鐵之狂傲

標題: 你看過啥麼搞笑的ID勒 [列印本頁]

作者: 7777807    時間: 05-8-7 23:32
標題: 你看過啥麼搞笑的ID勒
說出來吧 讓大家瞧瞧
作者: 墮夜    時間: 05-8-7 23:58
標題: 回覆: 你看過啥麼搞笑的ID勒
ID: 站著一百八

稱號: 躺著一點八

------------------

...囧
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-8 00:44
ID : 皇家奶砲 稱號 : 約翰跑路
id : 栗子超人 稱號 : 天津來的
id : 輕鋼架 稱號 : 永順 [幫自己公司打名號阿= =]
id : 瞎子看到鬼 稱號 : 啞巴說
id : 就是你 稱號 : 還補刀!!

這是我在各種遊戲看到的笨id= =....
作者: SuperPita    時間: 05-8-8 01:41
ID 那不就是我 封號:你媽被人姦
作者: ╰Sky╮    時間: 05-8-8 13:34
目前為止看過感覺很好笑的有

1:想離子燙的和尚

2:人飛聖賢起秋難免

3:懶叫共九桃(實在很不雅= =)

4:緊張就亂射(妖精的ID)

5:給你點顏射瞧瞧

6:GM桃棒賽

還有一些很不雅的 就不寫出來了 

(溜
作者: 服雄    時間: 05-8-8 13:50
封號:老二常常在外
I D:人人叫我變態
作者: 殺手貓    時間: 05-8-10 19:57
稱號:騎者大象手拿皮鞭
ID :叫我女王
-------------------------
稱號:??????
ID :你猜呀
-------------------------
稱號:賣檳榔
ID :兩砬100
------------------------
有幾位仁兄取名一箭斃命-以及二箭斃命-牌到幾號不知道..
有次一箭斃命仁兄...欺負我朋友新練嫩王..找我們去幫...一過去看到一箭兄..給他射下去真是人如期名..真的給我一箭斃命..氣死我也(殺人我都用騎士的)...旁邊二箭以及不知道牌到幾箭跟我這邊同時點點點.......一箭兄大喊不算黑妖在射我(卡卡重來).....真的是點點點...(地點奇岩城過橋那狼區)後來換騎士..殺到PK+17....邪惡快三萬...
....真是...吃飽太閒..讓我漂白又創紀錄4小時多白..還要躲警衛~"~
那些斃命兄弟團..後來聽說全都跑去入某某城....守成都按ID一箭兩箭斃命..那城主我看會氣死......
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-8-10 22:30
封號:那女孩對我說
ID:下面有點癢、下面有點濕、下面濕濕的、下面癢癢的

諸如此類= ="
作者: 爆流    時間: 05-8-11 10:59
我覺得這個不錯@@
1.我的暱稱七個字
2.生魚片沒熟
3.甜不辣不辣
作者: 童話中的天堂    時間: 05-8-11 21:01
封號:那女孩對我說
   id:拜託別射嘴裡

義達 看到大概會無言到死=_=
作者: 楚門﹌▂▁☆    時間: 05-8-21 11:35
封號 床上灌勇綠
ID 被婆放相消
作者: judy7890    時間: 05-8-21 13:14
抹某伺服器
ID:你跑我就+封號:補刀=你跑我就補刀【這是偶低ID和封號拉】

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)