鐵之狂傲

標題: 開保時捷去月球玩了 [列印本頁]

作者: ㊣暗月㊣    時間: 05-8-7 11:55
標題: 開保時捷去月球玩了
http://www.maidmarion.com/carrara.htm

方向建控制,空白建煞車,c和v轉換視角....祝大家完的快樂
要回喔^^~~~

_________________________________________________________________分格線喔_____

[IMG]https://www.gamez.com.tw/attachment.php?attachmentid=10989&stc=1[/IMG]

作者: 吳姿蓉    時間: 05-8-25 21:47
標題: 回覆: 開保時捷去月球玩了
不錯玩喔!
感謝你的分享^_^
作者: *~迷你玥~*    時間: 05-8-25 23:27
好玩捏~超酷的
謝謝你滴分享
~^˙^~
作者: *~迷你玥~*    時間: 05-8-25 23:32
還有壓~留言˙文章話叫文或回文
不是回鍋
回鍋滴意思是重複
~^0^~
作者: 我愛鋼彈seed    時間: 05-8-26 07:12
帥呀~~還可以甩尾給ㄋㄆ拍拍手
作者: ~龍騎小子~    時間: 05-8-26 10:08
挖哩勒~我翻車了
都不能動  呵呵
作者: 薇格〞★    時間: 05-8-27 22:28
我也是ㄝ  翻車哩  都不能動  要重新整理
作者: LB01670511    時間: 05-8-27 23:45
........ 無聊的遊戲
作者: ~*薄雪草*~    時間: 05-8-28 00:32
開太快還會飛起來耶...
這車子真輕啊...@@
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-8-28 10:50
[QUOTE=我愛鋼彈seed]帥呀~~還可以甩尾給ㄋㄆ拍拍手[/QUOTE]
注音文
[QUOTE=薇格〞★]我也是 翻車哩 都不能動 要重新整理[/QUOTE]
還是注音文
[QUOTE=LB01670511]........ 無聊的遊戲[/QUOTE]
你覺得無聊你幹麻玩..
作者: ㊣暗月㊣    時間: 05-8-28 13:17
因為是在月球所以會非起來囉...........
作者: ㊣暗月㊣    時間: 05-8-28 13:24
番車案F就好啦......
作者: 別笨了!!    時間: 05-8-28 16:33
多謝分享~!!!應該很好玩吧!??
作者: 羊肉盧    時間: 05-8-28 16:39
好輕喔= =  一直翻來翻去.. 可是  這個遊戲到底要幹麻= =???
作者: ㊣暗月㊣    時間: 05-8-28 17:01
怎麼貼圖啊.....各位交交我~~
作者: 烈火戰神    時間: 05-9-19 17:49
好好玩的遊戲喔     謝謝嚕
作者: ㊣暗月㊣    時間: 05-9-19 19:49

作者: 綠茶牛奶    時間: 05-9-19 20:40
有點無聊= = 還算不錯啦...
作者: elle19861223    時間: 05-9-20 09:03
滿好玩ㄉ說

^^
作者: 動感超人    時間: 05-9-20 16:28
那個.....
我覺得每次車子都只能跑一下
地圖好小唷
作者: 格鬥少年    時間: 05-9-21 17:36
請問怎破關= = ........
作者: 飛圓斬    時間: 05-9-21 18:46
完一完會非出去耶......好奇怪
作者: 神奇酷酷sky    時間: 05-9-22 18:04
ㄏㄏ你們翻車都ㄅ能動我翻ㄌ都會自己翻回來!ㄏㄏ
作者: 格鬥少年    時間: 05-9-23 22:19
妳們怎麼說很難堅擔阿
= = 阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)