鐵之狂傲

標題: 官網實在是... [列印本頁]

作者: 斬風草    時間: 05-8-5 19:28
標題: 官網實在是...
官網不是有經驗值雙倍嗎??
怎都感覺不出來阿
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-5 19:55
標題: 回覆: 官網實在是...
.........
奧宇的??
作者: andy3580    時間: 05-8-5 20:44
武藏吧

唉 政要上限去衝六八 別讓我再賭爛了 爛飛雅
作者: 超強酷阿明    時間: 05-8-5 21:25
拜託!!昨天更誇張.....突然系統維修...等到5點....伺服器竟然連ㄆ上去....7點上去....等級被退ㄌ2等!!早上打的護貝劑都不見ㄌ.....爛死ˋˊ
作者: Pauline ☼    時間: 05-8-5 23:28
奧宇的
飛雅說補償 經驗值加倍(時間內)

結果奧宇的一堆人在那罵= =
說根本沒有
唬x人的

其實我也感覺不出來耶~
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-5 23:49
在下今天玩了一下...

差點...吐血+摔倒....

今天練的跟平常練的沒啥兩樣

感覺又被騙了..(怒)
作者: andy3580    時間: 05-8-6 00:17
武藏也是 更本沒差

一樣的隊伍 打一樣的怪 一隻還不是只有0.03 0.04

還不是和平常一樣 再虎我嗎???? 以為玩家都是笨蛋 打怪不看經驗的阿
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-8-6 06:34
唉唉~飛雅丟了一張芭樂票給大家了ˊ ˋ
[QUOTE=andy3580]武藏也是 更本沒差

一樣的隊伍 打一樣的怪 一隻還不是只有0.03 0.04

還不是和平常一樣 再虎我嗎???? 以為玩家都是笨蛋 打怪不看經驗的阿[/QUOTE]
昨晚的經驗值雙倍不是奧宇才有嗎

官網又沒說武藏也有
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-6 07:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-8-6 09:21
對阿
%已經夠少了
還不快送ˋˊ
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-6 10:02
作者: andy3580    時間: 05-8-6 13:00
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]唉唉~飛雅丟了一張芭樂票給大家了ˊ ˋ

昨晚的經驗值雙倍不是奧宇才有嗎

官網又沒說武藏也有[/QUOTE]

武藏有

已經說過8/5晚上六點一直到8/6下午都有
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-7 01:05

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)