鐵之狂傲

標題: 【分享】藥水功效 [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-7-11 07:10
標題: 【分享】藥水功效
先是lessness health potion (不記的有沒有記錯,好像是這名字-.-)
在商店可以買到,喝了後每一秒加大約10點hp......大約只加10次,即總數100 ( 對戰士來說真是多了-.-.....),大約150元左右有一支

再來是quick step potion,水如其名,只能加快步速,不會加快攻擊速度-.-.......
在商店可以買到,喝了後在五分鐘內增加步速約15~20%,但很貴.....大約1300元左右才有一支
作者: CoolMax    時間: 03-7-11 07:53
打香菇吧 會掉紅藥水 還有一千多塊錢那個頭盔
作者: supercsctw    時間: 03-7-11 10:02
我才10級 = =|||
不能打很強的怪物~
lv10的黑妖魔法師到哪練較好?
打哥布林打到煩了= =|||
作者: jerrychf    時間: 03-7-11 11:21
還打哥不林@@".......我在lv9已經開始對半獸人戰士動刀了.......
作者: DKnight    時間: 03-7-11 11:37
jerrychf 你是妖精戰士吧??
作者: jerrychf    時間: 03-7-11 11:54
對喔
作者: emunlate    時間: 03-7-11 13:35
有誰知道妖精村附近哪有香菇打= =||.....
作者: jerrychf    時間: 03-7-11 13:41
你有沒有買地圖-.-.....??如果有的話,在村子的左下有一座橋,橋的附近就有了喔
作者: 雲碧天    時間: 03-7-11 21:54
地圖長什麼樣子?~跟誰買@@?
不過我已經走慣了~到處趴趴走
就漸漸的把位置都記下來了.....
想打強一點的怪就由藥水店後面的那條大橋下去
附近都是較強的怪~再走遠一點就會看到蘑菇囉~
不過雖然我才11級但我還不敢碰蘑菇
我對葛林都還算剛好而已~妖魔戰士打膩的可以對他試試看^^
作者: 天逸    時間: 03-7-12 04:18
我12級嚕 打 lesse-horror和 殭屍..好恐怖喔...每次打一隻就要做好久...可是金驗值跟sp都給ㄉ多 ^^
下次大家一起去打阿...
韓國人都超團結ㄉ... 看到一堆都組隊打..打ㄉ好輕鬆
作者: 葛拉海特.米魯茲    時間: 03-7-12 04:27
等中文版出來唄.....我任命你們為實驗機XX號幫我提供情報@@
作者: chenghung    時間: 03-7-13 01:06
9級黑妖法師 可以學個毒咒 (雖然沒什麼用啦....命中率有限)
然後去打高崙(英文寫作 石頭士兵 )放他毒(大約要放到兩次)邊跑邊補血

毒咒對高崙的成功率也不是說比較高,主要是他跑得慢(他們有群體意識),但是他會放魔法
魔防不高被打中會要命,所以趕快跑。順便買一些抗魔裝吧。

也可以打蝙蝠,邊跑邊放魔法,風、冰這樣輪流打就可以,不需要毒咒

香菇的話因為跑很快,我比較沒在打

===========================
9級,一隻有15~16SP  400左右的經驗値
我是覺得蝙蝠比較好打,不用去賭毒咒有沒有中。

然後...最後的感想是....
不如學個治療術=.= 找人組隊!!升得比較快。
或是繼續打長翅膀的安普吧..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)