鐵之狂傲

標題: 徵求 每個職業剋心震刺的方法= = [列印本頁]

作者: priest    時間: 05-8-5 19:49
標題: 徵求 每個職業剋心震刺的方法= =
今天 被一堆心震刺秒殺

心情很差 請問心震 要如何破阿= =

裝備該如何穿 點數如何配= =

各職業都可以 可以秒殺心震刺的方法= =
作者: lily801004    時間: 05-8-5 19:54
標題: 回覆: 徵求 每個職業剋心震刺的方法= =
心震= =
一個連HP5000出頭的 ID 獵人 都無法秒殺的技能= =
作者: THE天羽    時間: 05-8-5 19:55
其實一般來說,只要他旁邊沒跟一隻祭司在旁天怒,血破9000都秒不了(沒拿盾,不過神射還是有被秒可能)

[QUOTE=lily801004]心震= =
一個連HP5000出頭的 ID 獵人 都無法秒殺的技能= =[/QUOTE]

那八成是你遇到的I點很少甚至沒點的塗毒刺(不然就那隻獵人穿幽波或大便帽+盾牌),我自己就練心震刺,I99.S76

城戰除了上述的獵人,其它穿普通裝的皆以一下心震秒殺,沒失手過,大大說這句話我很不能認同~"~
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-5 19:59
心陣麻!
體系都不怕
至於法術系列就要[優波]<假的有就好
穿上突邊挖卡盾牌對和幽劍批因該都有用
上次再看pvp看到內掛心政次..
所以我覺得現在只有體系列不怕= =
迷之音:太可怕了...心政連放..還接者數度跟二刀連及一樣快..
因為血只有7000被打2下就趴
至於...他可以連打幾下就不為人知
作者: priest    時間: 05-8-5 20:03
[QUOTE=THE天羽]有點伸手牌......

其實一般來說,只要他旁邊沒跟一隻祭司在旁天怒,血破9000都秒不了(沒拿盾,不過神射還是有被秒可能),=[/QUOTE]

恩 是有點

可是我沒翻到類似的文章= =

所以才來這問 ..............囧rz

懇請各位大大能為我分析各職業 打心震刺的可能性= =+

聲望會給 謝謝= =
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-5 20:08
攻擊就是最好的防禦......工欲利其善必先利其器....= =

刺客算是很兩極的職業 不是你死就是他死 勝負往往都在一瞬間而已= =
心震延遲 將近兩秒 能夠一招秒殺刺客的招數漫多的

鐵匠 [小弟練的體質係鐵匠 沒死一定換你= =...與其使用暈眩律不高的大地 直接金攻 兩秒內讓敵人躺平不是一件很難的事情]

巫師&賢者[ 如果該心震刺客沒辦法秒掉這兩個人....別說秒別人了= =.... 遇到假設沒死馬上賞他個雷鳴或者暴風雪 事實上很難擊退 ]

騎士[ 抓到馬上狂擊搭配螺旋 沒死你也活不久]

十字軍 [ 捨命 VS 狂擊 威力無法擋]

刺客 [ 老實說最近的PK場 暴擊刺客不是很吃香 雙刀也沒好到哪= =.... 唯一能對抗的可能就 音投跟偽裝吧XD]

神行駝鳥="= [ 個人認為他很容易被秒=.=實質上我不太曉得 "但是" 背刺搭配隱藏 不是假的 弓流氓更有二連矢這招阿XD]

詩人 [別傻了 在PK場的詩人一定都很吃的開....沒死馬上換你了....奧義 箭亂舞

獵人 [假如害怕有白木刺客偷打不妨 在周圍放些陷阱吧XD]

祭師 [要讓他死我真的覺得很難....但是要被他打死感覺上更難="=]
作者: priest    時間: 05-8-5 20:08
[QUOTE=紫月冰情]心陣麻!
體系都不怕
至於法術系列就要<假的有就好
迷之音:太可怕了...心政連放..還接者數度跟二刀連及一樣快..
至於...他可以連打幾下就不為人知[/QUOTE]

恩 說到重點了= =

我被一堆心震刺 好幾發心震 在我身上飄過= =

好歹我也是半體神官阿ˋ皿ˊ...

稱了一下 終究不敵 來勢洶洶的心靈震波= =

所以 想請問= =.............秒殺心震刺 以及如何將心震的威力降到最小的方法= =
作者: 亞茲拉路    時間: 05-8-5 20:09
心靈....?

暗神衣其實能檔下..(  首先那個刺客要塗毒了...)

或大便頭.幽劍.人型盾...基本上都不用怕...(  當然要血多...)

有錯的請更正...

但其實不用刻意要檔心靈.....因個人覺得心靈要秒一個加VIT的角色都很難..
作者: 雷鼠    時間: 05-8-5 20:35
用流氓的"武器卸除"減弱心震攻擊或神行太保的"全部卸除"把對方全部脫光光應該可行吧?XD
作者: 亞茲拉路    時間: 05-8-5 20:43
[QUOTE=priest]恩 說到重點了= =

我被一堆心震刺 好幾發心震 在我身上飄過= =

好歹我也是半體神官阿ˋ皿ˊ...

稱了一下 終究不敵 來勢洶洶的心靈震波= =

所以 想請問= =.............秒殺心震刺 以及如何將心震的威力降到最小的方法= =[/QUOTE]

你是神官...?

那你更不用怕心靈....(  一個光之障壁....無視...)

何況....有點VIT..血應不小吧....
作者: lily801004    時間: 05-8-5 20:52
痛的很 4000多 差一點掛掉= =
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-5 20:53
[QUOTE=雷特]用流氓的"武器卸除"減弱心震攻擊或神行太保的"全部卸除"把對方全部脫光光應該可行吧?XD[/QUOTE] 心震刺客 結束他的時間我認為真的要兩秒內..... 不然容易跑掉 脫掉雖然不錯但是 15%的機率... 就算兩秒內讓你拆掉武器好了= =... 其他的呢??
作者: priest    時間: 05-8-5 21:22
[QUOTE=亞茲拉路]你是神官...?

那你更不用怕心靈....( 一個光之障壁....無視...)

何況....有點VIT..血應不小吧....[/QUOTE]

光璧無視心震嗎?

我以為那算近距離攻擊= =

我是一次被好幾個心震打= =

好幾千hp噴阿噴阿~補阿噴阿~又噴又補 最後啪了= =
作者: kensouko    時間: 05-8-5 21:26
看了大家的留言~我認為對付心震刺的方法只有1種~~~~那就是搞偷襲~(說說而已)
弓手系先用衝鋒箭~再用2連矢
劍士系~先給它個狂擊~暈了你就贏了~反正心震刺血少呀!
盜賊系~直接硬拼吧!背刺~音頭~心震對上吧
商人的話~想不出來~只能用金錢了
武僧~送他個"阿修"吧!
作者: 亞克迪    時間: 05-8-5 23:11
我提出我個人的小小意見....

為什麼不選擇擁有野蠻兇砍的神工匠呢...
既可以讓人家沒武器可打..他還要多付錢去修理武器..
以普遍性來講 大多的心震刺都不太會裝上巨石怪卡片..
就算他有裝巨石怪卡 那就全套放下去金攻..
就算人不死...也要把它的補品打個半死不活...

小小看法而已 可以不做採用 可是我常用這招讓心震刺死了3~5隻...(後來的都是致命在打我=_=..)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-5 23:48
脫掉武器用處也不大

十字刺就算沒武器心震威力還是能到5000(I.S.S加成的部份)

如果單純只想打壞武器或弄掉武器那麼在檔第二下時就先躺地(除非血破1萬3不過這是遇到較強的啦~)

並且心震刺的血也都會破萬大約在1萬1到1萬3左右不過也會有1萬5的~

要勝過心震刺就要在兩秒內分勝負或是血可以稱3下

不然等你接近後心震就會偽裝拉位在出來打你~血多的則是跟你硬拼~

而本身自己的威力平均2秒要破5000或6000~
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-6 00:07
話說黃金蟲是最好吃的一隻MVP
拿他的盾吧
不然學我AD獵小野豬坎弓 伺候
技術好的話貍貓夾躲起來他打不到我
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-6 01:28
對付心震

喝水吧= =/

很多職業hp都破萬,一邊喝水邊攻擊

其實1萬出頭的hp,差不多就可以檔兩下
作者: 白肥    時間: 05-8-6 02:04
單純講究秒殺心震十字刺的威力
大約以下兩項
其他要秒殺心震太困難

為何??

普遍沒神裝的心震十字刺
都知道自己不耐打
又沒啥迴避
所以血量是可想而知的

只算火槍兵
血1萬2左右是跑不掉的

想要單發就秒掉
就必須照上述兩種方法

比較推薦武宗
可以緩速、光獵等等
最好點一些AGI
預防被音投

野蠻為何無用??
心震空手打你INT+亂跳數部分少說還能維持5~6000
你壞武器有何用??

除了十字刺本身及武宗外
其他職業要秒殺心震型十字刺非常困難

不是沒一擊斃殺能力
就是血不夠多力量也少補品不夠稱

要殺心震型十字刺
煉個武宗或是同樣十字刺最快
作者: *~香月草~*    時間: 05-8-6 10:42
打"純"心靈刺...IVD武宗倒是很輕鬆= ="...
光壁光列自補都有了...穿毒衣預防塗毒打...
天怒也不會死(雖然說平常沒穿天怒也不會死就是了)...
還能利用神官沒有的遠距離彈指將對方冰凍...或是直接阿修...
我再打新零刺的方面是打的很輕鬆啦...但是遇到雙修的心靈致命刺...
就需要點技巧和運氣...
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-6 11:33
[QUOTE=紫月冰情]心陣麻!
體系都不怕
至於法術系列就要<假的有就好
至於...他可以連打幾下就不為人知[/QUOTE]

體系怎麼可能會不怕捏 ?   
破錐+心震+天怒下去  恐怕有很多體系ㄉ抵擋不了 !!
如果有優波的話   也不是問題    大概只要一個灑水 就夠了

因為心震是可以使用屬性的捏
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-6 12:22
[QUOTE=呆呆ㄟ哇]體系怎麼可能會不怕捏 ?
破錐+心震+天怒下去 恐怕有很多體系ㄉ抵擋不了 !!
如果有優波的話 也不是問題 大概只要一個灑水 就夠了

因為心震是可以使用屬性的捏[/QUOTE]

是這樣沒錯

但是說法有點怪

如此一來對方祭司對你天怒之後,獵突、螺旋、音投你也是躺

甚至不必用到天怒就讓你躺也說不定

如果多人的確可以用這種方式

單人我看直接阿俢吧
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-6 12:38
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]是這樣沒錯

但是說法有點怪

如此一來對方祭司對你天怒之後,獵突、螺旋、音投你也是躺

甚至不必用到天怒就讓你躺也說不定

如果多人的確可以用這種方式

單人我看直接阿俢吧[/QUOTE]

說的沒錯   可是還有有辦法預防的   
獵突  我已說是完全沒法把我秒   因為獵突有個很重要的缺點  就是強制無屬性   
也就是說  只要我穿優波  拿紅蛙  大便   他就對我完全沒則   就算天怒也一樣

可是騎士就不同了   說真的     螺旋可能很難把我秒殺吧  
也許  他放狂怒我可能拿他沒輒  可是請不要想說有天怒的螺旋可以有多強

他螺旋我一定適用龜槍    如果有優波   龜槍也不痛   反之  如果附加屬性  那就很難說了

因為十字心震刺的血量可沒你想像的少   要看個人的點法而有所差異   自今的PK場已經是馬果的時代ㄌ

你搭配天怒螺旋不能把我秒  就一輩子不可能把我秒   

至於致命音頭刺客     我沒話說    根本不用天怒     那可是十字刺客一族中   最可怕的 殺手ˋˊ

真的再想當初沒啥不練成致命音頭次ˊˋ

阿霸的話   別說了   有優波馬果    阿霸跟獵突一樣無力ˋ0ˊ
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-6 13:11
上面有幾位說的很好大家一起合力攻擊!但是!
你們沒有考慮到偽裝[現在的偽裝不像以前那麼廢]
現在的偽裝你只要找一個突出物或是丘陵地就可以偽裝
而且不會現形![可以在丘陵偽裝跑到平原去玩都不會現生]
但是心陣刺!她是一種可以打完就跑的職業你說託武器!
你被她打到你要來的及託她的裝備!但是你可能已經死在地上
再來你說騎士把他打昏可以!但是你確定你銷的過他血量嗎?
阿修好了但你們可以群組她們就不行?
上次看到10幾隻心陣十字刺把整個pk場秒光
= =... 而且我本身也是刺客系列的偽裝真的很好用
對人來說[對怪不一定]
因為我跟朋友玩我用偽裝他幾乎抓不到我..
所以你要探出偽裝的人你可能要是一個[超級幸運兒]
至於血少都很難活命所以普通pk場上都很少單獨行動的
所以心陣要清場一定會多找幾個心陣刺客同行
所以如果沒抓到心陣她們的流動真的很難對付!
阿修可行但是前陣子有人發表體心陣刺體高達80..血爆多防又高
不是爆極真的打不痛+上偽裝你根本很難找到他們
至於要如何防心陣刺
可能就只有犧牲![2種犧牲都可以]
第一種十字軍的犧牲[這不用說了吧]= =
第二種犧牲就是把自己當誘餌 隊伍都準備妥當
等哪邊倍消弱[就馬上把那隻現行的心陣刺客砍倒]
有人說他會偽裝!是的她砍玩一定會偽裝
但是偽裝後你如果點到他她上面會有箭頭
騎鳥系列絕對追的上!拿弓的可以馬上就打到他
對付心陣刺這種可怕的敵人!
可能只有夕手合作才能對付
至於卡片類別[不是每個人都有錢買幽波衣服]
所以我個人覺得要看你怎麼打這場仗!
這是我發表的見解!
雖然有點...但是希望可以對一些不是刺客有一點經驗的人!
知道現實觀念[偽裝的運用][和閃躲的技術]
這2點是很麻煩的!如果可以剋服那pk場因該見不到心陣刺客!
[訓練方法可從平常= =跟刺客玩躲貓貓學起]<[假的蝦掰]
作者: 小政    時間: 05-8-6 13:21
簡單阿...
首先穿毒衣...(他們通常都荼毒!!)
然後神工匠...打爆他們武器...
騎領吃碼果螺旋拼了...=..=
魔導能量外套+祈福應該不至於一下就死了!!
武宗...沒點體的話應該黨不了...不過有光壁...但人家也會偽裝...他震你的時候馬上阿過去...
神社2連史吃碼果拼下去...
聖殿十字軍犧牲打到他放不出來...
搞笑藝人奧義箭飛舞...
心震很難打...心震她振不死你的話...可以致命音投...一樣痛~~痛~~痛~~
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-6 13:28
[QUOTE=小政]簡單阿...
武宗...沒點體的話應該黨不了...不過有光壁...但人家也會偽裝...他震你的時候馬上阿過去...
搞笑藝人奧義箭飛舞.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

沒錯= =但是..這之心陣刺是要致人於死地嗎?
何必那麼拼?通常心陣來玩![打不死的話她就會想走人]
尋找一之可行的來心陣!雖然也有那種笨到一定要把目標消滅的!
但是那僅次於少數![所以要發文前先想清楚你是那隻十字刺客你會想什麼?]
你打了這目標[沒死]你也知道你a不高v不高的情況下你一定會打輸
所以很多人都會選擇挑別隻來打!
所以..在pk場上很少心陣刺會現形!
除非是朋友或熟人
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-6 13:29
[QUOTE=紫月冰情]上面有幾位說的很好大家一起合力攻擊!但是!
你們沒有考慮到偽裝
而且不會現形!丘陵偽裝跑到平原去玩都不會現生]
再來你說騎士把他打昏可以!但是你確定你...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你是說十字刺偽裝嘛= =?

偽裝等級3就可以不用靠牆就可以了吧...

至於我神射用偽裝批

感覺像是...有障礙物就可以使用成功= ="
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-8-6 14:16
心震刺其實並沒有想像中的那麼的強!!
再PVP裡講究的是技巧!!
想要輕鬆秒殺心震刺的職業是致命因頭刺!!
這是我自己的配點,能供給你參考:
S:99滿
V:72左右
D:65左右
裝備只需要加血裝或者是剋人型的裝就好哩!!
經濟許可的話手上可能+8~~~+10刺殺,這樣因頭出來的數字會比較高!!
補品帶補比較多的為準,不過不用我說通常去PvP的人都會帶瑪果吧!!
接下來的問題就是靠著偽裝過去給敵人因頭到死就對拉^^!!
記的要帶火狩夾去,他偽裝的時候就給他掃出來(血的問題不用擔心,因為你你會有15000多的血量...所以,一般來說心震出來的攻擊力也差不多才9000~10000左右而已...)再把他因頭到死就好哩!!
記得要<致命塗毒>!!

(以上是我的建議...)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-6 15:14
[QUOTE=小政]簡單阿...
搞笑藝人奧義箭飛舞.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

神工匠除非喝水..慢慢敲自己會先掛...
騎領的螺旋也有延持在那段時間心震刺足以偽裝拉距離了...
能量外套只能對應物理聖祈之能消掉1/3..且..心震刺的魔防跟魔法師是差不多的...
心震不是近距離...且弓身彈影後會延上兩秒時間(好像還沒證明..)這段時間都足以給心震刺偽裝跑了..
心震刺的sp破千都不難..而且心震耗魔也只有30....

[QUOTE='~夜 鬼月~']一般來說心震出來的攻擊力也差不多才9000~10000左右而已...)[/QUOTE]

心震威力一般不會那麼高...如果真的那麼高..配個天怒大概吃裡吃到外了..
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-6 16:07
其實這些都還不至於微妙!
因為我看過沒有反衝的心陣刺..砍人數度0.5秒放一次心陣
所以心陣刺強勢強在他搭配內〔x〕的問題
所以肉店角色還是需要而且
我朋友上次看他去pk心陣刺才來不到5秒就把3~4個人消滅
完全都是...內〔x〕惹的禍
所以要防住心陣刺真的很難除非是你先攻擊不然..
說真的心陣刺真的很強..
看上面打一隻就要那麼多幫忙才打的贏..
作者: Amaru    時間: 05-8-6 16:28
[QUOTE=紫月冰情]其實這些都還不至於微妙!
看上面打一隻就...『刪除過多引言』[/QUOTE]

反衝?你要說的是延遲嗎??度數是指詠唱時間吼=  =?

你所謂的內x    可能只是一個詩人的技能,可以使心震沒有延遲,你想的太複雜~"~
我第一次看到也嚇了一跳......

心震刺有這招在旁邊輔助,再加上偽裝,暗殺是很強的

我正想找工會會長配一隻詩人給我~
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-6 18:23
[QUOTE=kensouko]看了大家的留言~我認為對付心震刺的方法只有1種~~~~那就是搞偷襲~(說說而已)
武僧~送他個"阿修"吧![/QUOTE]
衝鋒箭阿+2連矢阿...

被推走後用偽裝然後在心震也不錯...

除了AD神射外...2連史很難秒心震刺呢...

有點V的職業不容易暈的喔...就算暈也沒幾秒= ="

你說的方式攻擊方式

對方可都很容易破解呢...
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-6 18:43
看來有人搞混了[我說的內x]
就是說內掛程式這程式一年比一年進步= =
常去pk長偶爾會碰到!心陣刺客連放1秒鐘爆2刺心陣
作者: Amaru    時間: 05-8-6 19:54
[QUOTE=乂伊安乂]衝鋒箭阿+2連矢阿...

被推走後用偽裝然後在心震也不錯...

除了AD神射外...2連史很難秒心震刺呢...

有點V的職業不容易暈的喔...就算暈也沒幾秒= ="

你說的方式攻擊方式

對方可都很容易破解呢...[/QUOTE]

而且普通AD沒有幽波的話,血很少,被秒機率大
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-6 19:58
嗯..版主抱歉...
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-6 20:17
[QUOTE=紫月冰情]上面有幾位說的很好大家一起合力攻擊!但是!
你們沒有考慮到偽裝
而且不會現形!丘陵偽裝跑到平原去玩都不會現生]
再來你說騎士把他打昏可以!但是你確定你...『刪除過多引言』[/QUOTE]

很精采

不過我不認為心震有這麼強勢

群集的心震的確不好對付,因為距離還有速度上的優勢都是阿俢比不上的

你說的沒有什麼問題

但是提倡的都是"各類型心震"的優點

想檔阿俢= =?80V心震?就當無穿幽玻給你檔下好了,請問最主要有關心震攻擊的素質會有多高?

這類型遇上其他職業又怎說?

第二.發動完心震,礙於延遲問題無法使用偽裝,此時對方滑鼠已經點壓你了

但是偽裝後你如果點到他她上面會有箭頭
騎鳥系列絕對追的上!拿弓的可以馬上就打到他

我想發動完心震之後,還想偽裝並沒有意義

生命上絕對有極度危險,不會來無蹤跡殺無痕跡

普通的心震刺無法在一擊撂倒對方,除了往後跑等延遲時間結束後,偽裝或者在攻擊

我想不到其他方式,所以這段延遲時間絕對有極度的危險

體高的心震刺可以檔下阿俢,但我不認為威力有高到哪裡去,甚至想殺武術家都是個問題

我們絕對沒有小看偽裝挨=v=/

而且偽裝也不像魔獸三國的服部半藏的隱斬挨
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-6 20:20
[QUOTE=紫月冰情]其實這些都還不至於微妙!
看上面打一隻就...『刪除過多引言』[/QUOTE]

請勿看好因為x掛而認為心震次就很強挨

職業都有經過平衡考量

哪天研發出無詠唱x掛

天芽+阿修

你要不要說他很強挨=v=/
作者: 破魂者    時間: 05-8-6 20:47
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]請勿看好因為x掛而認為心震次就很強挨

職業都有經過平衡考量

哪天研發出無詠唱x掛

天芽+阿修

你要不要說他很強挨=v=/[/QUOTE]
至少我看過不用爆氣跟蓄氣的阿修= =
作者: →小胖←    時間: 05-8-6 21:53
哀~..看過你們的回答..跟我的看法不同
以小弟我玩心震次得看法!!...(我有幽波喔...不是炫燿= =)

第1..心震刺怕的不是幽波!!
他比較怕的是天波!!...天波能阻擋魔法部分的攻擊!!而心震又是比較注重在於魔法攻擊...

第2..不死衣檔心震?
雖然說..真的有效..(因為大多都塗毒是沒錯!)
但只要被我發現馬上更換武器消去塗毒!!..何況我去找個神官灑水你不是更痛?

第3..冰玩後..補阿修?
別傻了..你一隻武宗無聊跑來普攻?彈指?
我有幽波..誰不知道你想幹麻?...不死衣早換了...集阿修..幽波預備!!

第4..致命因投?
是有可能!!
但我通常是毒反常駐  因投下去..打不到我..反而你大失血...補個心震=躺

第5..捨命攻擊?
沒用的..沒用的..
他是強制無屬性...有了幽波=沒用

第6..人型裝?
裡面有個幽劍吧?..塗毒下去就不管用了..你又少20%!!

第7..體系的?
說真的..打不死= =..但我可以玩死你阿!!  偽裝+心震..讓你有不想喝水的感覺!!

第8..狂擊+螺旋?
心震刺必備點體!!那還能暈多久?刺了一下..又不見了(偽裝)

第9..巫師係?
我被冰了..+魔力增幅+10雷鳴  我是躺了!!
但..就這第一次..我在回來心震一下你=躺(而且我一定換不死衣)
況且你在明我在暗...怕會殺不到你?..

以上..是小弟玩的心震刺...不是裝備好就可以這樣玩人!!
也不是凸顯心震刺有多強!!
而是..心震刺就好像一個流動小型炸彈..
沒血了就躲起來..蓄勢待發..等待攻擊
這就是心震刺得優勢!!

看了以上的優勢!!你們在去想..如何下手打贏他吧!!
畢竟..他不是無敵的!!
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-6 21:57
塗毒?

不太懂為什麼要塗毒..

沒有穿屬性衣塗毒下去除了中毒還能做什= =?
作者: →小胖←    時間: 05-8-6 22:00
[QUOTE=幽色羽毛]塗毒?

不太懂為什麼要塗毒..

沒有穿屬性衣塗毒下去除了中毒還能做什= =?[/QUOTE]

我說過了!!
塗毒主要是剋幽劍披!!
幽劍只對無屬性有效果!!
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-8-6 22:18
心震刺‥我不喜歡=ˇ="  [抱歉拉]

div智者:

必備狀態: 火授 速讀 雙重 薄霧

心震 智者 一下 大約 4000/2[薄霧] = 2000

火箭10 打 心震刺 2000 + 雙重 = 4000

首先就 薄霧>火授>等他心震你&找到他>火箭10>火箭10

基本上 只要有 薄霧 就可以撐蠻久的

太保:

游擊戰‥一 一

誰都打不到誰˙˙˙

卸除武器>4狀態短劍>黏上
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-8-6 22:41
[QUOTE=→小胖←]哀~..看過你們的回答..跟我的看法不同
以小弟我玩心震次得看法!!...(我有幽波喔...不是炫燿= =)

他比較怕的是天波!!...天波能阻擋魔法部分的攻擊!!而心震又是比較注重在於魔法攻擊...

第2..不死衣檔心震?
但只要被我發現馬上更換武器消去塗毒!!.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

心震怕天波?

我不懂ˊˋ

天波 聖屬性1

聖屬性 剋 4大屬性

心震跟4大屬性 有啥關聯呢?

任何職業 有 天&幽波 當然都比較難對付‥ 感覺有點@%@

div智者:

必備狀態 :  火授 速讀 雙重 薄霧

心震 大約打智者 4000/2[薄霧] = 2000

火箭10 打心震2000 + 雙重火箭 = 4000

薄霧>火授>等他出現>火箭>魔解>等他出現>火箭

只要有 薄霧 就可以撐蠻久的

千萬不可以用 精神耗弱 延遲會害死人 

太保:

游擊戰 誰都打不到誰= =

卸除武器>4狀態短劍>黏上
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-6 22:46
談了這麼多優點好像都無視了主題(笑)
我有我的辦法不過這些也都是依我的配點效果才較大XD~
沒關西聽聽也好~

騎領準備一個鬼火夾
看到心震刺第一件事就是開火狩跟集中直接衝過去

這段時間一定會先受到第一波~不過本身有霸體(集中)跟火狩刺客就沒辦法偽裝行動也不受攻擊停頓

第一下自然就是螺旋~打完後自己也會有延持所以會在受第二波心震攻擊~

沒關西以經接近不到4格在開火狩然後開狂槍~這時候能幹嗎?當然就戳他呀~

只要一直戳他就沒辦法偽裝~除非你攻速低於170或是你MISS......

戳不死我配個點數供參考好了= =..不過一般開集中跟狂怒應該是不會戳不死的...
作者: priest    時間: 05-8-6 23:02
[QUOTE=幽色羽毛]談了這麼多優點好像都無視了主題(笑)
我有我的辦法不過這些也都是依我的配點效果才較大XD~
沒關西聽聽也好~

騎領準備一個鬼火夾
看到心震刺第一件事就是開火狩跟集中直接衝過去

這段時間一定會先受到第一波~不過本身有霸體(集中)跟火狩刺客就沒辦法偽裝行動也不受攻擊停頓

第一下自然就是螺旋~打完後自己也會有延持所...『刪除過多引言』[/QUOTE]

各位大大 都說的很好 受益良多@@+

如果可以做個總整理= =...那就太棒了= =+.

各式職業 配點 裝備 以及注意方面 技術層面

聲望會給 要鐵幣也...可以  (雖然我不多= =

在懇請各位大大賜教   囧rz
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-7 00:11
心震刺強是強在他的攻擊屬性~(物理+魔攻)
也有另一種比較強勢的心震刺~
就是心震音投刺~
遠距離補心震靠近時在塗致命丟音投一般都能很快殺掉敵人
原因在於音投只需S就好攻速技能本身就以補足~(這一型先算例外= =..因為衡量這種會更麻煩..)

心震刺他的缺點就在於物理防禦(雖然能以神裝補足..)以及對異常狀態的耐性差

首先魔防跟物防要有一定程度而血也要破萬

如果要往他身上裝備調動的話...建議先對衣服.鞋子這兩個基本上是他血多的來源處..

而後...就是要抓偽裝的火狩(鬼火)

每個職業都有不同的方法和技能的運用~(一個一說挺累的= =")

配點請自己去配吧XD~
作者: 白肥    時間: 05-8-7 00:12
[QUOTE=→小胖←
哀~..看過你們的回答..跟我的看法不同

第2..不死衣檔心震?
但只要被我發現馬上更換武器消去塗毒!!..何況我去找個神官灑水你不是更痛?

第3..冰玩後..補阿修?
別傻了..你一隻武宗無聊跑來普攻?彈指?
我有幽波..誰不知道你想幹麻?...不死衣早換了...集阿修..幽波預備!!

第4..致命因投?
是有可能!!
但我通常是毒反常駐 因投下去..打不到我..反而你大失血...補個心震=躺

第5..捨命攻擊?
沒用的..沒用的..
他是強制無屬性...有了幽波=沒用

第6..人型裝?
裡面有個幽劍吧?..塗毒下去就不管用了..你又少20%!!

第7..體系的?
說真的..打不死= =..但我可以玩死你阿!! 偽裝+心震..讓你有不想喝水的感覺!!

第8..狂擊+螺旋?
心震刺必備點體!!那還能暈多久?刺了一下..又不見了(偽裝)

第9..巫師係?
我被冰了..+魔力增幅+10雷鳴 我是躺了!!
但..就這第一次..我在回來心震一下你=躺(而且我一定換不死衣)
況且你在明我在暗...怕會殺不到你?..

以上..是小弟玩的心震刺...不是裝備好就可以這樣玩人!!
也不是凸顯心震刺有多強!!
而是..心震刺就好像一個流動小型炸彈..
沒血了就躲起來..蓄勢待發..等待攻擊
這就是心震刺得優勢!!
[/QUOTE]
看了下來
發覺你心陣刺是煉假的
統合以上言論
個人認定你在煉假的
不要來妖言惑眾

順便來個結論

心陣十字刺精隨
不擊則矣  一擊必殺

想輕鬆贏心陣十字刺??
找上面同樣條件的就可以
作者: 墮夜    時間: 05-8-7 00:22
[QUOTE=白肥]看了下來
發覺你心陣刺是煉假的

心陣不怕天波 天波是聖屬性 只剛好剋到高巫的法術屬性 但是不代表天波徹底剋掉法術
不死衣擋心陣??不盡然 照你說的 我可以穿天波黨你的毒 穿毒衣也是擋你物理部分的毒
會普攻或彈指這種心理戰早就不流行了 照樣直接拿冰垂阿你 換衣服?? 其一被冰 其二被阿死 看你自己選擇
致命音投不是有可能...『刪除過多引言』[/QUOTE]

沒錯...他是把各方面想太完美

幫你補充一點...

當螺刺放完以後可以立刻普攻後接狂擊再普攻接螺刺

這是新斷線改延遲沒想到的部份

--------------------------------

PVP中狀況層出不窮

說實話我不相信那位心震刺玩家當下會考慮那麼多

我PK一向靠走位,不會原地慢慢打(雖說是騎士...跑位也很重要)

但是遇上心震刺,我可以拍著胸脯說"有本事你玩死我"

既然都知道你心震刺我一定帶鬼火夾

躲? 你躲給誰看?

被照出來的角色一定有0.7秒延遲

DEX加成60的騎領丟個螺刺不需要0.7秒

何況是個沒多少AGI的心震刺??

甚至連集中都可以不要放

我還有時間多丟個連刺
作者: 希洛 唯    時間: 05-8-7 01:45
要打心靈刺

高巫立場來說......

還真困難......- -|||

對方穿不死衣 你幾乎奈何不了他.....

重點是!!

VIT30的巫師

心靈要一發打趴可說非常容易......

這也是為什麼我想要將VIT提高的原因

一發就趴......你玩什麼- -(火狩幾格我不知道 但心靈震波是8格.......

BUT.....

就算來個體巫

只要兩隻心靈刺過來合擊 照趴= =+

目前我的想法 先挨過一發心振

然後用念力連擊 打出死神(死神隱避看的出來0.0)

(印象中 對方VIT就算不低 好像也還是會中詛咒......)

之後再慢慢跟他耗

還真是愚蠢的做法.........orz

如果對方沒穿不死衣會輕鬆很多.....

埃~.~|||

(最近感覺高巫被不死衣吃很大- -+)
作者: Amaru    時間: 05-8-7 02:23
[QUOTE=→小胖←]哀~..看過你們的回答..跟我的看法不同

第2..不死衣檔心震?
但只要被我發現馬上更換武器消去塗毒!!.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

心震的攻擊力不是看魔攻吧......小的沒計錯是用I來算的~"~

在城戰中打心震刺,基本上只要攻速快,血破9000,攻擊力有一定水準都打的過,城戰中劍魚夾沒用,利用高攻速中斷他的詠唱,猛砍後獲勝~
作者: →小胖←    時間: 05-8-7 03:49
發覺你心陣刺是煉假的

心陣不怕天波 天波是聖屬性 只剛好剋到高巫的法術屬性 但是不代表天波徹底剋掉法術
不死衣擋心陣??不盡然 照你說的 我可以穿天波黨你的毒 穿毒衣也是擋你物理部分的毒
會普攻或彈指這種心理戰早就不流行了 照樣直接拿冰垂阿你 換衣服?? 其一被冰 其二被阿死 看你自己選擇

1. 穿天波..放心震..我是有真的有試過的..我打一個穿天波的..真的有明顯變少!!(這在剋塗毒的!)

2. 你穿天波?暗水下去!!你知道會怎樣嗎?

3. 那我只能穿幽波跟他賭了= =  80%賭他的20%  然後盡快解決他!!

4. 打致命音投刺是真的比較困難...(他如果也是偽裝而跑來音投的話)那比較不能去猜有沒有塗毒的可能
   (假設:他又換火屬性那種的拳刃..那真的比較沒辦法..PS.我是用偽裝來拖延攻擊..)
   (打音投刺也是本人比較吃力的地方= =)

5. 你拿了附加屬性的狀態刀?誰說要跟你1P1阿?我打帶跑不行嗎?
   (另外補充一點..心震怕的是十字軍的光之盾= =)

6. 這個看到真的傻了= =..  以PVP來說有誰會幽劍不穿的?  要找到你說的那種人..真的少之又少= =
   (殺人不大眾化  那怎麼殺?)

7. 抱歉...本人就是有破錐!!(況且沒破錐的一下至少4000~7000左右)以我來說!!
   (4000是因為打敏系的..物理方面沒重!!...你體的..那還敢說不痛嗎?..這樣還不能玩你嗎?)

8. 沒跟你說要狂擊阿!!都說了我有點體..我還怕你狂擊? 你不馬上螺旋..我也不知你要幹嘛!!
   當然你螺了..我馬上就不見了!!

9. 請問你?沒有冰到後..你要做啥?  隕石?怒雷?火箭10?暴風雪?  
   以雷鳴10好了+魔力增幅..本人還沒被推死過!!   沒冰!!根本殺不死我  我沒死=你躺!!

妖言惑眾?這就是我玩心震的心得!!信不信由你阿!!

每個角色就是要發揮本能阿!!心震刺本來就是暗殺型的!!..
  你要正面迎敵當然可以..這就是你的技巧了!!

心震十字刺精隨
不擊則矣 一擊必殺   <<<這我認同

作者: 墮夜    時間: 05-8-7 04:38
[QUOTE=→小胖←]1. 穿天波..放心震..我是有真的有試過的..我打一個穿天波的..真的有明顯變少!!(這在剋塗毒的!)

3. 那我只能穿幽波跟他賭了= = 80%賭他的20% 然後盡快解決他!!

4. 打致命音投刺是真的比較困難...(他如果也是偽裝而跑來音投的話)那比較不能去猜有沒有塗毒的可能
(假設:他又...『刪除過多引言』[/QUOTE]

白肥的語氣本來就比較衝動點

習慣就好了
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-7 09:55
發覺你心陣刺是煉假的

小弟廢言: 拿冰垂阿我  記得阿修不是強制無屬性嗎??所以乾脆拿3殘練垂 不是更好嗎??
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-7 10:39
冰凍效果:

絕對無法迴避攻擊
角色屬性會強制變成水屬性LV1
MDEF+25%,DEF-50%
經過一段時間,或者是受到攻擊就會自動解除
結冰者將無法使用任何道具
無法對結冰的對象施展[偷竊]或[天使之怒]

以上轉載天野幻境

可以防優波阿...

也可以防刺客偽裝阿...
作者: 永恆的冰壁    時間: 05-8-7 10:41
[QUOTE=呆呆ㄟ哇]小弟廢言: 拿冰垂阿我 記得阿修不是強制無屬性嗎??所以乾脆拿3殘練垂 不是更好嗎??[/QUOTE]
他所謂的冰錘 是指水母錘吧@@
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-7 10:45
我想他白肥的意思是你不是死在阿修不然就是被冰吧...

這也就是水母錘阿人的用處吧@@?
作者: 白肥    時間: 05-8-7 20:23
[QUOTE=→小胖←]1. 穿天波..放心震..我是有真的有試過的..我打一個穿天波的..真的有明顯變少!!(這在剋塗毒的!)

3. 那我只能穿幽波跟他賭了= = 80%賭他的20% 然後盡快解決他!!

(假設:他又換火屬性那種的拳刃..那真的比較沒辦法..PS.我是用偽裝來拖延攻擊..)
(打音投刺也是本人比較吃力的地方= =)

5. 你拿了附加屬性的狀態刀?誰說要跟你1P1阿?我打帶跑不行嗎?
(另外補充一點..心震怕的是十字軍的光之盾= =)

6. 這個看到真的傻了= =.. 以PVP來說有誰會幽劍不穿的? 要找到你說的那種人..真的少之又少= =
(殺人不大眾化 那怎麼殺?)

7. 抱歉...本人就是有破錐!!(況且沒破錐的一下至少4000~7000左右)以我來說!!
(4000是因為打敏系的..物理方面沒重!!...你體的..那還敢說不痛嗎?..這樣還不能玩你嗎?)

8. 沒跟你說要狂擊阿!!都說了我有點體..我還怕你狂擊? 你不馬上螺旋..我也不知你要幹嘛!!
當然你螺了..我馬上就不見了!!

9. 請問你?沒有冰到後..你要做啥? 隕石?怒雷?火箭10?暴風雪?
以雷鳴10好了+魔力增幅..本人還沒被推死過!! 沒冰!!根本殺不死我 我沒死=你躺!!

妖言惑眾?這就是我玩心震的心得!!信不信由你阿!!

每個角色就是要發揮本能阿!!心震刺本來就是暗殺型的!!..
你要正面迎敵當然可以..這就是你的技巧了!!

心震十字刺精隨
不擊則矣 一擊必殺 <<<這我認同
[/QUOTE]
妖言惑眾??
沒錯
你確實在妖言惑眾
你把自己在PVP的經驗當作別人也跟你伺服器相同??
要不要請第三者或是第四者以上來看看你是不是把PVP情況設想的太過美好??
除了妖言惑眾
我想不出更貼切的形容詞句
作者: →小胖←    時間: 05-8-7 21:29
我把自己的心得分享!!也強調信不信由你!!
又說我妖言惑眾了?
況且標題的意思是比較偏向突然出現的心震刺!!
又不是和你在那裡搞單p!!
普通死老百姓的想法!? 請問一下玩RO是每個人都是神人嗎?不大眾化搞屁阿!!
你有那麼多的裝備!!我也有我的方法!!
敏體皆備??那是敏一半還是體一半阿..敏一半打下去4000~5000 體一半打下去6000~7000都不是問題!
(還不能玩死你??看你喝水喝的那麼快我就很爽了!!)到時沒水了能夠怎樣..
是不是把PVP情況設想的太過美好??
但我就很少遇到高手把我打敗!!
在來  如你所說  pvp變數本來就很多!!  你哪來那麼多的100%!?
在強調!!
每個角色就是要發揮本能阿!!我練的心震刺就是暗殺型的!!..
我躲著慢慢心震..看你喝水!!看你逃!!  你能把我怎樣??
作者: 破魂者    時間: 05-8-7 21:37
喝水!?
一個聖殿有點治癒
你那個延遲補不回來?
那他一定是不想補
他在那裡看你自己耍猴戲就好了
你在心震與心震之間
是用偽裝?那你也有沒魔的時候
他為何不會? 他根本不用去躲藏
因為你根本打不死他
那你說也可以不要偽裝啊
不偽裝我就轟下去了
看誰強= =
作者: →小胖←    時間: 05-8-7 21:43
嗯..打十字軍是真的有點麻煩= ="
不過有個破錐..應該方便了點...
作者: jimmypig37    時間: 05-8-7 22:10
我將此文章移動到攻略板作討論

要怎麼討論我沒意見

但是

火藥味別這麼濃

上面小胖、白肥火氣就較大些

其中小胖火氣真的有些過大了

白肥只是講明自己的立場

以理服人是最好的˙ˇ˙

如果我認為可能會筆戰我會予以刪除

以前就不追究了,從這篇開始。

請繼續討論。
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-7 23:34
=W\...以理服人(衣莉夫人)
.....
不好笑吧= ="..

聖殿十字軍自補反而對自己不利
補這段時間有1秒而2秒內最多只能回上4000
而心震平均一下大約6000
所以反而會看到自己血越來越少而心震刺卻完全沒事
且...心震刺他的SP足以跟別人耗上3分鐘
不是他的SP多也不是回魔快...而是他所使用的技能SP耗的實在太少...
作者: priest    時間: 05-8-8 07:10
我比較需要的是

比較能夠防心震 把傷害降低到最小的相關討論= ="

吵起來不好 不好吵起來 繼續討論吧= =+

看了一下所有文章 我有點想玩騎士領主

剛剛又翻了一下精華區

命中跟攻速兼可得的力體螺旋擊刺領主

這篇 也適用於對抗心震或者可以吃王的配法嗎?
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-8 08:27
[QUOTE=kensouko]看了大家的留言~我認為對付心震刺的方法只有1種~~~~那就是搞偷襲~(說說而已)
武僧~送他個"阿修"吧![/QUOTE]

基本上你說的那些方法跟本  沒辦法秒殺心震刺   別忘了心震刺  有可以拿盾的優勢
再說你如果沒辦法秒殺我   我就有辦法可以偽裝   別說我卑弊  因為十字刺客本來就是暗殺者
我只不過把十字刺客的特性發揮到極致而已    再說練十字刺客  不搞暗殺  那還算暗殺者嗎??
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-8 08:42
[QUOTE='墮夜']沒錯...他是把各方面想太完美

幫你補充一點...

當螺刺放完以後可以立刻普攻後接狂擊再普攻接螺刺

這是新斷線改延遲沒想到的部份

--------------------------------

PVP中狀況層出不窮

說實話我不相信那位心震刺玩家當下會考慮那麼多

我PK一向靠走位,不會原地慢慢打(雖說是騎士...跑位也很重要)

但是遇上心...『刪除過多引言』[/QUOTE]

沒錯!!  相信心震刺們因該也不會去找騎領吧??  我不信有人搞暗殺還會這麼笨!!

當然像弱小的下手!!  不過 !  一轉除外    再說如果真的要跟騎領拼個生死   我想大家也會找團在清場吧??你有把握對付一個有體神關在身邊的破錐心震刺嗎??  因該很難吧!!如果說你是雙刀敏騎領  那還另當別論  你可以把我打到牧師光補血就來不及了  可是  體騎領   就算天怒螺旋!!  有點體拿盾的十字刺客因該有沒這麼容易秒殺吧??  再說你秒殺不了我  就別想秒殺我??  馬果 加補血!!到時候就來拼拼看 !你的騎領真這麼笨放狂怒的話!!那就等死吧!!
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 10:01
[QUOTE=幽色羽毛]=W\...以理服人(衣莉夫人)
.....
不好笑吧= ="..

聖殿十字軍自補反而對自己不利
補這段時間有1秒而2秒內最多只能回上4000
而心震平均一下大約6000
所以反而會看到自己血越來越少而心震刺卻完全沒事
且...心震刺他的SP足以跟別人耗上3分鐘
不是他的SP多也不是回魔快...而是他所使用的技能SP耗的實在太少...[/QUOTE]
1~2秒...
延遲都2.多秒了
最起碼要3秒才能開始下一波攻勢
偽裝時間不算?
延遲時間是不變的(除非有詩人)
作者: 白肥    時間: 05-8-8 10:56
[QUOTE=→小胖←]
我把自己的心得分享!!也強調信不信由你!!
又說我妖言惑眾了?
況且標題的意思是比較偏向突然出現的心震刺!!
又不是和你在那裡搞單p!!
普通死老百姓的想法!? 請問一下玩RO是每個人都是神人嗎?不大眾化搞屁阿!!
你有那麼多的裝備!!我也有我的方法!!
敏體皆備??那是敏一半還是體一半阿..敏一半打下去4000~5000 體一半打下去6000~7000都不是問題!
(還不能玩死你??看你喝水喝的那麼快我就很爽了!!)到時沒水了能夠怎樣..
是不是把PVP情況設想的太過美好??
但我就很少遇到高手把我打敗!!
在來 如你所說 pvp變數本來就很多!! 你哪來那麼多的100%!?
在強調!!
每個角色就是要發揮本能阿!!我練的心震刺就是暗殺型的!!..
我躲著慢慢心震..看你喝水!!看你逃!! 你能把我怎樣??
[/QUOTE]
光是物理命中讓你打不中 就很有機會幹掉你了
外加一點
現在不流行閃水了 都是直接吃馬果
一般力量高的 對手又只有你一個人 何必擔心馬果吃不完??
還有 看了你的文章 也大概知道你是一個失敗的心陣十字刺
既然你認同不擊則矣 一擊必殺
但是你的配點卻不對 因為你的血有過萬且你又有防暈的程度 所以VIT少說4~50
真正的一擊必殺型心陣刺 血了不起8 9000
但是其威力不是一般有點VIT的心陣刺可以比的

至於你說很少遇到高手??
那就表示還有你所謂的高手
我還是老話一句
打贏千萬個廢物 不代表你強

PVP變數多
找出如何讓自己100%的能力 才是一個高手真正的優良心態

真正想朝強者之路邁進
除了廢話般的發揮一般人都能發現本能之外
還要找出一般人找不到發揮不出來本能
不是幻想的狀況太美好
作者: priest    時間: 05-8-8 11:06
好煩喔= =

我被漠視了 囧................................................

心震 真強...(默
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-8 13:02
[QUOTE=破魂者]1~2秒...
延遲都2.多秒了
最起碼要3秒才能開始下一波攻勢
偽裝時間不算?
延遲時間是不變的(除非有詩人)[/QUOTE]

放完心震後刺客就能走位
並不需要偽裝..
延持時間不變你所使用的治癒術也是不變
2.8秒並沒有多慢...請自己用手錶來算XD

順代一提
你補一下耗的SP是40兩下就80
補回來至少要120
而心震只需30
也就是說以1:3的次數在耗SP...
且...十字軍的SP....不用我說吧?
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 13:36
[QUOTE=priest]我比較需要的是

比較能夠防心震 把傷害降低到最小的相關討論= ="

吵起來不好 不好吵起來 繼續討論吧= =+

看了一下所有文章 我有點想玩騎士領主

剛剛又翻了一下精華區

命中跟攻速兼可得的力體螺旋擊刺領主

這篇 也適用於對抗心震或者可以吃王的配法嗎?[/QUOTE]

把我的終極騎領也看過再說吧

你說的力體螺旋領主我也有看過,也幫該會員修正過
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 13:49
[QUOTE=幽色羽毛]放完心震後刺客就能走位
並不需要偽裝..
延持時間不變你所使用的治癒術也是不變
2.8秒並沒有多慢...請自己用手錶來算XD

順代一提
你補一下耗的SP是40兩下就80
補回來至少要120
而心震只需30
也就是說以1:3的次數在耗SP...
且...十字軍的SP....不用我說吧?[/QUOTE]
你不偽裝
我不會打你?
最多2次
只要你2.8秒
被我打到

要殺死我
最少要3次(不自補的情況下)
作者: priest    時間: 05-8-8 14:01
[QUOTE='墮夜']把我的終極騎領也看過再說吧

你說的力體螺旋領主我也有看過,也幫該會員修正過[/QUOTE]

照你那樣配點 可以吃王 間抗心震嗎@0@+........

騎士領主....不錯挑戰的樣子ˊˇˋ..
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-8 14:10
[QUOTE=破魂者]你不偽裝
我不會打你?
最多2次
只要你2.8秒
被我打到

要殺死我
最少要3次(不自補的情況下)[/QUOTE]

2.8秒你可以殺死我= =?哪招?平均1秒破6500?
殺死你的確至少要三下
很簡單
你補血我就在外給你打
你打我我就偽裝拉位給你追
請以對應的方式去思考
不要只會衝著我所說的話..
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 14:40
[QUOTE=幽色羽毛]2.8秒你可以殺死我= =?哪招?平均1秒破6500?
殺死你的確至少要三下
很簡單
你補血我就在外給你打
你打我我就偽裝拉位給你追
請以對應的方式去思考
不要只會衝著我所說的話..[/QUOTE]
我的捨命阿
還有是2次
不是2秒= =
有幽波
破甲(因為是5下所以機率大大提升)(還是要看運氣)
你再偽裝下要放心震時
我已經要往你那邊點的
偽裝接技能
解除偽裝時會延遲一下!
往後2.8秒你要如何是好?
跑位 我不知道有沒有你跑的快= =

我血量2萬
大約用9000滴血
換你大約1.6萬(沒幽波有抗裝情形下)(還有你有裝盾媽?
有的話 1.1萬)
一下你就倒了

當然 有幽波
捨命十字軍就得看運氣了!
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 15:49
[QUOTE=呆呆ㄟ哇]沒錯!! 相信心震刺們因該也不會去找騎領吧?? 我不信有人搞暗殺還會這麼笨!!

當然像弱小的下手!! 不過 ! 一轉除外 再說如果真的要跟騎領拼個生死 我想大家也會找團在清場吧??你有把握對付一個有體神關在身邊的破錐心震刺嗎?? 因該很難吧!!如果說你是雙刀敏騎領 那還另當別論 你可以把我打到牧師光補血就來不及...『刪除過多引言』[/QUOTE]

hmm...我才不會笨到呆呆站在原地等死或者乖乖給你的神官補血

體高拿盾的刺客? 別忘了重點是那個延遲時間

我也說過了,2.8秒我可以補個螺刺+連刺
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 15:51
[QUOTE=priest]照你那樣配點 可以吃王 間抗心震嗎@0@+........

騎士領主....不錯挑戰的樣子ˊˇˋ..[/QUOTE]

我的配點光是沒轉生就能單吃老虎跟蟲蟲了...何況是騎領?

我可是鐵傲專任騎士專家=皿=(退休中)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-8 17:43
我的捨命阿
還有是2次
不是2秒= =
有幽波
破甲(因為是5下所以機率大大提升)(還是要看運氣)
你再偽裝下要放心震時
我已經要往你那邊點的
偽裝接技能
解除偽裝時會延遲一下!
往後2.8秒你要如何是好?
跑位 我不知道有沒有你跑的快= =

我血量2萬
大約用9000滴血
換你大約1.6萬(沒幽波有抗裝情形下)(還有你有裝盾媽?
有的話 1.1萬)
一下你就倒了

當然 有幽波
捨命十字軍就得看運氣了!

捨命?兩次?
好吧...你配個十字軍捨命兩次能打到1萬3的給我看一下吧= =..

你計算到的東西太少...
1.只計算到自己捨命所損的傷害而非計算到我心震刺加進來的傷害..
2.也沒計算到我放完心震你用完捨命而我走掉你追上這兩個的時間...

算了摸擬戰不好玩XD~
作者: 白肥    時間: 05-8-8 18:09
[QUOTE=幽色羽毛]捨命?兩次?
好吧...你配個十字軍捨命兩次能打到1萬3的給我看一下吧= =..

1.只計算到自己捨命所損的傷害而非計算到我心震刺巨S計算到我放完心震你用完捨命而我走掉你追上這兩個的時間...
我做個小摸擬吧..要是哪邊你覺的該怎麼動就說吧...
首先遇到.我放心震.你接近.你丟捨命.我走位.你追上.我偽裝....『刪除過多引言』[/QUOTE]
1萬3的沒有
捨命一發9000以上的倒是可以跟你掛保證

沒幽波 沒幽劍 沒紅蛙 沒大便作前提 捨命一發9000以上不是問題

配點(不含加乘)
STR 69
AGI 75
VIT 92
INT 22

裝備
洞寶盔 獸人英雄卡(VIT+3 抗暈)
洞眼鏡 獸人英雄卡(VIT+3 抗暈)
洞披肩 九尾狐卡(AGI+2 +9以上 迴避加20)
洞鏡盾 紅蛙卡
洞西裝 塔奧群卡(MHP+100% DEF MDEF扣一半)
+10四殘厚刃
史雷普尼爾鞋(取得容易 取得管道也豐富)
雙女神項鍊(取得容易 取得管道也豐富)

全套血4萬多
捨命下去9000多在跳
還不賴
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 18:31
[QUOTE=幽色羽毛]捨命?兩次?

1.只計算到自己捨命所損的傷害而非計算到我心震刺巨S計算到我放完心震你用完捨命而我走掉你追上這兩個的時間...

算了摸擬戰不好玩XD~[/QUOTE]
好像也對
沒那麼高
不過我也是依照天野幻境的公式去算XD
2次13000好像也有點少= =
自噴都18000了...
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 18:34
[QUOTE=白肥]1萬3的沒有
捨命一發9000以上的倒是可以跟你掛保證

沒幽波 沒幽劍 沒紅蛙 沒大便作前提 捨命一發9000以上不是問題

配點(不含兄TR 69
AGI 75
VIT 92
INT 22

裝備
洞寶盔 獸人英雄卡(VIT+3 抗暈)
洞眼鏡 獸人英雄卡(VIT+3 抗暈)

洞披肩 九尾狐卡(AGI+2 +9以上 迴避?lt;/p> 洞鏡盾 紅蛙卡
洞西裝 塔奧群卡(MHP+100% DEF MDEF扣...『刪除過多引言』[/QUOTE]
阿勒...幾乎每一樣都...窮人買不起= =
這種捨命...破壞力強大阿~
還有為何不用2殘2礦?
如果天野沒錯的話...2殘2礦會比較好
還有用 短劍攻速會比較快!
作者: 白肥    時間: 05-8-8 20:05
[QUOTE=破魂者]阿勒...幾乎每一樣都...窮人買不起= =
這種捨命...破壞力強大阿~
還有為何不用2殘2礦?
如果天野沒錯的話...2殘2礦會比較好
還有用 短劍攻速會比較快![/QUOTE]
抱歉
更正
根據剛剛那套配點
捨命 沒幽波 沒幽劍 沒紅蛙 沒大便
4殘厚刃的威力是每刀1萬多在跳

切換短刀??

個人是不知捨命有沒有武器體型問題
要是有的話 我會選厚刃

外加一點
2殘2礦不會比4殘痛

因為捨命的攻擊力不是以ATK作根據
所以曠工卡沒作用

補充:
以每個伺服器來論

第一優先的絕對是雷神腰帶

其他有沒有其實都無所謂

怎說??
史鞋的功能跟黑王套卡是相同的
只是缺乏一項加速
所以功能其實沒有多大差別
差別在於史鞋無法精練 且重
黑王套卡不僅可以精練 還比史鞋輕

窮人買不起??
能用小R買到的神器只有史鞋 女神項鍊 雷捶這三樣而已
為何??
因為這三樣不會是優良的生產器具
因此小R絕對收的到

但是雷腰不同
能應用的太多
威力又過大
要生產MVP卡簡直輕而易舉
也不用花什麼補品
阿一發就得到MVP
所以雷腰會最貴(小朋友論)也最難收
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 20:14
[QUOTE=白肥]抱歉
更正
根據剛剛那套配點

切換短刀??

要是有的話 我會選厚刃

外布停邥R的攻擊力不是以ATK作根據
所以曠工卡沒作用

補充:
以每個伺服器來論

其他有沒有其實都無所謂

怎說??
史鞋...『刪除過多引言』[/QUOTE]
恩...我也忘記考慮體型= =(推卸責任)
不過2殘2礦不是1.82嗎
4殘不是1.8而已...大概吧
我去天野算算
還有天野資料準嗎...
算出來差頗多的
害我只好套我哥說的
實際以遊戲為主= =
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 20:23
[QUOTE=白肥]抱歉
更正
根據剛剛那套配點

切換短刀??

要是有的話 我會選厚刃

外布停邥R的攻擊力不是以ATK作根據
所以曠工卡沒作用

補充:
以每個伺服器來論

其他有沒有其實都無所謂

怎說??
史鞋...『刪除過多引言』[/QUOTE]
查了一下
1.捨命不看體型(至少 我換短劍跟厚刃的時候傷害都一樣)(我剛沒調A)
2.以捨命來說 3殘1礦>2殘2礦>4殘
為什麼每個技能的武器差法都不同(最大破壞)
好痛苦~.~

以上都是由天野測試
不對別罵我= =
作者: 白肥    時間: 05-8-8 20:27
[QUOTE=破魂者]查了一下
1.捨命不看體型(至少 我換短劍跟厚刃的時候傷害都一樣)(我剛沒調A)
2.以捨命來說 3殘1礦>2殘2礦>4殘
為什麼每個技能的武器差法都不同(最大破壞)
好痛苦~.~

以上都是由天野測試
不對別罵我= =[/QUOTE]
既然不看體型

當然是換笨拙是最好

不過
也要看捨命部分ATK會不會影響
要是沒有影響
曠工沒有意義
作者: 破魂者    時間: 05-8-8 20:44
[QUOTE=白肥]既然不看體型

當然是換笨拙是最好

不過
也要看捨命部分ATK會不會影響
要是沒有影響
曠工沒有意義[/QUOTE]
是不看
不過武器卡片是乘算
該如何解說= =
3殘一礦=1.6*1.15=1.84
2殘2礦=1.4*1.3=1.82
4殘=1.8*1=1.8
由於沒看攻擊力
所以是3殘1礦最高
有看的話大部分都2殘2礦最高!
作者: 白肥    時間: 05-8-9 00:02
回覆老蒼的問題

現在有看到精練的史鞋
全都是這次改版之前所擁有的
這次改版之後的史鞋多了很多缺陷
有在變更會附加
作者: 墮夜    時間: 05-8-9 00:45
[QUOTE=白肥]回覆老蒼的問題

現在有看到精練的史鞋
全都是這次改版之前所擁有的
這次改版之後的史鞋多了很多缺陷

精練不能 只能維持原本的5DEF
製作材料有變更 改版之後的重大變更要求材料之一 太陽神的象徵要3個 其他沒變更
有在變更會附加[/QUOTE]

看樣子改版前有精鍊過安定的史靴會很搶手...
作者: 破魂者    時間: 05-8-9 01:13
蝦米...史靴拿去衝過安定值
天阿~這麼有錢(忌妒)
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-9 10:59
[QUOTE='墮夜']hmm...我才不會笨到呆呆站在原地等死或者乖乖給你的神官補血

體高拿盾的刺客? 別忘了重點是那個延遲時間

我也說過了,2.8秒我可以補個螺刺+連刺[/QUOTE] 再有神關的狀態下 延遲時間已經變的不太重要了!!  你只要螺旋+連刺 打不死我  因為根本不可能有套子+拿盾 就不可能把我秒殺   當你秒殺不了我  我贏你的機會也就大大的不同了  我可以用破錐+天怒的情況下把你稿到死   如果你也有神關那更簡單了  我也可以把你的神關先殺掉 在殺你  別說天怒+心震打不贏

除非是體神關 再說 我打你都用破錐了  體神關當然也用嚕!!  相信他的血量沒你多吧   你也可以說他狂放光壁  那他有空閒補你嗎??  想必百密閉有一疏   我就可以抓空檔把他秒掉  !!接下來當然是你嚕!!
作者: 小甫弟弟    時間: 05-8-9 20:36
[QUOTE=呆呆ㄟ哇]再有神關的狀態下 延遲時間已經變的不太重要了!! 你只要螺旋+連刺 打不死我 因為根本不可能有套子+拿盾 就不可能把我秒殺 當你秒殺不了我 我贏你的機會也就大大的不同了 我可以用破錐+天怒的情況下把你稿到死 如果你也有神關那更簡單了 我也可以把你的神關先殺掉 在殺你 別說天怒+心震打不贏

除非是體神關 再說...『刪除過多引言』[/QUOTE]
關於呆呆ㄟ哇的說法個人有些不認同~因為畢竟天怒+螺旋刺擊威力因該也可以秒你吧??
作者: ~弒神~    時間: 05-8-9 20:58
[QUOTE=THE天羽]其實一般來說,只要他旁邊沒跟一隻祭司在旁天怒,血破9000都秒不了(沒拿盾,不過神射還是有被秒可能)

那八成是你遇到的I點很少甚至沒點的塗毒刺(不然就那隻獵人穿幽波或大便帽+盾牌),我自己就練心震刺,I99.S76

城戰除了上述的獵人,其它穿普通裝的皆以一下心震秒殺,沒失手過,大大說這句話我很不能認同~"~[/QUOTE]

幽波裝沒用..只有紅蛙卡.聖母祈福可以減低心震傷害!!
作者: 小甫弟弟    時間: 05-8-9 21:00
[QUOTE=~弒神~]幽波裝沒用..只有紅蛙卡.聖母祈福可以減低心震傷害!![/QUOTE]
我映像幽波裝好像有用耶??不知道是我的錯誤認知嗎??
作者: 冷月痕    時間: 05-8-9 21:06
[QUOTE=~弒神~]幽波裝沒用..只有紅蛙卡.聖母祈福可以減低心震傷害!![/QUOTE]

幽波裝是有用的,但是只能擋住心震的物理攻擊,魔法傷害擋不了
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-9 21:45
[QUOTE=冷月痕]幽波裝是有用的,但是只能擋住心震的物理攻擊,魔法傷害擋不了[/QUOTE]

拿把屬性海東等於沒有
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-9 21:51
[QUOTE=小甫弟弟]關於呆呆ㄟ哇的說法個人有些不認同~因為畢竟天怒+螺旋刺擊威力因該也可以秒你吧??[/QUOTE]

我也強調過 我身邊有神關  聖祈+紅蛙  不可能秒殺我的
作者: 白肥    時間: 05-8-10 09:46
[QUOTE=呆呆ㄟ哇]我也強調過 我身邊有神關  聖祈+紅蛙 不可能秒殺我的[/QUOTE]
清閒的真是清閒
愛裝高手的還是愛裝高手

什麼叫你強調身邊有神官??
那你意思是說要搞團戰了??

那我是不是也可以說
找幾個二刀型配點十字刺
你身邊有神官
我身邊有三 四團致命型十字刺

把你那團幹掉之後
我在來說
強調 我身邊有2 30個型態不論的致命十字刺

還真是強阿

作者: 破魂者    時間: 05-8-10 09:55
如果要p就單p
不然 你說他秒不了你
那你就秒的掉他?
還有什麼先打神官
那他也先打你神官阿= =
有差別嗎?
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-10 10:25
[QUOTE=白肥]清閒的真是清閒
愛裝高手的還是愛裝高手

什麼叫你強調身邊有神官??
那你意思是說要搞團戰了??

那我是不是也可以說
找幾個二刀型配點十字刺
你身邊有神官
我身邊有三 四團致命型十字刺

把你那團幹掉之後
我在來說
我強調 我身邊有2 30個型態不論的致命十字刺

還真是強阿
哈[/QUOTE]

是阿  我本來就在說團體戰   我想讓大家知道   十字刺客  在團體戰比在單獨得時候  存活率高上好幾倍

你身邊有20幾個致命十字刺  好算你強  那又怎樣呢??  講話一定要這麼嗆嗎??   你有看過我所有發表嗎??   還說我只是單P  看過在說吧!!
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-8-10 10:29
[QUOTE=破魂者]如果要p就單p
不然 你說他秒不了你
那你就秒的掉他?
還有什麼先打神官
那他也先打你神官阿= =
有差別嗎?[/QUOTE]

單P有誰打的贏體騎領 你倒是說說看阿!!

我當然秒不掉 這點相信沒有人可以秒掉放狂怒的騎領吧!! 問題是接下來呢??  體騎領大不了跟他耗看最後誰輸阿

差別大了 當神關再同一狀況下 幽波對幽波 聖母之祈福也放下去!! 再加上是體牧的話!!

騎領有辦法秒掉體神關嗎?? 我就有辦法 心震+破錐+屬性海東+天怒 秒不掉你強!!
就這樣而已
作者: 破魂者    時間: 05-8-10 10:53
我再叫一個神型太保
把你武器脫掉= =
PK還有人幫?
這叫PK?
誰打的贏體騎領?
很多阿
不會想?
世上有一定輸?
你先把你的優劣想好
再把敵人優劣想好
就可以找到應對之法了阿

還有PK有人幫就不能知道誰強誰弱了
光會叫人幫是沒有用的
不然就比人多就好了阿!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)