鐵之狂傲

標題: 帳蓬不會消失法! [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 05-8-7 20:25
標題: 帳蓬不會消失法!
就在剛剛不久才發現的,但這個方法能不能再一次使用我不曉得…

先創一個帳蓬在任何一個地方,之後要下線時請使用一個方法來保

住帳蓬不要消失

技巧:ALT+F4強登

之後再登入到遊戲上,你會發現你物品欄的帳蓬已經不見了,但是

在城外所搭建的帳蓬還是可以使用!

但是此方法還待確認,也有可能有玩家在裡面,然後使用強登上去

還是存在…不過,我下次登出我還是用強登試試,看看明天會不會

在!

--以上,巴哈發文作者是我=w=,所以不用擔心轉載問題!
作者: 紫歆楓    時間: 05-8-7 20:37
標題: 回覆: 帳蓬不會消失法!
期待大大的實驗結果0.0
作者: kc006574    時間: 05-8-7 20:58
帳蓬保留法修正版–

剛又試了一個帳蓬,結論是帳蓬內果如有人

而且主人又離開的話,基本上帳蓬會一直保存到裡面的人全部都離開

為止,因為登出時會出現帳蓬主人已離開的系統訊息,所以有兩台電

電腦的玩家會比較吃香喔!(另外也有另一種方法可尋?(炸))

–實驗完畢
作者: AoWsL    時間: 05-8-7 21:52
感謝..,其實帳棚有另外蠻多個好處

除了內部可以燒東西外
可以解除怪物鎖定,取消原地處罰經驗(有這個就可以在原地打怪囉)...當然還有其他許多的應用方法
作者: 毀滅的前夕    時間: 05-8-8 09:23
感謝大大的提供(\^^/)
作者: windfowing    時間: 05-8-8 12:06
帳棚超有用...穿心箭..跑進帳棚...穿心箭....跑進帳棚..對弓手拿一擊殺熊很有幫助XD
作者: 虛擬兔兔    時間: 05-8-19 10:41

帳棚還有一個好用的小功能...

必須為開帳棚的人 死掉會多一個選項哦...XD 在帳棚內復活 啊 啊 啊

(異世界不曉得可不可以使用呢 ..流口水XD
作者: soars    時間: 05-8-20 13:26
[QUOTE=虛擬兔兔]帳棚還有一個好用的小功能...

必須為開帳棚的人 死掉會多一個選項哦...XD 在帳棚內復活 啊 啊 啊

(異世界不曉得可不可以使用呢 ..流口水XD[/QUOTE]

異世界 不能搭帳棚 = ="

我除了墓園沒去搭 其他地方都跑過了 = ="
作者: 瘋狂月兒    時間: 05-8-21 12:31
真的嗎??好像試試看喔.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)