鐵之狂傲

標題: 有人可以分享組織徽章嗎???? [列印本頁]

作者: 準星楓    時間: 05-8-7 12:13
標題: 有人可以分享組織徽章嗎????
可不可以給小弟一些帥一點的組織徽章.....最近要換徽章拜託嚕.....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-7 12:33
標題: 回覆: 有人可以分享組織徽章嗎????
[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=224687#top"][/url]   這兩個徽章不錯喔
抱歉我來鬧場的= =
作者: 準星楓    時間: 05-8-7 12:39
無言= ="不要鬧嚕拉~~~~~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-7 12:43
喔....
自己找好圖就好了阿
自己的眼光最正確了
作者: 準星楓    時間: 05-8-7 12:56
去哪找好圖阿??不知去哪找...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-7 13:33
去搜尋阿
打想要的圖片就好拉
然後再把圖片縮小到合格的大小
作者: 準星楓    時間: 05-8-7 13:36
阿勒....
好吧我去找= ="
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-7 13:38
欸.....你的盟叫什麼名子?
作者: 準星楓    時間: 05-8-7 15:15
首長叫我找的= ="
組織名稱叫妨礙風化........
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-7 18:44
再下最近會用一些供給大家參考一些不錯的蒙輝

讓有再創組織的人,可以有好的蒙輝..^^
作者: 準星楓    時間: 05-8-7 19:39
多謝版主....粉期待你的徽章喔!!!!
作者: 屌no    時間: 05-8-7 21:34
去抓天堂的盟輝來修改尺寸!!!

亂的是16x11...天堂好像是15x12吧....

稍微調整應該不會太差....
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 10:08
方便的話把網址留下^^"
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 14:52
沒人要幫我嚕喔.......= ="
快要被首長煩死了
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-8 15:22
[QUOTE=準星楓]沒人要幫我嚕喔.......= ="
快要被首長煩死了[/QUOTE]

先給你網站看看吧!!

點我

注意:這個圖片大小16*12

下載之後請把它改成16*11才行喔

如不知道怎麼改的話,請使用ACDSS程式修改^^

以上來源是:黑帝斯王朝
作者: 秒殺    時間: 05-8-8 17:39
[QUOTE=寂靜幻滅]先給你網站看看吧!!

點我

注意:這個圖片大小16*12

下載之後請把它改成16*11才行喔

如不知道怎麼改的話,請使用ACDSS程式修改^^

以上來源是:黑帝斯王朝[/QUOTE]
圖多的要命
很難找
眼睛會很痛
XDDD
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 17:53
多謝版主.......先去用用~~~等版主的出來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)