鐵之狂傲

標題: 請問長老與席林長老的差別? [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-5 18:14
標題: 請問長老與席林長老的差別?
請問長老與席林長老的差別?

如組隊的差異 單練的差異 ?
升級的容易度 ?
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-8-5 18:40
標題: 回覆: 請問長老與席林長老的差別?
如果只比較長老.席林長老的技能的話
長老會有終極返生術.天之箭.毒性抵抗.催眠術.祝福之盾.抵抗衝擊.伊娃的小夜曲.回歸術.敏捷術.減輕負重.活力激發.隊伍回歸術.強癒術
席林長老會有風之防護.樹精之足.導引.死之呢喃.淨化.魔力催化.弱點偵測.終極集體治癒術.吸血怒擊
作者: wind0513    時間: 05-8-5 19:01
組隊的話 白老適合組大團 黑老大小團皆宜

組隊的技能差異在於 白老有747(團體隊伍回歸術) 及高等催眠術
回魔快 施法快 是單補控場的最佳人選 增加出團練功的穩定度
是組大團時不可或缺的角色

黑老:吸血怒擊 魔力催化 集體治癒術
吸血不用說是人見人愛的技能 不論大團小團巫師團 均能增強隊伍的實力
而集體治癒則是在數位隊友急速損血的危機時 輔助白老或其他補血炮手 恢復隊員的血量

黑白若有默契 將會是團隊中 讓隊友能安心出擊的保證
單練的話 其實輔助系還是組隊昇級才生的快 如果你堅持的話
白老有天之箭 可針對不死系來下手 黑老的話 有導引死呢吸血弱點等增加攻擊力的輔助 當戰士練的話應該勉強可以 但法師單練的限度愈到後期難度愈大 就算是弓手都很勉強了 更何況是輔助系
但還是建議你組隊 從小認識一些好戰友 培養默契一起出團才是比較好的的方法
作者: 休息中    時間: 05-8-6 01:03
針對輔助性技能 黑長老的技能有引導 呢喃 弱點較全面 又有超好用的吸血 魔催
無論是組戰士團或法師團都相當的受歡迎 真可說是大小團通吃 找組算容易的
是屬於便利商店型職業
但是白長老的睡功一流 控場能力更是棒 打等高大團時回魔速度快 施法速度也快
就成了整團的靈魂人物了 等級越高越能顯現出他的重要性 但是前期組小團隊
會較辛苦 是屬於倒吃甘蔗型職業
從小認識好戰友 培養默契與革命情感 相信一路走來會蠻順暢的Q.Q
作者: 啟示使徒    時間: 05-8-11 14:45
那人類的先知勒...
作者: ecitsuj    時間: 05-8-11 15:53
[QUOTE=啟示使徒]那人類的先知勒...[/QUOTE]

人類神職...
先知精通"單體輔助"技能~
主教精通補血~
作者: pizz-7829    時間: 05-8-11 19:01
[QUOTE=Kevin Hsu]請問長老與席林長老的差別?

如組隊的差異 單練的差異 ?
升級的容易度 ?[/QUOTE]

簡單的說法 一個黑 一個白  = =  來亂的
作者: wind0513    時間: 05-8-13 08:36
先知每團都需要
狂戰士魂只有他有
可以增加施速跟攻擊力
沒先知打起來會怪怪的
但玩先知的人很多
不好找組常常都是先知當組頭
玩先知就要打口碑很認真負責
不然僧多粥少沒人組
不過黑老也有愈來愈多的趨勢
作者: howard0520    時間: 05-8-13 08:57
呵呵 我的看法 (個人意見)
1.白老 氣質美女
2.席長 辣妹
3.人類 口愛的笨妹妹
看你喜歡哪一個喇
1.白老 主教 吹怪猛 白老友747 主教有生命治癒(對血牛最好用)
2.席長 打架最好的幫手 比先知好用(風之枷鎖 你中 你就像慢動作 )
3.先知 打怪最佳輔助系法師 技能應有盡有 還口以幫打
4.獸人 對大團 或 血蒙最好用 你自己看看把
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-13 15:27
[QUOTE=howard0520]呵呵 我的看法 (個人意見)
1.白老 氣質美女
2.席長 辣妹
3.人類 口愛的笨妹妹
看你喜歡哪一個喇
1.白老 主教 吹怪猛 白老友747 主教有生命治癒(對血牛最好用)
2.席長 打架最好的幫手 比先知好用(風之枷鎖 你中 你就像慢動作 )
3.先知 打怪最佳輔助系法師 技能應有盡有 還口以幫打
4.獸人 對大團 或 血蒙最好用 你自己看看把[/QUOTE]
1.白老 氣質美女
2.席長 辣妹
3.人類 口愛的笨妹妹
4.半獸 ???
作者: howard0520    時間: 05-8-15 07:57
1.白老 氣質美女
2.席長 辣妹
3.人類 口愛的笨妹妹
4.半獸 歐氏宗親會成員 (PS別打我 襪ㄟ趴趴)
5.矮人 超口愛的妹妹
作者: duby7272    時間: 05-8-16 22:35
黑老跟白老 到中後期都要組隊練功,不可能單練
兩者各有其優點
像黑老的吸血4,吸血力超強,配上吸血之舞,法師都不太需要補
白老的集體回歸(簡稱747),再組隊暴走時,可以讓大家快速脫離危險,很好用
各有其長處,自己去感覺吧!

如果想賺錢,那就練先知吧!先知雖然難找組(大多自己開團),不果練功時,他的工作就是++和坐下聊天,補血就交給黑白老去做,白老最常補,再來是黑老,都吃彈補(魔但很貴,尤其是祝魔,更貴),先知是偶而補一下,甚至都不用補,++玩就開始吸錢,吸到下次++,不過如果沒人陪你聊天了話,玩先知會很無聊,呵呵~~~  

白老壓力較大,黑老壓力較小,因為白老還要適時747

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)