鐵之狂傲

標題: 贛!這樣也當版主 [列印本頁]

作者: 阿榕    時間: 05-8-5 23:33
標題: 贛!這樣也當版主
馬的  看看鐵傲的遊戲網
po文總是一堆被刪  原因都是一堆主觀的看法

例如:尋求練功方法,就因為有各職業討論版就要刪文
問價錢,就因為你有開個專門問價錢的

是不會想想你開那個版 在裡面問的人多的是

回的人是沒幾個  請問你開個專門問職業的有屁用

會不會經營網站  看看人家巴哈也沒刪那麼兇  而且那也不算冗文

只要有問 有建設性  不是很好嗎  而且你他M的自作聰明刪文  妳PO所需問題連結處阿

你自己也不知道哪邊有  就說有專門版就刪文  你去死剌

而且拿有一個版主管很多版的  贛  懂不懂

不要一天到晚就說要展現D刀  當版大是多屌  耍生氣個屁

很帥嗎  ((PO照片當大頭貼  是知不知道羞恥  不要臉))我內容承認不當
M的  如果要說鐵傲爛  就要怪到管理遊戲那一些老版主。
作者: 泡水馬達    時間: 05-8-6 00:12
標題: 回覆: 贛!這樣也當版主
這個唷...

我覺得你可以多舉一些例子,像你貼什麼文,以及你被刪文的理由..

建議把過程完整貼出來...

讓鐵傲其他會員幫你評論吧~~~
作者: 20545    時間: 05-8-6 00:17
變成光可能 有點藐視管理團隊阿= =
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-6 00:19
這樣阿......(但是)

[很帥嗎 PO照片當大頭貼 是知不知道羞恥 不要臉]

這句話已經有人身攻擊了....
作者: 20545    時間: 05-8-6 00:19
[QUOTE=很萌的小小柳丁]這樣阿......(但是)

這句話已經有人身攻擊了....[/QUOTE]

把他推入糟糕眾的深淵吧
作者: 天妶兒    時間: 05-8-6 00:19
巴哈是巴哈,鐵傲是鐵傲

喜歡巴哈就到巴哈

請不要拿兩者做比較

若您認為鐵傲的版歸不適合您

請快速離開

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-8-6 00:20
[QUOTE=20545]變成光可能 有點藐視管理團隊阿= =[/QUOTE]

只是一個啥都不懂的白目生吧....

這麼愛巴哈去巴哈就好了來註冊幹啥...
作者: 月轟.炎    時間: 05-8-6 00:20
一看也知道你程度不高

文章裡髒話比你要求的內容還多

=    ="你不爽可以不來我們沒勉強你喔

巴哈~大網站....哪管你這種人阿~

別說的好像我們求你來一樣!!

要滾請滾~
作者: squallseptem    時間: 05-8-6 00:21
[QUOTE=風~隨我而行~]只是一個啥都不懂的白目生吧....

這麼愛巴哈去巴哈就好了來註冊幹啥...[/QUOTE]
它還比我早註冊將近兩年埃......=ˇ=
作者: 20545    時間: 05-8-6 00:22
[QUOTE=squallseptem]它還比我早註冊將近兩年埃......=ˇ=[/QUOTE]

我也輸他了 OTZ....巴哈是資料很齊全 但是 筆戰文甚多阿
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-8-6 00:22
[QUOTE=squallseptem]它還比我早註冊將近兩年埃......=ˇ=[/QUOTE]

我敗了OTZ.....
作者: 黑崎 玄    時間: 05-8-6 00:22
[QUOTE=阿榕]馬的  看看鐵傲的遊戲網
po文總是一堆被刪  原因都是一堆主隻釵U職業討論版就要刪文

回的人是沒幾個  請問你開個專門問職業的有屁用

會不會經營網站  看看人家巴哈也沒刪那麼兇  而且那也不算冗文

只要有問 有建設性  不是很好...『刪除過多引言』[/QUOTE]
請不要把自己的過錯推給別人好嗎?...
作者: 無情☆物語    時間: 05-8-6 00:24
呃..氣頭上唷,
睡一覺吧,
看法會大不同。
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-6 00:24
不用那麼衝動~~慢慢來~~深呼吸~~~

首先以溫和又愉快的心情到站務版~~

再以溫和又愉快的心情打一篇溫和又愉快的的檢舉和糾正版主的文章~~~

你看!!快樂又和平~~事情又好解決~~
作者: 20545    時間: 05-8-6 00:25
[QUOTE=墮落牧羊人]不用那麼衝動~~慢慢來~~深呼吸~~~

首先以溫和又愉快的心情到站務版~~

再以溫和又愉快的心情打一篇溫和又愉快的的檢舉和糾正版主的文章~~~

你看!!快樂又和平~~事情又好解決~~[/QUOTE]

你是很快樂阿= =   但是我看開版者 真的很怒阿= =
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-6 00:28
[QUOTE=20545]你是很快樂阿= = 但是我看開版者 真的很怒阿= =[/QUOTE]

與其在這裡罵他,搞得他越來越生氣...

倒不如讓他緩和一下情緒...

讓他冷靜思考...使用最正確的方式來對我們提出意見...

對我們也是有幫助的!!
作者: 天妶兒    時間: 05-8-6 00:30
老版主是否又不對了呢?

至少他們比你更清楚鐵傲的版規

拿出正當的理由和檢舉原因.一定的證據

你就可以大大方方的檢舉版主

(茶)
作者: 水無月陽神    時間: 05-8-6 00:35
喔...
所以呢?...

您就能頤指氣使的來罵各區遊戲版版主?
對版主有意見,您何不至站務版申訴呢?
以偏激的語言是搏取不到同情的喔。
更何況,您所謂的主觀,會不會是您個人的偏見呢?
今天一個版主有問題,站務區馬上就會發出申訴文了不是嗎?
怎麼您現在才過來抱怨呢?是不是您個人本身的意見問題呢?

今天,您似乎也沒把網路禮儀放在眼中哦,是否您不知何謂風度呢?
每個論壇都有其管理風格,切勿拿別的論壇的風格來對號入座了。
何況每個論壇都有它的獨特性哦,若您對此不滿意,您可以到別的論壇詢問呀。

請切勿被情緒沖昏理智了,本論壇並非無管理員,您可以找尋更良好的管道進行申訴的。
作者: 思念心悠悠    時間: 05-8-6 00:42
我喜歡這裡

巴哈那我倒是不喜歡

這裡整齊有秩序

每個人都像小天使般的可愛(除了會說髒話外...)以上代表個人言論

不喜歡我說的,可以私下和我說^^

歡迎你辯論喔  我很期待呢!
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-6 00:43
你有遵守版規嗎?還有不是所有的版主都是這樣?你這樣說好像連其他版主都牽拖進去?

被刪文當然是很不爽,誰喜歡被刪文?你以為刪文的版主很爽快啊?

請拿出正當理由來說明,而不是今天被刪文不爽就來這邊訐譙事情就算了?

你認為巴哈比較好,那就去那吧!不強求的。

PS:當你要打一篇文章,麻煩字請正確好嗎?
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-8-6 00:44
[QUOTE=思念心悠悠]我喜歡這裡

巴哈那我倒是不喜歡

這裡整齊有秩序

每個人都像小天使般的可愛(除了會說髒話外...)以上代表個人言論

不喜歡我說的,可以私下和我說^^

歡迎你辯論喔  我很期待呢![/QUOTE]

髒話=口=|||....

能生存久的老會員只會私底下在MSN開聊天是罵OTZ...

版子上很少說
作者: 泡水馬達    時間: 05-8-6 00:55
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=223357

他所謂的被刪文大概就是這個思意....

今天雖然開版的人口氣不太好,但是樓上跟回文者也請看清楚這個問題所在...

重點是在最後,缺乏組織........

一味的罵開版者,那豈不是跟他一樣了....

我想這件事還是到站務版申訴吧....
作者: 令狐飛飛    時間: 05-8-6 01:07
呃...訐譙板不是給你

譙的...要

譙請找阿勇....
會不會被D啊= =..
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-8-6 01:14
撒旦:「這種人我不要,耶和華冪n不?」

耶和華:「我也不要,要淨化這種人是沒有任何可能的!」

撒旦:「那交給祂怎麼樣?」

耶和華:「誰?噢~宇宙初始-虛無嗎?還是說儕的是毀滅尊?」

撒旦:「管它的呢,誰都好,反正只有這兩個傢伙能夠進行完全的抹煞。」

耶和華:「沒錯沒錯,連過去都一併消失的抹煞,那我們就別管了。」

撒旦:「嗯,隨便找個傢伙去通知祂們就好了。」

耶和華:「是啊,不過希望祂們快點,我都想吐了。」

撒旦:「說的是啊,還是趕快回去吧,待久對身體不好的。」

以上節錄於某年某月某日的某時某分某秒到某時某分某秒之間的對話..
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-6 01:17
各板,相關的遊戲職業問題的

回的人沒幾個?原因在哪裡?

就是因為有你們這些不爬文的存在

同樣一個問題好幾個人問

久而久之面對一在同樣的話題,你自然懶得在去回

變成只有少數幾位極度有耐心的人

"回的不就那幾個"=>這原因出在你們身上

巴哈?筆戰文一堆

楓谷板我在第一頁就不削看下去

不管同樣的文章就是這樣

開專區又如何?自己看看專區內發同樣問題的有多少個?

【請問我的劍士是不是廢掉了~ˊ口ˋ】

【請問劍士技能怎麼點】

【我這樣會不會太廢】

不管,就是以上的下場,閱讀數量幾乎全部破百(甚至近千)

回覆的有幾個?破20很偷笑了如此一來開專區有啥鬼用?

就像一個縣市每個人跟你要一塊錢就可以把你搞到瘋了

每個文問同樣問題你有耐心一個個回?那麼今後最好看到你在該板很活躍

開專區好不好,取決於來自各處的各位

而不是你自己的方便與主義
作者: 令狐飛飛    時間: 05-8-6 01:28
唔...不知道阿勇是誰的請收看全民大火鍋....啊看....是全民大悶鍋
要被D了... (逃)
作者: 羽德    時間: 05-8-6 02:06
抱怨版確實是抱怨的地方埃(笑)
當初,為什麼要制定"置專屬討論版"?
請想想制定的原因...
都是為了讓"版友們"方便爬文,為了讓"版友們"瀏覽環境簡單
這種規定,並不是為了讓"版主"方便,才制定的(制定這種規定只是辛苦自己罷了...)
每次版主要刪那些文的時候,都很煩,因為版友都沒有把問題發在對的位置,造成其他版友的不便
如果可以,我希望一天下來,我沒有看到任何一篇違規文,被檢舉文
那我會很高興,因為版上的版友都開始懂的看過版規再發文了
話說,版主每制定一條規定,在管版的時候就得多一點注意...
多一點規定並不會讓版主比較輕鬆,那版主是為了誰去制定版規的?...

啊 對了 剛剛看到一篇文章埃(笑)
請看看這邊
作者: 阿草~*    時間: 05-8-6 04:14
有幾個字讓我點頭了。
作者: ㄚ霖    時間: 05-8-6 20:06
唉...就是因為那些愛抱怨鐵網管理爛或是什麼的...
都沒想有沒有看過版規爬過文...在發問...
巴哈=廢物
因為...之前去巴哈找個資料...一堆同樣文章...翻了三頁還是一樣的主題...
而且巴哈太大分類不清楚...這樣有用嗎??
巴哈會分類?還不是從別的地方複製過去的...
極少數人會自己研究自己打出來!!
這種抱怨別人論壇爛的...自己去架一個吧...
作者: 破產的劍君    時間: 05-8-7 07:47
我上巴哈都是找RPG遊戲下載...都沒在流言...反而在鐵傲比較敢流言-.-
而且巴哈的筆戰一堆....想找東西每一頁幾乎都有重複的東西反而鐵傲比較好找= =
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 05-8-7 10:19
有些話講出來不見得是好事.......
聽的懂的人 就知道我在說啥
作者: 海綿泡泡    時間: 05-8-7 11:47
看來一番筆戰是免不了了...
作者: 86125    時間: 05-8-7 12:28
[QUOTE=劊子手拔刀齋]有些話講出來不見得是好事.......
聽的懂的人 就知道我在說啥[/QUOTE]
恩阿...不見得是好事~ 現在已經有些人跟我有仇了
看到他們耍白痴 在心裡罵就好了

不過有點不懂= = 有什麼特別的意思嗎..
作者: 伊索格林    時間: 05-8-7 19:10
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~CN~    時間: 05-8-7 19:24
既然閣下認為巴哈好...

那請滾回去你的巴哈吧!

這裡這麼多人都沒意見...你是在不爽什麼?

板規明文規定在那邊 你不遵守被D文...我只能說你死有餘辜

你嫌回覆的文少?

那是玩家人數的問題!

用那麼多髒話只會讓我徹底鄙視你...
作者: *~沉默奴役~*    時間: 05-8-7 19:40
他留在鐵傲有一定的理由

鐵傲畢竟也是需要大家的批評才會進步

不是說不喜歡就滾這個問題...那這樣來說 台灣一定有東西不是讓你喜歡的 那趕快離開台灣..

樓主最想要強調的事情 是有些版的版主d文

又叫樓主去爬文抑或是去專門的地方發文

但是不是我想要說 鐵傲一些遊戲或是版版幾乎是空殼子

因為我個人喜歡KOF方面的

我去那一方面的版子 幾乎發文都是一週前甚至更早

鐵傲有一些地方發展的很熱絡 也有一些地方很冷清 可能是我喜歡的東西都不受人喜歡吧XD

樓主..我覺得你還是把你真正想要表達的說出來

因為你這樣子抽象的述說某版某版主的機車事蹟

我還是沒有辦法了解你到底想要指控誰 呀~我好想要知道==
作者: *~沉默奴役~*    時間: 05-8-7 19:48
老實說...我常常聽別人說要爬文但是我不知道要怎麼爬文耶

一頁一頁找嗎...不爬文被說很懶惰 爬文又會滿肚火

因為有些文章真的跑去很後面 還是說辛苦耕耘之後得到的果實比較甜美

勒..我有聽說用google的爬文法 不知道有沒有打錯==

笑~
作者: ~CN~    時間: 05-8-7 19:59
[QUOTE=*~沉默奴役~*]老實說...我常常聽別人說要爬文但是我不知道要怎麼爬文耶

一頁一頁找嗎...不爬文被說很懶惰 爬文又會滿肚火

因為有些文章真的跑去很後面 還是說辛苦耕耘之後得到的果實比較甜美

勒..我有聽說用google的爬文法 不知道有沒有打錯==

笑~[/QUOTE]
請按 這個圖示之後

打上要搜尋的關鍵詞...↑(這個是圖示 按了沒用= =/)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-7 20:35
[QUOTE=伊索格林]柳丁你怎麼可以當見習板主

咦~~

有沒有內情透露給我了改一下

哈哈

這叫灌水文~

香蕉你的芭樂~

發自內心的話耶~灌水~

到了這邊才是灌水文OK[/QUOTE]

恩.........我的版與世無爭~...

很少有這種事花生

每次看到你~我的心情就莫名的好起來~(笑
作者: ione31    時間: 05-8-7 21:28
[QUOTE=20545]把他推入糟糕眾的深淵吧[/QUOTE]

別亂丟阿    真是的    糟糕也要是高級的糟糕阿
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-8-7 23:31
大頭貼的照片‥有規定不可以用自己的照嘛一 一?

應該‥沒吧= =
作者: 阿榕    時間: 05-8-7 23:40
我從國中就加入了

我現在已經高三了

我只是對於版大的做法有些不滿

我不應該嫌人醜  這是我的錯

要舉例  (去看看楓之谷板版吧)

不要說不喜歡就滾  不是讓自己不喜歡的人就要讓他消失

這裡到底出了什麼問題

巴哈爛  那個靠著架巴哈網站者已經是個有財富的人了
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-7 23:45
https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=37

可以到這裡和版主討論...
作者: JGHUOBVU    時間: 05-8-7 23:58
來訐譙板,就是要訐譙阿~~感覺好像訐譙板主就有事,訐譙會員就沒事........
一進來就可以看到回覆性質的走向是怎樣.....Ort
只要有個很有影響力1說了一句話,眾0就開始變成1,在這超常見到......旦不是每個
其實在某部分我也覺得不是很好,對神質疑就要除死?
我承認在這的某些人,我很欣賞,不過不一定是很有影響力的人
有些人倚老賣老這點真的很討厭........
作者: 阿榕    時間: 05-8-7 23:59
[QUOTE=~CN~]既然閣下認為巴哈好...

那請滾回去你的巴哈吧!  算是強迫嗎?

喔..原來如此 真的嗎?

你嫌回覆的文少?

那是玩家人數的問題!
    這就是個很大的問題
用那麼多髒話只會讓我徹底鄙視你... 跟原版比 我刪掉很多髒話了[/QUOTE]

我錯了  我不應該多管閒事的?
   我當初也是鐵傲的朋友來及時通跟我吐苦水的
我才打算小po一些

你當初會反對我來這裡抱怨的話
那這個抱怨版的性質就走向了  變的一點都不客觀
作者: JGHUOBVU    時間: 05-8-8 00:18

我要極度懊惱的說
我錯了 我不應該多管閒事的?
我才打算小po一些

那這個抱怨版的性質就走向了 變的一點都不客觀

以後不要管閒事就不用看到這麼多人圍剿你了~~
聽我一句話....要活的長久~就要懶的把話說出口......

客不客觀是要看回覆的人~其實這個版還算不錯~
作者: 阿榕    時間: 05-8-8 00:19
[QUOTE=*~沉默奴役~*]他留在鐵傲有一定的理由

鐵傲畢竟也是需要大家的批評才會進步

不是說不喜歡就滾這個問題...那這樣來說 台灣一定有東西不是讓你喜歡的 那趕快離開台灣..

樓主最想要強調的事情 是有些版的版主d文

又叫樓主去爬文抑或是去專門的地方發文

但是不是我想要說 鐵傲一些遊戲或是版版幾乎是空殼子

因為我個人...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我想要的是
就算是玩家po一堆問價錢的文章  
不管在怎散亂  都一定要留下來

然後版大找個時間自己做個總整理  自己po一篇精華
裡面要整理所有玩家問過的所有東西價錢  或者練法

然後在把那些散亂的文章刪掉也不遲

而不是開個職業討論版就走人
然後裡面當然不會有我們所需要的  po在裡面又沒人回
我才會po到外面來    或者 你要熟知每個問題的相關連結 在PO連結  給予怒罵 這也很合理

不然就當初有組織一點 把版版分成4等份 標題都在前方給予註明  劍士系列 法師系列...等等(詳細細節可以參考巴哈)

這樣聽起來挺好的不是嗎?
這也是版主和一般會員有所差別的地方
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-8 00:20
[QUOTE=阿榕]我要極度懊惱的說
我錯了 我不應該多管閒事的?
我才打算小po一些

那這個抱怨版的性質就走向了 變的一點都不客觀[/QUOTE]

有什麼事,可以到站務版去建議和糾正....
作者: 泡水馬達    時間: 05-8-8 00:47
[QUOTE=~CN~]既然閣下認為巴哈好...

那請滾回去你的巴哈吧!

你嫌回覆的文少?

那是玩家人數的問題!

用那麼多髒話只會讓我徹底鄙視你...[/QUOTE]

如果沒事就叫別人滾,而不去檢視他的理由,我們這樣跟白目有何不同?

楓之谷的版確實有很大的問題,本人有在玩楓之谷,所以能了解他所說的。

職業討論區沒有頂置這是我發現的其實之一的問題。

剩下他也有補充到,個人覺得遊戲基地楓之谷版還比這裡的版好,這是千真萬確的。

不是一說不好就叫別人滾,這樣鐵傲何來進步之有呢?

聽聽他的理由,或許你就沒那麼氣了。
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 05-8-8 01:27
[QUOTE=ㄚ霖]唉...就是因為那些愛抱怨鐵網管理爛或是什麼的...
都沒想有沒有看過版規爬過文...在發問...
巴哈=廢物
因為...之前去巴哈找個資料...一堆同樣文章...翻了三頁還是一樣的主題...
而且巴哈太大分類不清楚...這樣有用嗎??
巴哈會分類?還不是從別的地方複製過去的...
極少數人會自己研究自己打出來!!
這種抱怨別人論壇爛的...自...『刪除過多引言』[/QUOTE]

好歹巴哈也是有名的音樂家,這樣說不太好吧>"<(人身攻擊耶)
阿我搞錯了....原來你說的是網站阿(恍然大悟)
我是來亂的+離題(上面是開玩笑的啦,別生氣)
其實每個論壇都各有優缺點也都各有各自的規定,有適當的建議跟指教都很好
但是也要注意到自己的言行跟遵守規定,大大這樣批評算有攻擊性了吧?可能也要注意一下囉
話說好久沒留言了
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-8-8 01:31
當版大也不是容易的事情

版大們要管理許許多多事情

就已經很累了

你還這樣攻擊他們

問閣下一話:
你能做多好?

我不希望我引起筆戰

但是看到此文進來一看後

不得不讓我打出這段話

如果你真的認為鐵傲不好

請你離開

我想

不會有人希望你留下吧?

畢竟

鐵傲人那麼多

其中一個人離開

不足為奇

以上
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-8 01:35
[QUOTE='惡~DeviL~魔']當版大也不是容易的事情

就已經很累了

你還這樣攻擊他們

問閣下一話:
你能做多好?

我不希望我引起筆戰

但是看到此文進來一看後

不得不讓我打出這段話

如果你真的認為鐵傲不好

請你離開

我想

不會有人希望你留下吧?

畢竟

鐵傲人那麼多

其中一個人離開

不足為奇

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嫌鐵傲不好並不是壞事...所以沒有必要要求他人離開...

任何意見和批評都是對我們有幫助的....

這些意見和批評都可能是鐵傲進步的來源...
作者: 伊索格林    時間: 05-8-8 01:42
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: JGHUOBVU    時間: 05-8-8 01:55
當版大也不是容易的事情

就已經很累了

你還這樣攻擊他們

問閣下一話:
你能做多好?

我不希望我引起筆戰

但是看到此文進來一看後

不得不讓我打出這段話

如果你真的認為鐵傲不好

請你離開

我想

不會有人希望你留下吧?

畢竟

鐵傲人那麼多

其中一個人離開

不足為奇

以上

如果有個台灣人說他不喜歡台灣,你就要叫他走?這樣對嗎?反正台灣這麼多人,也不差他一個?
你真的不想引起筆戰說話就要小心點(提醒意味)
如果只要有人覺得鐵傲不好就要他走,這跟專制政權有何分別?
現在是民主時代,不要這麼守舊.....................
作者: ~CN~    時間: 05-8-8 07:27
(聳肩)

從頭到尾...

就一直聽著樓主在喊說為什麼鐵傲不跟巴哈一樣?

就是這句話讓我很火你知道嗎?

鐵傲是鐵傲! 巴哈是巴哈!

鐵傲是能夠在"規則"的條件下自由大聲吶喊 在"規範"的情形下彼此交流的好地方!

從我們聊天版能聞出濃濃的友情味...

巴哈呢?

我不熟...

但據我所知該處筆戰甚多...

從這裡來想

比戰多起來不處裡...會員彼此之間交集就會降低

那會發生什麼事?

AQ:

鐵傲是個大家庭,不希望看到會員之間的爭鬥

故不開放小團體

你卻要鐵傲走向跟巴哈一樣?
作者: ione31    時間: 05-8-8 09:35
總之 兩個網站在風格有不同吧?
這裡會踢文 是文章犯了版規 那就要請您在發文前看看版規了
立下版規的目的 不是要為難發文者 而是要維護這個網站的水準
要是您看文章 一大堆重複的
一堆用火星文的 那也不好閱讀吧

如果對踢文有問題   可以留言問問自己發文的錯誤之處  去修正就好啦^^
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-8 10:34
學學我吧...去站務版反應,可以適當的踢掉不適任的版主...(超有經驗)...

有些濫版主真的不適合這個位子,一當上版主,驕傲的不得了,而些許版友活像個哈巴狗一樣...

阿諛奉承的,極盡諂媚...噁心死了...沒自己的人格沒自己的主見,只會跟某些濫版主隨之起舞...

而版主的說的話,就都是對的,會員呢??? 說的就是錯的...無論你多麼站的住腳...你就是要先低頭...

某些濫版主才會低頭...這是我的感想以及經驗,還有的版主死不認錯,更會故左右而言他...

濫死了...有些不適任的版主快快消失吧(誠心的祈禱中...)

多點像牧羊人這麼努力這麼講理的版主吧(誠心的祈禱中...)
↑小狗腿中XD~~~

呵呵~為了不讓各位版主誤會,我不是針對所有鐵傲的版主喔,了解我...而知道我的...
都知道我再說哪些版主^^~(請勿對號入座喔,那些濫版主只有我以及少數人知道...也有公認的= =!!)
作者: fir1994524    時間: 05-8-8 10:53
[QUOTE=遊戲MAN]學學我吧...去站務版反應,可以適當的踢掉不適任的版主...(超有經驗)...

有些濫版主真的不適合這個位子,一當上版主,驕傲的不得了,而些許版友活像個哈巴狗一樣...

阿諛奉承的,極盡諂媚...噁心死了...沒自己的人格沒自己的主見,只會跟某些濫版主隨之起舞...

而版主的說的話,就都是對的,會員呢??? 說的就是錯的.....『刪除過多引言』[/QUOTE]
牧羊人大大真的很認真XD

你說的一些版主,不一定哦!

他可能是不知道錯在哪裡

能當上版主已經很棒了(甜笑

他們當上版主就代表他們有能力

至於你說的那個版主

可能是不知道錯在哪吧

人也是有犯錯的時候哦!
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-8 11:00
[QUOTE=fir1994524]牧羊人大大真的很認真XD

他可能是不知道錯在哪裡

至於你說的那個版主

可能是不知道錯在哪吧

人也是有犯錯的時候哦![/QUOTE]

以我的例子以及經驗來說,就是有那種濫版主知道自己理虧還不認錯,
連我先跟他賠不是了,他還是不鳥,悄悄話給他也沒在回的,濫死了...最後的攤子卻要別人來收...
作者: ione31    時間: 05-8-8 13:32
[QUOTE=fir1994524]牧羊人大大真的很認真XD

他可能是不知道錯在哪裡

至於你說的那個版主

可能是不知道錯在哪吧

人也是有犯錯的時候哦![/QUOTE]

權力越大  責任也越大   
領導人也要有領導人的氣度與風範才行

(自由自在的飄來飄去)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-8 16:01
[QUOTE=遊戲MAN]以我的例子以及經驗來說,就是有那種濫版主知道自己理虧還不認錯,
連我先跟他賠不是了,他還是不鳥,悄悄話給他也沒在回的,濫死了...最後的攤子卻要別人來收...[/QUOTE]

(抄筆記)

見習見習~

恩........我知道了~我會盡力的~
作者: 幻神曲    時間: 05-8-8 16:45
越來越多篇...不知道會不會破10說...= ="
小弟學淺只能說
網路是大家所分享來的
沒有分享就幾乎等於沒有網路了
至於
文被刪...恩...說出來是對的(讓我聊解網路黑暗面)
不過還是得要用正當方法完結

巴哈與鐵傲的長年無趣問題
巴哈多了一個精華區(不可否認這真的快)
不過鐵傲是以討論方式必須爬文或許很慢
但是當你爬完可以更聊解你的需求(並不是凡事都得求快)
作者: 罐頭    時間: 05-8-8 16:54
[QUOTE=遊戲MAN]學學我吧...去站務版反應,可以適當的踢掉不適任的版主...(超有經驗)...

而版主的說的話,就都是對的,會員呢??? 說的就是錯的.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

對號入座中

對,楓之谷目前是我在代理管理

原因就只是因為我有在玩

專門版主,抱歉,我不是

我也只能做暫時的規劃

覺得我不做好?

行,麻煩去跟AQ大說一聲,反正被你們也唸到累了

[QUOTE=阿榕]
馬的 看看鐵傲的遊戲網
po文總是一堆被刪 原因都是一堆主觀的看法

例如:尋求練功方法,就因為有各職業討論版就要刪文

回的人是沒幾個 請問你開個專門問職業的有屁用

會不會經營網站 看看人家巴哈也沒刪那麼兇 而且那也不算冗文

只要有問 有建設性 不是很好嗎 而且你他M的自作聰明刪文 妳PO所需問題連結處阿

你自己也不知道哪邊有 就說有專門版就刪文 你去死剌

而且拿有一個版主管很多版的 贛 懂不懂

不要一天到晚就說要展現D刀 當版大是多屌 耍生氣個屁

很帥嗎 ((PO照片當大頭貼 是知不知道羞恥 不要臉))我內容承認不當
M的 如果要說鐵傲爛 就要怪到管理遊戲那一些老版主。
[/QUOTE]

奇怪,知道沒人回應,為何你就不當個回應者呢?

一定要等人來說?

規則定好好的為何不遵守

覺得不方便為何沒有提出呢?

我沒在置頂那邊有徵求問題嗎

【其他】 對此版的建議 ( 1 2 )

既然你知道該怎麼作,為何你就是不說呢?

硬要別人做了你才有回應

當我喜歡砍文?

好笑,我巴不得教學文章能夠多一點,好教導新手們

現在暑假耶,你當我喜歡待在電腦面前天天面對螢幕?

然後就三不五時看著你們在那邊說版主不是,然後總是沒動作呢?

喜歡巴哈你為啥不去巴哈問?

硬是要把鐵傲當巴哈?

你厲害你為啥不來當版主呢?你跟我的資歷好像沒差多久耶

沒建設就只會說人的不是,真的是只有一張嘴

再者,我放照片又如何?

我有說我很帥嗎?在鐵傲現實認識我的人也不少了阿,敢放自己的照片的人就是敢放阿

說真的,要帥,上面那位伊索格林兄還真的很帥(躲在角落)

我耍特權嗎?

好^__^就給你耍特權,被罵久我也是會生氣的

現在就針對你人身攻擊+髒話連篇作處份

版主又怎樣?我還不是一個普通的大三生

你厲害?你來阿~鐵傲管理團隊歡迎有能力者加入阿!!

要我去死?為何你不去死?
作者: 黑崎 玄    時間: 05-8-8 17:07
[QUOTE=罐頭]對號入座中

原因就只是因為我有在玩

專門版主,抱歉,我不是

我也只能做暫時的規劃

覺得我不做好?

一定要等人來說?

規則定好好的為何不遵守

罐頭說的好XD.....
作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 05-8-8 17:10

原因就只是因為我有在玩

專門版主,抱歉,我不是

我也只能做暫時的規劃

覺得我不做好?

一定要等人來說?

規則定好好的為何不遵守

留的照片是滿帥的@@".....
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-8 17:12

原因就只是因為我有在玩

專門版主,抱歉,我不是

我也只能做暫時的規劃

覺得我不做好?

行,麻煩去跟AQ大說一聲,反正被你們也唸到累了[/QUOTE]

我講低是我過去所碰過的濫版主的事情~~~而你...嗯~~你對號入座幹麻0.0??? (疑問中...)

照你這樣的說法,你認為阿榕講的是你摟...

再者阿榕應該沒有指名道姓的說是你吧0.0??? 這樣貿然停權...似乎不太妥當...

這裡是抱怨版,有髒字出現理所當然,也是允許的...只是希望是用諧音字代替...

這裡的每一篇都是訐譙的,有的甚至很難聽...因此"罐頭"超版...此舉似乎不太妥當唷~~~QQQ

個人認為...阿榕只是純粹來這抱怨罷了,也並未有指名道姓的人身攻擊...因此此舉真覺得不太妥當...

這裡訐譙其他版友版主的文章一堆...像是小全...也是一堆但是他也沒指名道姓...SO...

罐頭超版是否要再考慮一下你的處置是否過當了呢??? 別一時意氣用事呀...划不來低...
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 17:13
[QUOTE=阿榕]我從國中就孕h看看楓之谷板版吧)

不要說不喜歡就滾 不是讓自己不喜歡的人就要讓他消失

這裡到底出了什麼問題

巴哈爛 那個靠著炭I的人了[/QUOTE]

本來原仔跟我說你改了很多

在我看來...你還是永遠長不大,不知道怎麼思考的小小孩

鐵之狂傲管理團隊向來把會員擺第一,版務還只是其次

我們有些版主甚至可以半夜不睡覺繼續看文

為了什麼? 不就是為了給你們一個滿意的答覆? 不就是為了給你們最HOT的消息??

再者,你認為版主很容易當? 版主很容易申請?

今天換成你是該版主,人家這樣罵你你會怎麼想? 拿折凳打死他?

言盡於此,你實在讓我很失望,當初那封道歉信我當作沒收到

最後,版主是無給職,我們根本沒有什麼利益可言

我們只是肯為鐵傲默默付出的一群人
作者: 黑崎 玄    時間: 05-8-8 17:17
[QUOTE='墮夜']本來原仔跟我說你改了很多

在我看來...你還是永遠長不大,不知道怎麼思考的小小孩

鐵之狂傲管理團隊向來把會員擺第一,版務還只是其次

我們有些版主甚至可以半夜不睡覺繼續看文

為了什麼? 不就是為了給你們一個滿意的答覆? 不就是為了給你們最HOT的消息??

再者,你認為版主很容易當? 版主很容易申請?

今天換成你...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我可以證明阿=口=.....
作者: 罐頭    時間: 05-8-8 17:19
[QUOTE=遊戲MAN]我講低是我過去所碰過的濫版主的事情~~~而你...嗯~~你對號入座幹麻0.0??? (疑問中...)

再者阿榕應該沒有指名道姓的說是你吧0.0??? 這樣貿然停權...似乎不太妥當...

這裡是抱怨版,有髒字出現理所當然,也是允許的...只是希望是用諧音字代替...

這裡的每一篇都是訐譙的,有...『刪除過多引言』[/QUOTE]

=皿=...小全有被懲罰過...不過不是我懲罰的...

楓之谷版目前根本沒有版主,所以他是說我根本沒錯=皿=...

不過他叫人去死?

=皿=這叫我聽到會高興?

我放頭向簽名檔的照片又礙到他?

一次二次就算了

只會攻擊版主而沒做出任何建設那又算啥?
作者: 黑崎 玄    時間: 05-8-8 17:21
[QUOTE=遊戲MAN]我講低是我過去所碰過的濫版主的事情~~~而你...嗯~~你對號入座幹麻0.0??? (疑問中...)

這裡的每一篇都是訐譙的,有...『刪除過多引言』[/QUOTE]
唉..大陸地名別亂用阿=口=

雖然名為幹譙版,但請勿發表涉及人身攻擊,及三字經的文章。
作者: bluecas1    時間: 05-8-8 17:21
而且拿有一個版主管很多版的 贛 懂不懂

誰來教教他什麼叫做超版和代理版主= =+

附帶一提,巴哈,是我唯一一個打死不去註冊的網站!

為了開版的,我可是第一次來這個版留話呢~
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-8 17:23
[QUOTE=罐頭]=皿=...小全有被懲罰過...不過不是我懲罰的...

楓之谷版目前根本沒有版主,所以他是說我根本沒錯=皿=...

不過他叫人去死?

=皿=這叫我聽到會高興?

我放頭向簽名檔的照片又礙到他?

一次二次就算了

只會攻擊版主而沒做出任何建設那又算啥?[/QUOTE]

嗯嗯~原來如此...所以等於是拐著彎罵人摟...

了改哩...那就堅持你認為對的決定吧ˋˊ+
作者: 罐頭    時間: 05-8-8 17:24
[QUOTE=遊戲MAN]嗯嗯~原來如此...所以等於是拐著彎罵人摟...

了改哩...那就堅持你認為對的決定吧ˋˊ+[/QUOTE]

先讓我吃完飯冷靜一下吧ˊ皿ˋ...

反正先解除了...

好好玩回來的心情都被徹底打壞了...
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-8 17:26
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]唉..大陸地名別亂用阿=口=

雖然名為幹譙版,但請勿發表涉及人身攻擊,及三字經的文章。[/QUOTE]

2.髒話的使用....如果不罵不爽的話= =a,請用同音字其他字取代重要部分
不帶髒字又能譙得動人心弦才是高竿....禁止三字經出現

以上...是版規...所以大陸地名也是可以用低^口^~~~

PS:你給的連結是連到哪去= =!!! 害我以為我中標了...請把不相關的連結去除吧...

作者: 墮夜    時間: 05-8-8 17:28
[QUOTE=bluecas1]誰來教教他什麼叫做超版和代理版主= =+

附帶一提,巴哈,是我唯一一個打死不去註冊的網站!

為了開版的,我可是第一次來這個版留話呢~[/QUOTE]

跟他說"那意思是AQ老大也不能管囉"
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 17:29
[QUOTE=遊戲MAN]2.髒話的使用....如果不罵不爽的話= =a,請用同音字或其他字取代重要部分
不帶髒字又能譙得動人心弦才是高竿....禁止三字經出現

以上...是版規...所以大陸地名也是可以用低^口^~~~

PS:你給的連結是連到哪去= =!!! 害我以為我中標了...請把不相關的連結去除吧...[/QUOTE]

話說...這些字是可以用的:

棍!
硍!
抗!
喵的!
作者: 86125    時間: 05-8-8 17:33
我之前還到漫畫貼圖罵人勒= =~
後來還被查IP
現在都懶的理那些人了
不過就是這樣而已 沒差那些= =
作者: ULO    時間: 05-8-8 17:33
樓主說的頭像放照片....
我算是始主之一喔....

還有呀...
我是沒看過你發的原始文章
不過問問題要有技巧還有一些建議性
如果文章具有此些條件 我想發錯地方 版主會幫你移文
不會直接砍文
所以...鐵傲是個有制度的地方 還是互相尊重吧~
這就是版規呀
版規是版主定的 又不是小會員選的
不習慣就...閃人囉!
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-8-8 17:35
諧音意也ok的噢?

頭像放照片‥無罪啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ☆小雨☆    時間: 05-8-8 17:37
(汗)

真激烈(傻)

恩...

我覺得 鐵傲跟巴哈不能做兩者比較

以及 各有各的特色

恩...

雖然是發洩板

但請勿涉及人身攻擊

恩...

板主不適任

可以到站務板提出

恩...

以上 
作者: squallseptem    時間: 05-8-8 17:39
[QUOTE=ULO]樓主說的頭像放照片....
我算是始主之一喔....

還有呀...
我是沒看過你發的原始文章
不過問問題要有技巧還有一些建議性
如果文章具有此些條件 我想發錯地方 版主會幫你移文
不會直接砍文
所以...鐵傲是個有制度的地方 還是互相尊重吧~
這就是版規呀
版規是版主定的 又不是小會員選的
不習慣就...閃人囉![/QUOTE]
上次站前地下街COSPLAY後我也幹過同樣的事......(笑)

國有國法,家有家規,校有校規,動物園有烏龜,神奇寶貝有傑尼龜
每個論壇都有每個論壇的規定
你不服,行,請你走
你不要以為你一個人能夠改變的了什麼,更何況還是有如瘋狗般沒來頭的CRY FATHER
今天該版給該版主管,那麼你自然該依照該版主的規定
你有意見?行,版主不是機器,是人,你當然可以好好跟他溝通
鐵傲的版務不是隨隨便便就能當上的(連續三次申請某版版主沒當上的小貓在此)
作者: 21215421    時間: 05-8-8 17:56
我們都會尊重會員的權力
只要好好溝通..絕對不會有濫權的發生

請到版務區發言吧
發這種文只會讓大家筆伐你
一點用都沒有
作者: 白月緋依    時間: 05-8-8 17:59
我想說......各有千秋.....
比較.....沒有意義.........
拿天空去跟土壤比藍?

管你要去巴哈還莫札特......

真是無聊.......

不懂守成者.不可能得到更好的

角度不同....是他無聊......
我們的阿諛奉承有啥錯?只是你看錯角度而已......
讚美跟認同有何不對?

無聊之人....可笑可笑......
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-8 18:01
唔?

感覺有些回覆還蠻有警惕意味的=_="

抱持著一己熱情來申請見習版主,希望沒有污衊了這個職位...

反倒是,個人覺得「包含髒話在內的情緒文章」並沒有看的價值。

做好自己吧...
作者: AQ    時間: 05-8-8 18:02
主題與幹譙版版規不符所以移至站務問題反應版,

版規本來就是要先看過才發言的,假如您認為子版不夠多沒辦法讓你發表文章,可以透過版主或是直

接在站務問題反應版反應,網站的建設是靠大家的力量,上面提到的巴哈有怎樣的做法,不也是累積

眾多玩家的力量才有今天的成果嗎?

壞習慣的養成通常瞬間就辦到,好文化的累積可是需要漫長的歲月,希望大家可以多多體諒為大家累

積好文化的版主群,以建議代替謾罵,相信您在這裡會得到不少快樂。
作者: ㄚ霖    時間: 05-8-8 18:10
[QUOTE=AQ]主題與幹譙版版規不符所以移至站務問題反應版,

版規本來就是要先看過才發言的,假如您認為子版不夠多沒辦法讓你發表文章,可以透過版主或是直

接在站務問題反應版反應,網站的建設是靠大家的力量,上面提到的巴哈有怎樣的做法,不也是累積

壞習慣的養成通常瞬間就辦到,好文化的累...『刪除過多引言』[/QUOTE]

AQ大大果然是至聖先師= ="
又上了一課!!(同伴們!!幹譙版轉像站務問題反應版啦!!)←純屬發瘋的!!別理我...
作者: 墮夜    時間: 05-8-8 18:28
[QUOTE=AQ]主題與幹譙版版規不符所以移至站務問題反應版,

壞習慣的養成通常瞬間就辦到,好文化的累...『刪除過多引言』[/QUOTE]

老大...阿榕在這也兩年多了我想這點他應該很清楚

我就是想不透為什麼當時這麼多人要他改掉這壞個性他還是這樣

之前他跟我也吵很兇,原仔(現在的赤城健太)也要我多包容他,我也就算了

但是過了一年後的今天我看到的仍然是個毛小孩

我們說的,他真的能聽的進去嗎?
作者: 雪姬    時間: 05-8-8 18:57

看來大家都反應熱烈,通常遇到這上情況,還是保持沈迷就好了(謎之聲:那你為什麼發言了)

其實....我只是想遊戲MAN告訴我他發生了甚麼事,我好奇想知道XD。
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-8 19:01
[QUOTE=雪姬]看來大家都反應熱烈,通常遇到這上情況,還是保持沈迷就好了(謎之聲:那你為什麼發言了)

其實....我只是想遊戲MAN告訴我他發生了甚麼事,我好奇想知道XD。[/QUOTE]

=口=!!! 我發生什麼事情??? 這個...詳細內容過去事情就讓他過去吧...

有興趣知道的話呢...私下再談唄...QQQ
作者: yenpao79426    時間: 05-8-8 19:36
我覺得.......
樓主.......
我不清楚事情是怎樣
所以我不能評斷是非對錯 (加上我也沒那個權力.....我是局外人)
可是有2點
無關你的遭遇
1.你的文章,用詞.......似乎可以在文雅一點.......     (我已經說的很婉轉了....
2.以你這篇文章的性質....,應該是有點接近申訴+抱怨,那既然是這樣,就應該要讓看的人了解到發生什麼事阿!說真的看完了我大概還是只能知道你的文章被刪了.......

不過  沃爾啊~
那如果是不含髒話的情緒文呢?
我個人是覺得.....
就像我在前面說的
鐵傲和巴哈.......完全不能比
巴哈資源多
可是少了人情味.......
而且.....太商業化.......
鐵傲.......像是我在網路上的家
一個充滿感情的大家庭........
真的很慶幸,當初在無意間發現了鐵傲.......

所以,樓主大大....
您的心情
用比較溫和的方式
說出來
我想,大家都會聆聽的!!

PS.謝謝AQ大阿!!!!!!
   鐵傲~~~啾~(飛吻XDD
作者: 王偉立    時間: 05-8-8 21:04
我覺得巴哈跟鐵傲不一樣

鐵傲有那麼多位版主來管理品質

才沒有那麼多注音文跟火星文

如果你覺得鐵傲不好ok...

請你離開....
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-8 21:17
稍微想了一下

不管一個人的意見是否對錯,遭到眾人的圍堵不免有點小情緒

不過我曾經在楓版整理過一些會員們的資料

老實說,光是【目前該職業的建議技能】【技能說明】

以上兩點,光是法師部分就讓我整理了半小時還完成不到一半

而且只有一轉的法師

介紹比較花錢型跟少花錢型,還要解說為何某些技能要先擊滿10點技能在加

哪些技能好用?為何不選擇這個而要選擇這個?

選擇這些適合單練還是團練?

選擇那些又是怎樣的情形?

該等級又適合哪些怪?

這些都是常出現的問題

再說一次,光是一轉法師就這麼複雜

請不要把整理資料看作很簡單

往後的新趨向還要再做更改

如果你不相信我曾經這樣做過,可以請版主回覆我的主題,我記得普通會員的主題自爆都是水貼紙

加上就算版主整理完了,那些發文者的文章總不能刪除吧?

文章次數跟鐵幣一樣有人在意,就跟許多人認為回覆是基本禮貌一樣

巴哈就是同樣主題太多,以致爬文讓人嫌麻煩

然而偏偏那些人就是不懂如何使用搜尋

如果在鐵傲也用搜尋,巴哈也用搜尋

我想基本上性質沒什麼差別

只在於筆戰太多,筆戰多就火大
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-8-8 21:26
真不知道為什麼一堆人抓著別人有錯,就叫別人離開!? 這樣的你所說的是否就是對的?
牧羊人版大所說的,我比較能接受! 開版的只是表達不太好! 一昧謾罵不是很好
所以開版大這樣是不對 但以下是我的看法 他會去說巴哈怎樣怎樣是為何?
他在鐵網待那麼久,也是知道鐵網有許多優點,如是個大家庭、大家都很溫和......等等!
對於自己喜歡的東西,當然是希望他能更好能多多改善,然而表達方式有問題、太衝
所以死罪一條,或者是活罪難逃=滾!? 既然很多大大都說鐵網跟巴X不同
AQ大和許多版大也常說這是一個大家庭,那何不好好溝通呢
溝通能讓人與人之間拉近彼此距離,對於彼此的想法也能了解
要不聊天版開啥用的!當然是讓一堆糟糕眾傳教用的= =" 不不不!離題了
或許我的言詞不當,那也別筆戰 我不喜歡筆戰 請悄悄話跟我說!我會修改!
時間關係只能打這麼多,晚點會修改一下文章
作者: 90909091    時間: 05-8-8 21:51
[QUOTE=不過是ㄍ名字]要不聊天版開啥用的!當然是讓一堆糟糕眾傳教用的 [/QUOTE]
這句話很...經典呢...
作者: 罐頭    時間: 05-8-8 22:14
[QUOTE=不過是ㄍ名字]真不知道為什麼一堆人抓著別人有錯,就叫別人離開!? 這樣的你所說的是否就是對的?
牧羊人版大所說的,我比較能接受! 開版的只是表達不太好! 一昧謾罵不是很好
所以開版大這樣是不對 但以下是我的看法 他會去說巴哈怎樣怎樣是為何?
他在鐵網待那麼互O知道鐵網有許多優點,如是個大家庭、大家都很溫和......等等!
對於自己喜...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你知道為何要他滾嗎?

因為他被刪文,有所不滿

就可以對我人身攻擊?

我放照片礙到他了??

他被砍文所以我要去死?

為何他不去死?

沒有任何貢獻就只會說不是,我長相如何礙到人了?

算了^__^遊戲兄

我堅持我一開始的處份
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-8 22:32
[QUOTE=罐頭]你知道為何要他滾嗎?

因為他被刪文,有所不滿

就可以對我人身攻擊?

我放照片礙到他了??

他被砍文所以我要去死?

為何他不去死?

沒有任何貢獻就只會說不是,我長相如何礙到人了?

算了^__^遊戲兄

我堅持我一開始的處份[/QUOTE]

大概又會有人暗中說這是濫用職權吧?

反正現實生活就是這樣

不管做了怎樣處置,只要是管理等級的都會有人背後說閒話

我當過某遊戲的X服管理GM(開機者請來的)所以我知道

最後會扯出哪個管理級的跟哪個普通會員比較要好,所以誰有特殊待遇

接下來要說我親附版主也無所謂

反正這些人

(搖頭)

就跟現實生活一樣,直接跟老闆槓上就要有被炒魷魚的心理準備

然而跟同事吵架,同事卻無法將你炒魷魚是一樣的道理

如此而已

某些情況勇敢對抗,會讓你榮登勇者寶座

(以上沒針對任何人)
作者: 罐頭    時間: 05-8-8 22:49
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]大概又會有人暗中說這是濫用職權吧?

反正現實生活就是這樣

不管做了怎樣處置,只要是管理等級的都會有人背後說閒話

我當過某遊戲的X服管理GM(開機者請來的)所以我知道

最後會扯出哪個管理級的跟哪個普通會員比較要好,所以誰有特殊待遇

接下來要說我親附版主也無所謂

反正這些人

(搖頭)

就跟現實生活一樣,...『刪除過多引言』[/QUOTE]

說真的我早就該習慣了=__=...

剛剛也看到個很好笑的

他說我一個人管這麼多版??

抱歉...誰叫我的職位叫"超級版主"

工作量多並不是我願意的...
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-8 22:51
[QUOTE=罐頭]說真的我早就該習慣了=__=...

剛剛也看到個很好笑的

他說我一個人管這麼多版??

抱歉...誰叫我的職位叫"超級版主"

工作量多並不是我願意的...[/QUOTE]

大概是對這裡的設定還不熟悉吧?

話說剛開始我也不知道有超版這種東西
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-8 22:59
我仍然保持我的意見...

今天這篇文章原本是屬於訐譙抱怨發洩版的文章...

他要抱怨..他要罵..是可以被接受...如果有不當的地方...我們也只能安撫和糾正...

讓他冷靜一下...而不是去加深他的怒火..."要嘛你就跟著抱怨,看不慣不用回文,沒關係"這是Lime=萊姆說的...

不過我想罐頭應該是以三字經和人身攻擊做懲罰,...畢竟訐譙抱怨發洩版也有規定"勿發表涉及人身攻擊,及三字經的文章"

所以懲罰是肯定...

不過我覺得現在的訐譙抱怨發洩版已經快變成對罵版了....好像失去原本意義了....

當人被悲傷時給予慰問,

當人在憤怒時給予安撫,

當人在無助時給予建議,

當人在迷失時給予導正.

這是某會員他所希望的...
作者: 罐頭    時間: 05-8-8 23:01
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]大概是對這裡的設定還不熟悉吧?

話說剛開始我也不知道有超版這種東西[/QUOTE]
我的加入日期呢=ˇ=/

是2003 1 15

這位你所說的不熟悉的傢伙

是2003 1 18

跟我只差三天

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)