鐵之狂傲

標題: 壞人總是可以逍遙法外 [列印本頁]

作者: 十字魂 闇月    時間: 05-8-7 21:24
標題: 壞人總是可以逍遙法外
唉 真是沒天理
今天在打硬幫幫-底迪
有一個壞人搶我怪
結果地上顯示異磨石
X
這怎麼可能
唉 壞人總是可以逍遙法外
作者: 秒殺    時間: 05-8-7 23:02
標題: 回覆: 壞人總是可以逍遙法外
沒辦法
就是菲亞惹的惑
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-8 02:04
暑假小白越來越多了...
加上前幾天奧宇和武藏經驗加倍
突然好友名單上的人都爆出來了= =
練公練到一半就一堆貼怪搶怪的
還有想殺人搶點哩
而且竟然還理直氣壯的說---
找不到點~~怪就借我們貼一下吧...
原來...還可以借貼怪的= =
那要還嗎??
我算利息的....0.0
作者: 樹草    時間: 05-8-8 15:54
[QUOTE=***武刀狂人***]暑假小白越來越多了...
加上前幾天奧宇和武藏經驗加倍
突然好友名單上的人都爆出來了= =
練公練到一半就一堆貼怪搶怪的
還有想殺人搶點哩
而且竟然還理直氣壯的說---
找不到點~~怪就借我們貼一下吧...
原來...還可以借貼怪的= =
那要還嗎??
我算利息的....0.0[/QUOTE]

碰到殺人搶點的這也太壞了>O<

哀哀昨天大家真是瘋狂的連命都不要的搶點..

維修過後@@"~連個地方都沒得練~還好經驗加倍的那天練到維修^O^
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-8 19:31
校內校外情況都是差不多 搶點還給我名正言順的搶??直接按Z下去
輸了就只會密語一直該 原本的優質玩家們 你們都去哪裡了啊...
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 20:47
ㄏㄏ 以上ㄉ大大都說ㄉ 好有理喔    可是我發現沒點練要等掃街 那時別校一些大大來殺人時躲在旁邊  趁他們殺完人 去佔點  如果原本點主說我剛被掃物搶點  妳就說妳離開了 ^^  這樣就有點摟
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-8-9 02:41
總覺得開版的這一幕...

今天我好像看到...

請問你是在名櫻嗎?
作者: 餓狼傳說    時間: 05-8-9 04:11
[QUOTE='美堂κ 蠻▃︴〞']校內校外情況都是差不多 搶點還給我名正言順的搶??直接按Z下去
輸了就只會密語一直該 原本的優質玩家們 你們都去哪裡了啊...[/QUOTE]

優質的玩家多被氣走了吧...

大致上可以這樣解說0.0

外掛多不管

機車的人多..

這2點優質的玩家多跑光光了....
作者: 秒殺    時間: 05-8-9 10:50
[QUOTE=餓狼傳說]優質的玩家多被氣走了吧...

大致上可以這樣解說0.0

外掛多不管

機車的人多..

這2點優質的玩家多跑光光了....[/QUOTE]
恩...
我同意
我有的朋友
就是被氣到不玩了.....
作者: 星雅    時間: 05-8-9 13:11
亂...實在太亂了啦...
玩7天...有5天遇到白木...至於沒遇到的2天
1. 7天的睡覺時間...
2. 運氣好="=
雖然很想衝等...可是每次都玩的好氣...
上次還氣到哭>"<~
作者: 準星楓    時間: 05-8-9 13:35
[QUOTE=愁.落.暗.塵]呵呵以上ㄉ大大都說好有理喔 可是我發現沒點練要等掃街 那時別校一些大大來殺人時躲在旁邊 趁他們殺完人 去佔點 如果原本點主說我剛被掃物搶點 妳就說妳離開了 ^^ 這樣就有點摟[/QUOTE]
注音文喔.......注意一下= ="

還有~壞人永遠是一堆的
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 11:04
死壞人
看到一定要教訓他們ˋˊ
作者: 樹草    時間: 05-8-10 18:34
[QUOTE=秒殺]死壞人
看到一定要教訓他們ˋˊ[/QUOTE]

我知道壞人很多逍遙法外但是好人可是很多!!!
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-8-10 18:52
壞人....鳳凰很多....你去其中一間練功的地方...一定有人在吵架...
作者: 超強酷阿明    時間: 05-8-11 10:48
前幾天我們在虎令打寶!!結果打到的九魂刀+4(冰正)的!結果隊長(力刀的)把隊伍解散!!然後就開始殺我們!!結果隊長真的把大家給殺ㄌ..........高興了換上九魂刀!!結果慘死在木乃伊手下裝噴ㄌ出來!!哀~~真是樂極生悲阿!!
作者: qoo26642838    時間: 05-8-11 10:56
痾...

怪會掉加過的裝喔@@
作者: 在下無名    時間: 05-8-11 16:51
[QUOTE=超強酷阿明]前幾天我們在虎令打寶!!結果打到的九魂刀+4(冰正)的!結果隊長(力刀的)把隊伍解散!!然後就開始殺我們!!結果隊長真的把大家給殺ㄌ..........高興了換上九魂刀!!結果慘死在木乃伊手下裝噴出來!!哀~~真是樂極生悲阿!![/QUOTE]
注音文要改!! 我也不知道怪會噴+4滴喔.....(懷疑中)......
作者: 9874562    時間: 05-8-11 16:55
感搶我怪我的第一個反應是
別搶喔
如果他再打一下黑黑
別怪我手下不留情直接給他上天堂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)