鐵之狂傲

標題: 關於外掛~~~~~ [列印本頁]

作者: 準星楓    時間: 05-8-7 21:31
標題: 關於外掛~~~~~
各位大大~~小弟發現了一個不錯的方法
就是阿.......必須是組織首長或副首長......
看到掛機點他加入組織.......如果他+了在踢可以抑制外掛一陣子= ="
作者: 屌no    時間: 05-8-7 21:38
標題: 回覆: 關於外掛~~~~~
這不會有用的.....

練一隻可以掛怪頭的時間...用外掛不用一天....

就算人物被抓到被停帳!在重練一隻就好....

有加入工會的大多都7x以上或更高.....通常到那個等級所使用的外掛通常只是放狀態的....

但是現在最氾濫的是自己打寶.喝水練功..到後期一個人根本不能練...所以外掛就變的比較無力了...

除非研發更新的外掛.....
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 09:10
喔~~~我只是發現有些比較高等的也在掛拉~~
不過還不錯用.....
作者: 秒殺    時間: 05-8-8 19:37
最恨死外掛
是誰發明的
恨死牠
作者: 樹草    時間: 05-8-8 19:40
[QUOTE=秒殺]最恨死外掛
是誰發明的
恨死牠[/QUOTE]

恨吧~!就是有想投機取巧賺前的人~
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 19:57
呵呵...抓到扁死他...鐵傲的兄弟...上@@"
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 20:17
濫外掛  用外掛ㄉ那些人死光光啦  被我找到就砍死妳
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-8 20:31
我最恨
用遠距離殺怪的外掛= =
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 21:07
不要討論了0.0
鐵傲的兄弟一起找出外掛製造者扁他= ="
教壞小孩子........我錯了
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-8-8 22:25
[QUOTE=~~章魚~~]我最恨
用遠距離殺怪的外掛= =[/QUOTE]
我也是最恨 遠距離殺怪 有夠XX的
怪明明就在我眼前 卻被一隻用遠距離外掛人的殺死= =
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 23:57
拍謝我打字打太快打到注音了= ="
作者: 猴子王    時間: 05-8-9 10:38
我超恨外掛的老是搶怪打最恨ㄉ是還隔空打怪+撿寶= =
叫我們這些辛苦練功打保的人做吃等死嗎><
作者: 冷月痕    時間: 05-8-9 22:12
[QUOTE=猴子王]我超恨外掛的老是搶怪打最恨是還隔空打怪+撿寶= =
叫我們這些辛苦練功打保的人做吃等死嗎><[/QUOTE]

注音文喔!!!
外掛氾濫已經不是一兩天的事哩,幾乎隨處可見阿
除非遊戲公司出一套獎勵專案,抓外掛有獎勵(純屬胡思亂想)
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 00:26
呵呵.....有獎勵的話我不練功了...天天抓外掛= =
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 10:22
[QUOTE=準星楓]呵呵.....有獎勵的話我不練功了...天天抓外掛= =[/QUOTE]
阿當然哩
有獎勵就狂抓啦
哪像現在
抓又沒好處

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)