUOTE]

我是拿碎骨者 努力加緊練中
作者: estupid    時間: 05-8-8 22:21
海音
倉庫接鱷魚牙齒任務(10張地圖碎片可尋寶)
商店接鱷魚皮任務(打到100以上再賣他)
配合種金色柯柏

還有阿 我開寶箱成績是C防X1 D防X2 爛染料 樂譜數個
基本上44級以上就開不出啥好東西了
作者: ainneken    時間: 05-8-8 22:25
謝謝你喔~ 感謝你的建議~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)