鐵之狂傲

標題: 萃夢想無法執行 [列印本頁]

作者: ttps50310    時間: 05-8-8 12:07
標題: 萃夢想無法執行
點萃夢想執行按鈕後他說

DGraphics-Error

有無解決方法??(我玩東方魔里沙也會這樣)
作者: SickC    時間: 05-8-8 13:08
標題: 回覆: 萃夢想無法執行
[QUOTE=ttps50310]點萃夢想執行按鈕後他說

有無解決方法??(我玩東方魔里沙也會這樣)[/QUOTE]

DGraphics...

你的DirectX是最新版的嗎?(9.0c版)
最好去升級,或是重裝一次吧
作者: ttps50310    時間: 05-8-8 16:25
我先試試看樓上的大大的方法~~感謝
作者: ttps50310    時間: 05-8-8 17:08
試過重灌
Direct9.0c
但還是一樣不能
請問是因為什麼原因才發生此問題???
麻煩知道的人告知一下XD

作者: SickC    時間: 05-8-8 18:21
[QUOTE=ttps50310]試過重灌
Direct9.0c
但還是一樣不能
請問是因為什麼原因才發生此問題???
麻煩知道的人告知一下XD[/QUOTE]

再試試看重裝一次顯示卡驅動程式

如果還不行的話...我真的沒辦法了
作者: avgnoyume    時間: 05-8-8 19:00
[QUOTE=ttps50310]點萃夢想執行按鈕後他說

有無解決方法??(我玩東方魔里沙也會這樣)[/QUOTE]
玩 "東方魔理沙" 也會這樣的意思是?
什麼是 東方魔理沙 QQ?
作者: demonkate    時間: 05-8-8 19:27
[QUOTE=avgnoyume]玩 "東方魔理沙" 也會這樣的意思是?
什麼是 東方魔理沙 QQ?[/QUOTE]
應該是超級魔理莎吧
作者: avgnoyume    時間: 05-8-8 19:30
[QUOTE=demonkate]應該是超級魔理莎吧[/QUOTE]
哦哦

那我想問問,能不能玩 紅魔鄉 妖妖夢 永夜抄 呢?
因為我很多認識的同學都不能玩這些遊戲
原因是...顯示卡太舊,沒辦法支援Orz
作者: ttps50310    時間: 05-8-9 08:08
[QUOTE=avgnoyume]哦哦

那我想問問,能不能玩 紅魔鄉 妖妖夢 永夜抄 呢?
因為我很多認識的同學都不能玩這些遊戲
原因是...顯示卡太舊,沒辦法支援Orz[/QUOTE]

我妖妖夢 永夜抄都不能玩@@"XD

但紅魔鄉可以
只不過看不到畫面
這代表顯示卡太舊????
請問要去哪裡更新?????

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)