鐵之狂傲

標題: ?武藏伺服? [列印本頁]

作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-8-5 03:19
標題: ?武藏伺服?
今天早上維修後上去玩還可以玩~但下午時不是有場維修~就是這場維修害我............(ˋˊ)

今天武藏有出了一點問題~廣播都一直在罵外掛和飛雅><"~罵的還蠻精采的~~

吼~原本昨天練的好好的~結果今天晚上一上去看~傻眼~~><"

昨天所打的寶.錢跟%都不見了~昨天消耗的東西又突然跑回來了~補助劑那些的~~連昨天刪的好友~今天

也莫名的出現在好友名單上~全都變成跟前天練的一樣~好像當做昨天我沒在玩一樣~那些外掛的~真是的~

讓我們這些辛苦打下來的人~努力全都泡湯了~彷彿做了一場夢一樣~似真似假><"~那昨天玩是玩心酸的唷

~而且還練那麼久的說~那些人到底是想怎樣阿(ˋˊ)~~~(不知道飛雅會不會又來一次ˋˊ.....氣死了)
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-5 03:45
標題: 回覆: ?武藏伺服?
[QUOTE=~呆呆a熏~]今天早上維修後上去玩還可以玩~但下午時不是有場維修~就是這場維修害我............(ˋˊ)

今天武藏有出了一點問題~廣播都一直在罵外掛和飛雅><&quot;~罵的還蠻精采的~~

吼~原本昨天練的好好的~結果今天晚上一上去看~傻眼~~><&quot;

昨天所打的寶.錢跟%都不見了~昨天消耗的東西又突然跑回來了~補助劑那些...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這種經驗我也是有體會過的,

上禮拜奧宇才體驗到1xx變成14級還轉學...OTZ

沒辦法,免費遊戲(要說免費感覺...OTZ那亂包是啥??)

系統資料處理過大而造成的,

飛雅也做出補償的動作(好友卡7D)
8/5~8/6共24小時經驗雙倍
請玩家趁這時候大賺一筆經驗值吧!
作者: 秒殺    時間: 05-8-5 10:42
阿~~~~~
我...我...我...
倒楣...
本尊在奧宇
分身在武藏
我真倒楣...
作者: jayxk    時間: 05-8-5 11:07
經驗雙倍好像有點太少

多陪一點啦
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-5 11:26
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: andy3580    時間: 05-8-5 11:36
好友卡七天有個屁用阿

我損失的摩石 護貝 異魔 和眼鏡  都快兩百萬了

這啥爛補償阿
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-5 13:26
不之下一個會是哪個伺服器......小心點
話說奧宇的補償我都沒機會享受到.....
只有一個字.............................爛
作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-8-6 01:08
有經驗加倍嗎??~><" 我怎麼感覺不出來~今天去打怪看著經驗 ~都沒什變押~他的經驗加倍是怎麼加的押??  還有要怎麼去拿到他補償的好友卡呀?? 飛雅就只做這些補償唷? 那我~那天打的寶算算也好幾萬耶><"~連不見的%算算也要花好幾個小時><" 難道就不能多補點唷(ˋˊ).............
作者: andy3580    時間: 05-8-6 02:02
[QUOTE=~呆呆a熏~]有經驗它n幾萬耶><"~連不見的%算算也要花好幾個小時><" 難道就不能多補點唷(ˋˊ).............[/QUOTE]

經驗+倍 相信我 那是在虎濫

至於好友卡 去道具銀行拿吧
作者: 小笨火    時間: 05-8-6 14:06
經驗加倍延期摟
親愛的『奧宇伺服器』、『武藏校區』的玩家 您好:

因馬莎颱風將補償舉辦『奧宇伺服器』、『武藏伺服器』經驗值雙倍活動延後,造成玩家不便敬請見諒,謝謝玩家的支持與愛護。

本週六8/6晚上六點到本週日8/7晚上六點共計二十四小時,將同時舉辦『奧宇伺服器』、『武藏伺服器』經驗值雙倍活動。

亂Online 敬上
作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-8-7 03:20
今天去玩~真的有像上面那位講的一樣有經驗加倍捏~還拿到了好友卡(才七而已~><"好少)~~

雖然有加倍了~但.......是好多人搶怪><"  

每次都趁我打怪打到最後一滴血時就趁機出來補一刀~還理直氣壯的說我搶他的~~

吼~世上怎麼會有這種人這樣竊取人家的經驗值~~

更過分的是~他還站再旁邊等~等到時機成熟就來補一刀~常常這樣撘人家的便車~~

今天不只一個~是好多個><"

平常就有了這種人~但經驗加倍後~這種人出現的頻率不少捏~到處都有~~   

今天我出了校門打怪~剛好有隻怪出現~我和另一個不認識的陌生人就一起衝上前去打~~

解決後~哇勒~轉頭馬上砍我~連解釋也不解釋就砍~就把我game over 了~

他又知道我搶他的了唷~可惡~不解釋就用暴力~虧我們還是同校的ˋˊ

最後那個地方就被他佔走了~ˋˊ

說到這~~

今天真是氣炸了~遇到好多路霸~

我只是在他們旁邊打怪而已(因為沒地方可打~所以只好選擇在他們的角落那邊打)~

他們就一堆人也過來打~還叫我get out here now~~

還說~這是他們的地盤(讓一隻怪給我打是會要了他們的命唷ˋˊ)

這路是他家開的唷(ˋˊ)怒~ 尤其高手最容易出現這種情形~

我們這些做新手的也只能看著自己的怪被搶~

到最後還是得回去~打那個等級較低且沒有人打得怪%也升的很少~= =

這次經驗加倍雖然是個千載難逢得機會~但對某些新手而言~根本沒差~老實說還比以前更辛苦捏><"

而且秩序還比以前亂~走再路上就隨時看到有人在互罵誰搶誰的~~有必要為了點經驗就這樣嗎?

現在要找個地方好好打怪比登天還難~比以前更難找~~

我寧願不要什麼經驗加倍~我只求送我裝備當作補償(錢也可以~^^)~

我今天玩了之後~總絕的那些高等的真自私(我指有部分啦)~~  

現在新手真命苦~遇到比自己高的就沒擇~真是氣死我了~(ˋˊ)~今天遇到的事真的有夠.......吼......不講了啦~ˋˊ
作者: 墮夜    時間: 05-8-7 04:44
這就是免費遊戲最大的缺點

GM永遠不會去管玩家之間的爭執

就算外掛也一樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)