鐵之狂傲

標題: 超大免費網路硬碟韓國ClubBox—100GB![ClubBox]主程式+中文化 (繁) [列印本頁]

作者: SuperLiu    時間: 05-8-6 12:44
標題: 超大免費網路硬碟韓國ClubBox—100GB![ClubBox]主程式+中文化 (繁)
【軟體名稱】超大免費網路硬碟韓國ClubBox—100GB![ClubBox]主程式+中文化
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】exe
【檔案大小】1.47MB  1.24MB
【軟體簡介】

韓國ClubBox——100GB!超大免費網路硬碟

韓國ClubBox官方網站:

http://www.clubbox.co.kr/

韓國ClubBox續傳軟體下載點:

http://www.clubbox.co.kr/neo.fld/ClubBoxSetup.exe

海外會員申請網址:
http://client.clubbox.co.kr:8002/capp/join_abroad.cgi

超大免費網路硬碟[韓國ClubBox]主程式+中文化

ClubBox主程式+中文化下載點:

http://tinyurl.com/avfes

請先安裝官方版:  http://www.clubbox.co.kr/neo.fld/ClubBoxSetup.exe

再把1.  ClubBox.exe      2.    DownEngine.dll       3.       FSCAgent.exe
這3個檔放在C:\WINDOWS\system32下覆蓋過去,即可完成中文化
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-8-6 13:12
標題: 回覆: 超大免費網路硬碟韓國ClubBox—100GB![ClubBox]主程式+中文化 (繁)
酷斃了=口=\

雖然早已習慣火星文的介面,但看到中文字還是有莫名的感動唉(笑

感謝你的分享^^
作者: b238148    時間: 05-8-6 13:43
標題: 回覆: 超大免費網路硬碟韓國ClubBox—100GB![ClubBox]主程式+中文化 (繁)
我想請問

ClubBox要如何申請空間有沒有教學

ClubBox上傳檔案,本身自己電腦要裝他特定的上傳軟體嗎
那[ClubBox]主程式+中文化指的是什麼
作者: SuperLiu    時間: 05-8-6 14:04
[QUOTE=b238148]我想請問

ClubBox要如何申請空間有沒有教學

ClubBox上傳檔案,本身自己電腦要裝他特定的上傳軟體嗎
那主程式+中文化指的是什麼[/QUOTE]

瘋狂滷蛋先生做的教學 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=193975&highlight=clubbox

主程式 + 中文化

這是韓國軟體!所以只是把韓文改成中文而已‧‧‧‧

上傳檔案的部份,我的教學飛了,我晚點找給你
作者: SuperLiu    時間: 05-8-6 14:06
阿~阿~~唷~~喔~~

抱歉,暑假放久了會有點瘋 - -

找到了!也是咱們鐵傲的人才做的!(鼓掌壓~)

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=193301

這次是誰?那個 KyRie 先生做的
作者: enigol    時間: 05-8-6 17:54
大大~~
那個中文化的載點是不是壞了阿??
我只能下到49%就停住了說.....
試了好幾遍....
可不可以跟我說問題在哪阿??
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-8-6 18:58
呵呵 真的不錯看說 韓文真的一點都不懂 中文就方便多了 感謝哩~
[QUOTE=enigol]大大~~
那個中文化的載點是不是壞了阿??
我只能下到49%就停住了說.....
試了好幾遍....
可不可以跟我說問題在哪阿??[/QUOTE]
大大是用續傳軟體 flashget或影音傳送帶吧 我家的也是不行
建議按右鍵 另存目標 應該就可以了~
作者: ~小偉~    時間: 05-8-7 00:54
我安裝好了~也是一樣韓文呢~=.=沒辦法變中文??
(我是去下載別人分享東西的ClubBox)
作者: cp621091    時間: 05-8-7 01:03
感謝大大分享,有中文化的軟體真好,可是沒用,要下載時還是會變成韓文。
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-8-7 08:10
[QUOTE=cp621091]感謝大大分享,有中文化的軟體真好,可是沒用,要下載時還是會變成韓文。[/QUOTE]
下載時,CB會去偵測你的版本,並詢問是否要更新,按「取消」應該就可以了
作者: ~小偉~    時間: 05-8-7 12:15
[QUOTE=闇之鬥魂]下載時,CB會去偵測你的版本,並詢問是否要更新,按「取消」應該就可以了[/QUOTE]

來不及哩~~我按下是了呢~~那怎麼辦呢
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-8-7 14:09
[QUOTE=~小偉~]來不及哩~~我按下是了呢~~那怎麼辦呢[/QUOTE]
重新安裝一次就好了啊^^
作者: forever_memory2    時間: 05-8-7 15:29
中文化啊@@
給人的感覺真的好像回到家了...
看來不錯用的~等一下來中文化好啦!
作者: 蒼龍    時間: 05-8-8 01:01
[QUOTE=闇之鬥魂]下載時,CB會去偵測你的版本,並詢問是否要更新,按「取消」應該就可以了[/QUOTE]
可是按取消之後系統就不給下載檔案了...
怎麼辦呢...
作者: gn01239164    時間: 05-8-8 01:23
謝謝大大分享中文化程式唷
小弟收下嚕
終於不用看韓文嚕
辛苦大大嚕
作者: enigol    時間: 05-8-8 12:57
[QUOTE=★永恆~愛★]呵呵 真的不錯看說 韓文真的一點都不懂 中文就方便多了 感謝哩~

大大是用續傳軟體 flashget或影音傳送帶吧 我家的也是不行
建議按右鍵 另存目標 應該就可以了~[/QUOTE]

是這樣的阿......
那我了解了...
謝謝指教^^
作者: jacksen    時間: 05-8-11 02:12
教學的圖片消失啦~"~....自己亂摸索竟然成功了= =+
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-8-14 13:15
[QUOTE=SuperLiu]阿~阿~~唷~~喔~~

抱歉,暑假放互O咱們鐵傲的人才做的!(鼓掌壓~)

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=193301

這次是誰?那個 KyRie 先生做的[/QUOTE]
板大!!!
這裡面的教學圖都掛掉了= =
要怎摸看阿!!!
作者: SuperLiu    時間: 05-8-14 14:06
[QUOTE=★疾風之龍☆]板大!!!
這裡面的教學圖都掛掉了= =
要怎摸看阿!!![/QUOTE]

冏rz

關於這個問題我們請「鬥仔」來回答 ( 大噓 XD

圖片.... 我怎麼會知道它為什麼會掛

教學不是我發的........... 你們怎麼可以這樣牽拖我  (奔泣
作者: ecks    時間: 05-8-14 18:15
遇這個不是要下載很久
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-8-15 09:07
[QUOTE=SuperLiu]冏rz

關於這個問題我們請「鬥仔」來回答 ( 大噓 XD

圖片.... 我怎麼會知道它為什麼會掛

教學不是我發的........... 你們怎麼可以這樣牽拖我 (奔泣[/QUOTE]
真是對不起呢!!!
我.....
好的我會跟他們講一下的
請您不要生氣了
作者: SuperLiu    時間: 05-8-15 10:34
[QUOTE=★疾風之龍☆]真是對不起呢!!!
我.....
好的我會跟他們講一下的
請您不要生氣了[/QUOTE]

我沒有生氣呀.....

沒事了沒事了 ^^
作者: jacksen    時間: 05-8-15 11:29
為啥我的檔案都沒在動~"~
一直都0%,怎麼回事呀.....T.T
作者: 風見酷助    時間: 05-8-25 08:18
雖然用韓文的也是沒關係@@
不過還是中文的好~比較看的懂~
那就謝謝大大的分享了︿︿
作者: 黃泉路    時間: 05-8-27 22:10
中文化 抓不下來
是我的問題嗎??
拜託大大檢查一下了
感謝
作者: dbz007    時間: 05-8-28 21:41
這款軟體應該是取代HP吧!!!   CB不知道會不會太傷硬碟,畢竟是免費滴網路硬碟~
那會跟BT一樣很傷嗎??    還是都是P2P.......... ><"
作者: alugad    時間: 05-9-11 19:19
感謝^^
最近這個空間已經開始流行了
不過弟還是搞不太懂,到底要怎樣作系統才不會刪你檔啊?
怎麼樣才會到金牌??
望解惑
作者: zero1017    時間: 05-9-29 00:29
厄...中文化的問題
只要下載檔案
就會自動更新
更新結束就變回去了...
不更新又不能下載~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)