鐵之狂傲

標題: 我又來囉~~~XD(眾歐) [列印本頁]

作者: 傲世戰魔    時間: 05-8-5 22:13
標題: 我又來囉~~~XD(眾歐)
呵呵呵~~各位大大我又來了@@
現在偶面臨一個非常重大的危機...叫做.................破產~~!
嗚嗚~因為自從新手靈魂彈用光以後..每次總要多花一筆錢買靈魂彈...現在我拿狐狸之爪 一次要消耗兩顆..
真的用太快了啦~~(泣)
一趟回來賺的錢 買完靈魂彈就沒了~~而且現在又不知道要打啥怪...
~
^^
作者: 傲世戰魔    時間: 05-8-5 22:18
標題: 回覆: 我又來囉~~~XD(眾歐)
還有續文~~(忘記打上去的..)接上一篇滴~!

ID:魚罐頭
伺服器:費沙
種族:半獸人(突襲者^^)
作者: 休息中    時間: 05-8-6 02:12
新手目前多接任務不錯唷 我記得半獸人有個打黑精靈石紅精靈石的任務可以換到為數不少的新手靈魂彈喔 我上次換得6000多顆 接任務都是打怪額外的收穫 還有新手的++好像也是維持一個小時 當你有新手激發時=目前的激發2打怪就超快了 我都不浪費新手的++猛力的給怪K下去 我的新手靈魂但是要等19級衝20級使用的吧 平時盡量不吃的 半獸人戰士打怪算是很快了 還有現在新手的裝備可靠貼錢提昇 所以我都開始存錢慢慢換裝 靈魂彈用在普次頂或是普次次頂的兩把爪子上功效才會更大吧 我是這樣計劃的 我都是2服維修的空檔跑去新伺服器玩半獸人戰士的 目前17級@@
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-6 12:41
我也是費沙的喔
要我帶你嗎-.-
作者: 傲世戰魔    時間: 05-8-6 19:58
呵呵...有大大要帶我~~太好了^^
作者: 嘻哈武力    時間: 05-8-6 23:16
我都是節儉的...
很少亂花錢
我都會很~仔細的算過@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)