鐵之狂傲

標題: **北市高中職制服**--特集 [列印本頁]

作者: 秋本 明    時間: 05-8-5 01:01
標題: **北市高中職制服**--特集
私立華興中學

私立滬江高中

私立大同高中

市立建國中學

市立成功中學

市立中崙高中

[left]
[/left]

私立開平高中

市立陽明高中

私立延平中學

[left]
[/left]

私立十信高中

私立薇閣高中

市立華江高中

[left]
[/left]

市立百齡高中

<DIV align=center>
作者: 星之夢    時間: 05-8-5 02:41
標題: 回覆: **北市高中職制服**--特集
恩恩  差不多是這個樣子  但是人有那麼正就好了.....
作者: virus1043    時間: 05-8-5 09:18
我比較喜歡看真的人

你有嗎
作者: 狂刀.千人斬    時間: 05-8-5 10:38
跟之前那一帖好像喔
出自同一作者嗎@@"?
作者: 無情☆物語    時間: 05-8-5 14:43
人物都好可愛>///<"
(迷之音:人家明明就叫你看衣服..)
作者: 兜兜亭    時間: 05-8-5 16:07
嗯嗯>
怎麼沒有小綠綠捏?呵呵
[↑真希望哪個學校的制服用娜歐的衣服>///<]
作者: fir1994524    時間: 05-8-5 17:43
市立建國中學....好帥啊>///<

喫下3張囉~

謝謝分享
作者: 秋本 明    時間: 05-8-5 20:47
[QUOTE=狂刀.千人斬]跟之前那一帖好像喔
出自同一作者嗎@@"?[/QUOTE]

不同作者喲(笑)...

不過我這邊還有很多張耶,看大大們回應不錯...

小弟下次續貼= ="
作者: 無情☆物語    時間: 05-8-5 21:25
[QUOTE=兜兜亭]嗯嗯>
怎麼沒有小綠綠捏?呵呵
[↑真希望哪個學校的制服用娜歐的衣服>///<][/QUOTE]

娜歐...(我也要@Q@")
作者: 秋本 明    時間: 05-8-6 14:27
市立大直高中

私立方濟中學

私立達人女中

立文德女中

立衛理女中

市立南湖高中

市立中正高中

私立祐德高中

市立萬芳高中

私立立人高中

市立中山女中

私立景文高中

市立大理高中

市立永春高中

市立松山高中

市立復興高中

作者: Amaru    時間: 05-8-6 15:23
讚耶~真期待還有別的縣市的~
作者: 哈雷怪胎    時間: 05-8-6 21:26
私立大同高中....大頭??
+_+________________________
他叫做林xx,特徵:愛殺田螺,變態之心裡,大家千萬千萬只要知道他姓啥就好!
因為他太邪惡了,我們只能簡稱著個田螺殺手為,Mr.Lin~

作者: ⅔獨愛『喬』    時間: 05-8-6 23:24
各校制服都有不同的特色喔!
作者: 燕楓情別    時間: 05-8-7 05:05
把基北的高中用Q版人物畫的方式表現出來,這還是頭一遭看到呢^^
作者: 秋本 明    時間: 05-8-7 23:25
市立南港高中

私立再興中學

國立師大附中

市立育成高中

市立成淵高中

私立東山高中

私立大誠高中

市立和平高中

私立泰北高中

市立麗山高中

市立明倫高中

私立靜修女中

私立金甌女中

市立內湖高中

市立大同高中

市立景美女中

市立西松高中

作者: 何か    時間: 05-8-8 10:17
這個...好像是哪本書上的@@!  我想想...FF6上好像有買  (我沒空去呀>"<)  還好同學幫我帶怨念物回來...
作者: 閃電伯爵    時間: 05-8-8 13:13
這是什麼情形?我怎麼都沒看見圖.只有看見xx高中這些字@@?
作者: 超神武霸    時間: 05-8-9 04:25
[QUOTE=星之夢]恩恩 差不多是這個樣子 但是人有那麼正就好了.....[/QUOTE]

對啊!!我也有同感
作者: 飛翔狂斬    時間: 05-8-9 08:28
你這個是轉貼的喔 我在很久之前就看過了 記的打上轉貼的網站啦
作者: 一個平凡人    時間: 05-8-9 14:08
看這種可愛圖的也還不錯~.~

真人的話恐怕會......

會......比較看不下去
作者: 元喵    時間: 05-8-9 15:21
這是別人的作品喔
作者網站在這裡
http://myweb.hinet.net/home1/monkeymay/
作者: 秋本 明    時間: 05-8-9 23:50
不好意思,小弟貼太急...

忘了註明出處XD...

北市/縣高中職
作者: 何か    時間: 05-8-10 20:24
疑...找到秀峰高中呢@@!  剛要去當新生...明天就要銜接課程了= =(今天去報到...校園的感覺滿不錯的~)
作者: 秋本 明    時間: 05-8-10 23:26
感謝各位大大厚愛:眉開眼笑:

小弟下回補足北縣高中職XD...(冏)
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-11 13:49
大大有沒有台中市的阿..好期待!!
作者: 飛翔狂斬    時間: 05-8-11 14:08
人夾明明就寫的很清楚了轉貼請告知 要轉貼之前要先跟別人講一下啦看下面的紅字
{去跟原版主告知一下比較好啦,這是禮貌}
你可以去原版的通信中心跟原版版主講
本站所有圖文除了使用在自家單一學校其相關的班網或家族網頁以外(多校集合性家族請來信討論)皆禁止任意轉載,修改與營利則是完全禁止,允許範圍內的轉載也請先在轉載前告知!先斬後奏者恕不諒解.(2004/02/16修訂).
請注意!!本站所有作品其版權皆屬於原作者,請勿在未告知狀態下取用,轉貼,或做任何商業用途
作者: 幽靈雪~    時間: 05-8-11 21:08
萬芳和華興的不錯看ㄝ!!

蠻喜歡的~  人物也好Q阿~~~

︿︿
作者: 秋本 明    時間: 05-8-11 22:23
[QUOTE=飛翔狂斬]你可以去原版的通信中心跟原版版主講
[/QUOTE]

謝謝大大,我已向該版版大說明了XD...

唉~貼太急...忘了註明出處(汗)

我在前幾篇已註明出處了,並附上網址(冏)

[QUOTE=㊣空想㊣]大大有沒有台中市的阿..好期待!![/QUOTE]

待該版主同意,小弟才會轉貼(笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)