鐵之狂傲

標題: 發覺天II 不是白手起家的人在玩的... [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 05-8-5 11:09
標題: 發覺天II 不是白手起家的人在玩的...
現在的我 1個月 40級了

拖大家跟小小伶的幅 除了手套 跟 項鍊 總算都是D頂了

問題是....

我現在飾品都是向人家戒的

穿個D頂 D武器 去烙印 大家看你吃D蛋的顏色就知道

我覺得好丟臉喔

我總算是徵隊伍了

隊伍:『啥,你還在穿D集防武??抱歉,這樣被打很痛,打怪物沒效率,你另找團吧。』

這樣多難堪

一半身上的裝備 幾乎人家給的

總不能要大家 再給我C級的

還好 我是矮收 大家可以徵我入團 收零碎的錢

假如 我不是矮收跟法師的話??大家就不是不要我了??

矮收鑽錢很快阿

40級 總共鑽個300萬

自己的一半裝備都不到...(雙刀+D頂矛)

現在好煩惱

我是不是該買個天幣衝C頂防武?

等我52級了 還繼續買個天幣衝B頂防武?

這...真的是遊戲嗎?

應該算是職業遊戲了吧...

現在只好翻一下 有沒有天幣可以買了

我也莫可奈何 我也很喜歡 跟大家一起玩下去

但 沒錢 什麼都沒有

============
這是抱怨文!!
作者: howard0520    時間: 05-8-5 11:26
標題: 回覆: 發覺天II 不是白手起家的人在玩的...
恩 現在真的是這樣的樣子壓
恩我說說 我的升級以及裝備 你參考看看
我1-12 級哪的事見習生 後來才換羅馬件 打到 25 買軍刀 穿的是 任務的那一件次頂重裝
到35級才換雙刀 和鎖子全套 (中間陸續換)不含鎖子頭盔<---d頂
到45換雙革命 到50才換全身 到52<---被盜帳號
52-58 借裝備+雙革命 然後換雙短基基(以前朋友送的)到60換清郎
恩 說真的現在 新手我建議你先玩輔助系 我在52載客塔有組過 穿奉獻的先知(他48被盜帳號)
人家也玩的分開心 我們也沒有人排次他 有打到好一點的東西 都會先給他
不過 那是初章 的事 現在都三章了
我也重玩巫師 <---因為工作的關西 一天大概只能玩一到兩個小時 我也穿知識到48級
才換惡魔 目前50級 慢慢成長中
不過新手真的比較吃虧 建議還是先由輔助系開始玩 練戰士 真的很累 加上現在掉保率真的粉低
作者: ventor    時間: 05-8-5 12:27
老實說 天二  沒裝備  很難找組
有裝備  還要看職業
小弟我練了一支霸主(罷組) 練的很辛苦
看到  17伺服器裡面的  其他  霸主有的都7X了
但是很多時候  都看到他們跟小弟我一樣  都被罷組
真是感到悲情
有了b頂的裝備  還被  罷組  真不知道  該怎麼練下去
只能找一些朋友來組  或是自己開組
不過以目前所有伺服器的狀況來說  人數算是接近滿載
武器裝備  以BCD的裝備來說 應該也屬於  正常價錢(除了奸商賣的之外)

而小弟我  也屬於白手起家  但是只能說  剛剛好夠用  也沒多餘的錢去衝武器
再天二  如果不買天幣  想要有  錢的話  只能靠  打寶運了  不然就是走向奸商之路
不然  想真正的  發大財  很難
以上是純屬個人經驗之談
作者: 墮夜    時間: 05-8-5 12:58
黑獅的狩獵,海音的桶子任務

你都沒接嗎?

我的教學寫很清楚
作者: david2107    時間: 05-8-5 13:13
[QUOTE=死人公司UT]現在的我 1個月 40級了

問題是....

我覺得好丟臉喔

我總算是徵隊伍了

隊伍:『啥,你還在穿D集防武??抱歉,這樣被打很痛,打怪物沒效率,你另找團吧。』

這樣多難堪
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
玩收集都會窮??那玩其他職業的不是不用玩........,但勸一下大大千萬不要買天幣啊!!難度現在外掛還不夠多嗎?其實我覺得是因為你有朋友幫助,等真的升太快了,沒有好好地慢慢賺錢加升等,所以錢跟不到你換c級裝備的速度,你既然沒錢換c裝,那你還保留d頂雙刀和闊矛........,留其中一樣好了,賣了其中一把,用錢來買c裝吧,現在的全身甲都不用400萬,如多組團練,可先換防具,大不了沒錢不買全頭,等儲夠錢才買,起碼是c頂全身的樣子,比較好找組,防也較高,矮收已經比很多職業好了,你要單練的話,要懂選怪打,有好材料收的怪,加上有任務和可種田的一起做,以你矮收的能力,賺錢應該不難的,加油^^
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-5 13:20
[QUOTE='墮夜']黑獅的狩獵,海音的桶子任務

你都沒接嗎?

我的教學寫很清楚[/QUOTE]

黑獅狩獵 我有接

海音桶子 沒有補機 矮收 雖然好鑽錢 沒有續戰力

大部分的人 都跑去巡禮收 研磨計 還比較多..

[QUOTE=david2107]那你還保留d頂雙刀和闊矛........,留其中一樣好[/QUOTE]

沒辦法

沒槍團 就是拿雙刀

有槍團 就是拿闊矛

是把雙刀的比例換掉比較大!!
作者: 墮夜    時間: 05-8-5 13:25
[QUOTE=死人公司UT]黑獅狩獵 我有接

大部分的人 都跑去巡禮收 研磨計 還比較多..[/QUOTE]

但是墓穴怪血多

效率來講不一定比較好

沒補機就吃彈坐地板囉

我當初沒補機也是這樣龜出來的

後來改種田
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-5 13:27
[QUOTE='墮夜']但是墓穴怪血多

效率來講不一定比較好

沒補機就吃彈坐地板囉

我當初沒補機也是這樣龜出來的

後來改種田[/QUOTE]

現在40等 要去哪坐地板 吃彈 種田?

不是有個一個硬幣 一萬塊的 任務

我怎麼找不到任務解說?
作者: 冰昕雪    時間: 05-8-5 13:38
40等一.一 個人建議 鱷魚島 有二ㄍ任務 可以接  也可以種田 !!
個人建議.個人建議.
作者: 墮夜    時間: 05-8-5 14:30
[QUOTE=死人公司UT]現在40等 要去哪坐地板 吃彈 種田?

我怎麼找不到任務解說?[/QUOTE]

那個我不知道,不過不可能打到一個就一萬

通常是參加獵村的會員,打到銅幣就收集到該可兌換裝備的標準(銅幣可以換C裝)

40應該去奇岩北邊打葛雷迪斯、溫德薩斯

前者有鐵跟強化金屬,後者有純石和炭焦

回收的話可能還會有更好的材料

這兩種怪可以打到45LV

我劍鬥就是這樣練,何況很會賺錢的矮收?

目前裝備: 全身甲、全覆頭、全覆靴、飛龍手、+5靈魂*襲擊、C頂飾品、寬打黑寡婦

身上還有490萬
作者: david2107    時間: 05-8-5 15:09
[QUOTE=死人公司UT]現在40等 要去哪坐地板 吃彈 種田?

我怎麼找不到任務解說?[/QUOTE]
是有這個任務的,這個任務其實是很久已經有的銅幣任務,你要在獵村的倉庫管理員那接任務,他會叫你去打任務怪,打完回去找他,他便會給你銅幣收集冊,你正式成為一級會員,這時你便可找一些會打到血之梅度莎的怪打,建議打提瑪克獸人兵營的巫師,士兵和弓箭手,都有這銅幣出,一個值8000-9000,還沒一萬,這是二服價,算很不錯賺的任務,加上你可收集材料,可賺很快^^
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-5 18:19
看來牧師系的 比較沒這個問題... ^^"
1~20級 自己練 20級以後 組隊幫補...
20~40 級都是組隊 幫補
當怪剩一隻 隊友的血還OK ++也沒問題 衝過去吃D靈魂彈幫打 (一顆10元左右 還好)
這樣大家就不會說 你是吸管囉~~

二轉後 應該就有固定的團隊了吧 ^^
作者: fantacy009    時間: 05-8-5 18:45
玩遊戲如果還要花錢買XX幣
乾脆放棄算了啦
月費已經不便宜了
還得花錢買些有的沒的???
作者: 上田京子    時間: 05-8-5 18:51
[QUOTE=david2107]是有這個任務的,這個任務其實是很久已經有的銅幣任務,你要在獵村的倉庫管理員那接任務,他會叫你去打任務怪,打完回去找他,他便會給你銅幣收集冊,你正式成為一級會員,這時你便可找一些會打到血之梅度莎的怪打,建議打提瑪克獸人兵營的巫師,士兵和弓箭手,都有這銅幣出,一個值8000-9000,還沒一萬,這是二服價,算很不錯賺的任務,加...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那個任務怪..哈里特咒術士

40級看它是深紅怪..旁邊還有主動的哈里特蜥蜴人弓箭手..

穿D裝去解...嗯,

雖然我的長老跟闇影都是40級一個人去解 ˊˋa 不過都穿C裝

作者: wind0513    時間: 05-8-5 19:15
現在活人那麼少新手就更難組了
不知這個遊戲還能撐多久
作者: ecitsuj    時間: 05-8-5 22:15
[QUOTE=死人公司UT]黑獅狩獵 我有接

大部分的人 都跑去巡禮收 研磨計 還比較多..[/QUOTE]

多喝水沒事 沒事多喝水
任務+種田+回收 全程喝水吃彈都不會虧

[QUOTE=死人公司UT]沒辦法

沒槍團 就是拿雙刀

有槍團 就是拿闊矛

是把雙刀的比例換掉比較大!![/QUOTE]

不要拿雙刀 你鈍器精通有點的話 拿鈍器絕對比較強
雙刀又耗彈 命中又低 36級以後 拿商店貨150萬的斧頭就比D頂雙刀強了
拿槍+斧就好了

我3章改版以後 重新開始玩的之前被盜帳號
所以我是沒有新手優惠 也沒有先代的遺產~ 我玩黑妖戰士>泥巴騎士>舞男

20~28級
前段我接豺狼任務 後段接黑獅狩獵還有荒原任務 加上種田
我從普頂換到D頂 武器拿150萬的革命劍 飾品也賺到了~
遊戲時間大約是24~30小時

28~34級
在客塔週邊繼續拼黑獅狩獵+種田 運氣很好跟到一次客塔團 換了精靈長劍
遊戲時間大約25小時

34~40級
轉戰海音 前段接死者任務+種田 中斷接蜥蜴人任務+種田 後段接鱷魚島任務+種田
全程吃彈喝水.... 包括跑轉職任務
轉職以後我換了雙革命 現金還剩下500萬左右...
不夠錢買全身套裝 那個時候全身整套大概要800萬
我大概花了40~45小時

40~45
這個階段衝超快的
因為我是舞男 繼承了1轉的重裝防禦 又有鬥士級的攻擊力 還可以自己放輔助~
還是在鱷魚島拼任務+種田.... 大概用了20~25小時 換了全身套裝 還剩下300多萬

45~52
這個階段我混比較久 因為C頂雙刀對我來說實在太貴了 而且接著來的B裝也很貴...
主要我是想賺錢的= = 因為好玩 跟了幾次槍團 沒想到不知不覺就52了....
48級換頂C雙刀...1200萬...
51集終於湊齊材料 作了整套夏隆重裝... 大概花了800萬...
換好之後剩下200萬....
這個階段大概花了40~45小時...

52~57
該換的都換完了~ 開始亂打= =
下午下班回家就跟槍團打3小時(固定團)
槍團解散以後就組自己盟裡面的幼幼團 大概也是打3小時左右
中間有一個多星期陪盟裡的白老練...
練功地點~ 槍團的話就是去惡魔島 幼幼團還有跟白老練的時候 大多都是亂跑亂打
然後白老愛亂衝裝備~ 所以我的錢都給白老了~
白老又要作裝備~ 所以我的材料也都給白老了= =
白老有給我... +3突刺刀一把~ 還有黑精靈匕首一把~ 還有魔炎匕首一把~
身上現金剩下100萬~
大概花了......50~?小時= =  
因為白老回去當兵了~ 盟裡的人又都自己顧自己的 所以不太想玩~ 無限期擱置^^

從回到天2 到我不太想玩 我玩掉了兩張月卡~
白手起家~ 沒有壓等賺錢~ 也沒有人給我金錢援助~ 全部都是從頭開始 也沒有買天幣
等級1~57 裝備C頂雙刀+B裝+C頂飾品 存款+沒用的裝備賣掉 大概還有1200萬...
遊戲時間2個月.......

中間接受過別人的援助就是...
33級噴了革命劍~ 木野(就是我們盟主)給我一把~
51級要作夏隆~ 阿姑(聯盟的奸商矮人) 幫我墊了一些些材料~
大概就是這樣....

新手真的沒有辦法玩??
作者: 休息中    時間: 05-8-6 02:01
收集真的很好賺了 你該有聽說過有收集為了賺錢(無論是打錢工 外掛 正常玩家)會自殺壓等 不好賺的話那幹麻自殺壓等啊 要會找對地方收適當的材料就很好賺了 白手起家真的蠻辛苦的 沒裝備 沒資源 沒人脈的 但是裝備 資源 人脈也都是玩家平時所累積的啊 練功時順便交交朋友 裝備差時要能折腰 我從開始接觸天2到現在 有好一大半的時間是拜託路人幫我++單練的 話島時期 迪恩時期 克塔時期 王墓時期 龍骨龍洞時期 我找不到組就加減單練 有狀態就練勤一點 沒狀態就慢慢打順便看一下佈告欄的商業資訊買低賣高 我很懷念之前23級拿末日匕首偽裝小黑載客塔組隊打到52級才離開克塔 我沒啥寶運 只靠多組隊少嗑彈來降低自己的練功成本來累積財富 我約44級才換穿覆殼52級才拿小黑的 52級克塔畢業後我常在龍洞前面單打洞穴獸 打到很多玩家認識我覺得我猛才組我的 我當時的裝備也是不太好52級就去龍洞打到58級還穿覆殼拿小黑 過了58級才換B裝的 B武器更是7X級才累積到的 所以白手起家是很辛苦但不是不可能 以下提供我轉職收集的心路歷程 我算是練功狂人型玩家
我40-43級在死亡迴廊打食腐收澳石
44-49級在烙印打第一間房 骨粉超好收 一日可收150個以上外加純石50個以上 其餘材料忽略不記 一天練10小時可賺200萬
50-51級在精靈谷打賴雷首領 森林守護收白水 木炭
51級在烙印打軍長那間房 4小時收了2張C武捲好像也不錯收
我幾乎都是到守門人或是看到有人背娃娃就去跟人要++單練或盟內小團為主
其實分析我練功也算是蠻摳門的 但是跟盟裡或是朋友組大團時我吃彈就比誰都兇
......以上都是我覺得還不錯收的地方 提供出來跟大家分享 繼續努力當個快樂的高個子收集^^
作者: 艾莉兒    時間: 05-8-6 03:40
想當初封測到序章的時候,我也是沒裝起家,那時也沒那麼多任務接,更別說有瞎咪田可以重了~"~
打怪慢(因為不流行開蛋),升級慢...
一個月根本不可能戀到40級~"~(因為那時經驗直少)
我還不是就這樣把裝備買齊了,沒錯我戀的是先知,我當牧師的米裝還是跟商店買的...
一堆人說法師最好賺錢..坐著西趴賺
錯誤說法 我們還嫩嫩的時候 都媽是賠錢哪有賺 剛開始不懂都把打到材料丟商店
以前也不流行作裝 因為還沒開放材料打不到,
所以...不要抱怨了
很多人都是這樣長大的>"<
作者: sxz741206    時間: 05-8-6 08:48
看上面那麼多人提供意見
發現一定要種田才會賺的多
如無法種的人該怎麼辦

豺狼任務 獸人任務 蜥蜴人任務 荒原任務 黑獅任務
遺忘神殿任務 廢墟任務 美食任務 美酒任務

任務雖然多 但要好賺的有點少
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-6 10:26
[QUOTE=艾莉兒]想當初封測到序章的時候,我也是沒裝起家,那時也沒那麼多任務接,更別說有瞎咪田可以重了~"~
打怪慢(因為不流行開蛋),升級慢...
一個月根本不可能戀到40級~"~(因為那時經驗直少)
我還不是就這樣把裝備買齊了,沒錯我戀的是先知,我當牧師的米裝還是跟商店買的...
一堆人說法師最好賺錢..坐著西趴賺
錯誤說法 我們還嫩...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不要以為 我沒經過封測時代

一開始的封測 我也是有在玩的

只不過在第五伺服器  再現在的第十七伺服器

練 也是之前最廢的半獸人武者 轉爆君

我也是練了三個月左右 才把全部裝備 換成D頂的

到後面的原因是 因為44等 還是D頂 打怪物 比較稱不下去了 才不玩的

= =我在想 會不會還是一樣 不玩了結果是 沒錢買C級武器

(以前的武器 只有154 次D頂而已)
作者: 墮夜    時間: 05-8-6 10:28
[QUOTE=死人公司UT]不要以為 我沒經過封測時代

一開始的封測 我也是有在玩的

只不過在第五伺服器 再現在的第十七伺服器

練 也是之前最廢的半獸人武者 轉爆君

我也是練了三個月左右 才把全部裝備 換成D頂的

到後面的原因是 因為44等 還是D頂 打怪物 比較稱不下去了 才不玩的

= =我在想 會不會還是一樣 不玩了結果是 沒錢買C...『刪除過多引言』[/QUOTE]

總之代表你沒做什麼功課...

人家都可以為什麼你不行,是吧?

看到人家給你的建議就去試試看

不玩玩看怎麼知道好不好?
作者: 堤果    時間: 05-8-8 12:55
慢慢的賺吧..
我沒有賺錢的小撇步...只有靠打怪來賺錢~~
小弟也是17服的狂咒 TingGo
如果你想要練的話可以找我~或者交個朋友都好呀! ^^
一起練功也蠻好玩的說! 呵呵
作者: priest    時間: 05-8-8 13:11
[QUOTE=死人公司UT]現在的我 1個月 40級了

問題是....

我覺得好丟臉喔

我總算是徵隊伍了

這樣多難堪
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

以前一開始 每個人都是白手起家的

只是到了後期 也就是現在這種階段

大家都變強了 要求也變高了 新手也變少了

每款遊戲 都是這樣的ˇˇ" 所以不用感慨

以前我玩的時候

拿短刀 到22級 才換雙刀

穿奉獻穿到了4X級 才換卡勒米袍

穿到了5X 換了神聖 到了68的樣子 才換清狼-.-..

到了70級 飾品才由精靈換到黑光.......

一點一低存錢 再加上有時候看到便宜的東西會買下來有控賣高價

(材料盡量別賣 留著自己做東西就算以後想賣 也不會虧到錢)

能省則省 裝備剛好就好 不一定要太高級(但也別省到打2下才吃一次蛋 會被公幹的

練到現在 先知裝備一套 大地裝備二套 還有一些B武器跟A武器(做好玩的= =)

最後 就是運氣問題....................

誰都有白手起家的時候(除了台戰= =

加油吧....................

附帶一提 我玩到現在 還沒接任務賺錢過-.-.....
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-8 14:19
別難過
二章是富饒的年代
所以東西掉很多
三章就沒有了
練功加快賺錢減慢...所以→台戰的年代??-.-|||
作者: 風無淚    時間: 05-8-8 15:39
教妳吧如果單練試著去種田 挑好適當的等級種子穩賺不虧 不過那也算是犧牲掉寶的方法
不過收入很好賺又穩定不仿試試 對你有幫助的
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 15:45
[QUOTE=風無淚]教妳吧如果單練試著去種田 挑好適當的等級種子穩賺不虧 不過那也算是犧牲掉寶的方法
不過收入很好賺又穩定不仿試試 對你有幫助的[/QUOTE]

你忘了一個重點

種的完不一定賣的掉...

那些章魚老用類似天堂搶旅館鑰匙的外掛搶賣
作者: 風無淚    時間: 05-8-8 16:06
還好吧~我這服情形還可以~沒那麼遭~.~
作者: sxz741206    時間: 05-8-8 21:54
不考慮種田和打寶的話
光靠任務賺的實在有限
有時候連彈錢都不夠貼補
照理來說任務設定要比種田來的好賺才對
不然只會圖利某些玩家
不是所有玩家都可以晚上8點上線的
作者: estupid    時間: 05-8-8 22:11
20~30 豺狼兵營的黑獅任務不錯
30~40 刑場的黑獅任務不錯賺
恩..40~45及 海音有3任務很好賺阿 還能開寶箱呢 配合種田真是賺
45~50 提馬克獸人或拜佛特 塔爾克食人妖 (接銅幣任務)
我30~40光在刑場打到的D裝爆成D晶1700多顆
還有 血盟和朋友的幫助是很重要的
畢竟天2是講究團隊的遊戲

現在我53 穿末日重裝 偵測柯貝克(次B) 精靈飾品
比起很多人我已經不錯了 53就有B裝穿 >"<
作者: 昊 雲    時間: 05-8-8 23:53
我倒覺得你是因為有跟人家借裝備了...所以練功速度超過了一個白手起家的人該有的速度
所以前才賺的不夠吧..你的裝備好打的快當然強啊..所以吃蛋的錢相對也較多吧
我也是白手起家的 而且我還是依個巫師(完全不知道是燒錢的職業) 一開始真的覺得錢真的非常不夠用 但現在40及了 已經穿惡魔全套了 武器是惡魔尖牙(準備報精去換水晶) 身上有約100萬(買C經換水晶) 老實講我後來發覺只要你順著所有天2任務 可以達到所需的裝備約3/4 剩下1/4呢 就是忍耐吧 我依路上幾乎都是打藍怪或綠怪 為得就是不吃蛋 這樣慢慢練慢慢打 我就覺得天2設計如此的速度 就是餵了浪玩家體驗這遊戲中的樂趣(任務) 而不是盲目衝等
PS我的錢很多是靠逛街賺來的"經商" 我常在奇岩狄恩古丁往返 每個城總有價差 或是友人及脫手裝備吧 低收高賣 這樣會賺不少(最多一次是220萬買到闊矛賣了240萬)
作者: ecitsuj    時間: 05-8-9 08:44
組個小團...
打手+矮收+神職.... 3個人就好 最多4個
去墓穴挑小房間打"不會掉好寶但是有高回收價值的怪" 配上種田.....
會有不錯的收入....
例如說..... 娜芙琳新官...
骨頭一次可以收1~10個 但是不會噴好寶~
配上種田~ 挑冷門的就好了~ 所謂冷門就是市場不熱門 但其實並不是廢物的...
例如藍色柯柏(銀塊/梭芷) 芒刺柯柏(樹枝/金屬絲) 巨大柯柏(軟皮/高級軟皮)

這樣懂了嗎??
當然~ 作物收成要先喬好怎樣分配..........
以三人小組為例~ 打一隻怪大約一個人可以分到1.5~2個銀塊...
即使銀塊再不值錢~ 再不熱門~
一場打下來 一個人一兩百個銀塊 加上回收到的骨頭 墓穴掉的白捲+封印石 還有現金
怎麼算都不會虧~

重點就是.... 不要去拼那個趨進於0的掉寶率~
拿我自己來說好了...
45~57 幾乎都是跟著固定的槍團
異端>惡魔島>異教>巨人洞...
一天都是近千隻怪在算的..... 打了12級 打過什麼寶?
C武捲4張 覆殼手套1個 沒了....(6個人分)
幸好是槍團= =  不然要虧到賣屁股了...

所以真的不要去拼掉寶.... 會虧到哭的~ 不然就是跟槍團~
三章目前絕對不虧錢的組合就是槍團....
我45~57的經驗是 一天3小時 現金收入20萬~30萬 扣蛋錢 還賺15萬~20萬

以上~
作者: kev0206    時間: 05-8-9 09:48
收集的話..建議你找個黑老..分彈錢..去墓穴回收...很好賺的...........
如果還順便種田的話.......每晚百萬不是問題的...........(不過外掛佔房的問題就...OOXX..)
有點資金的話...建議多逛市場吧...賺錢的方式很多的..............
作者: myonly    時間: 05-8-11 23:18
我和我公 算速白手起家滴
要說收集好賺...我不認為=.=
因為畢竟收東西 要花很多時間...
不像打錢工 可以掛著睡覺 醒來就一堆材料了 所以會很累人

給你一點建議
如果你有另外一半一起玩 可以練互相輔助的職業
我公一開始 是練巫師..我練黑老 剛開始會很窮
但是到後期 我覺得 所有職業 賺錢最快就是巫師嚕
(工匠除外)
我們一起練到大約快60等 就存了一些錢
加上打到寶 又是二個人分 比大團還好賺 ^^
再來..他去練了一隻工匠 我則繼續用黑老 幫助他
工匠爬到了7及製作才開始 大賺(不過..是3章之前....)
現在...7級能製作的一些B裝 代工已經賺不了什麼錢了

於是 我帶著他 一起去組隊 但是 工匠組隊必須要很有耐心
他常常在說 如果沒有我  也許沒有人會要組他 所以啦.....
8級製作之前 會受到很多的排擠 畢竟大家都不願意組工匠滴
但是 撐下去 堅持下去 未來就是你的了 ^^

在三章之後2各星期內 我陪我公去解 皇家會員
再花點本錢買一些A裝製卷...登錄所有的A裝A武 開始代工 ^^
一星期 最少2千萬.... 有時後生意好 一天就能一千萬  只是掛著喔
當然前提是...家裡要有電腦@@ 不然 這樣在網咖掛的話 扣掉 網咖錢 應該也賺不了多少=.=
大約一各星期 可以賺1億以上 代工+賣A武製捲
給你一各參考而已 ^^

不過 我們的帳號都已經 賣掉嚕

我們這段心路歷程 也是吃了很多苦 非常辛苦的熬出來
畢竟..要白手起家 必須花很多心力ㄚ

想賺錢 一定有很多的方法..只是會很累 至於 ...有沒有必要玩各遊戲搞到這麼累
就看個人嚕 ^^

現在我們只想 輕鬆的玩 不在這麼累了 加油喔 ^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)