鐵之狂傲

標題: NAO的真實身分 [列印本頁]

作者: Saber    時間: 05-8-8 15:44
標題: NAO的真實身分
這篇是從朋友那邊貼過來的-W-

NAO曾說過

[我有一位很強的朋友 可以一招打倒大蜘蛛] [但還是死了]
[另一位朋友喜歡在營火前彈琴]
[我小時候曾用過穿心箭]

曾說過想讓某人重生

村長:[NAO小時後是男人婆]

馬洛士是瑪莉老爸    NAO曾出現叫馬洛士"父親"
馬洛士有托克   NAO脖子上也有托克

NAO目前是靈魂領導員

根據韓國方面的劇情

NAO是誰已經是可以確定了 XD

瑪莉喜歡魯夫(這翻譯好濫)  啊 囧......
=================================
以上-W-

其實NAO已經轉生過好幾次了XD
作者: Michi    時間: 05-8-8 18:07
標題: 回覆: NAO的真實身分
問題ˊˋ...nao朋友是誰ˊˋ?
作者: 絕對浪漫    時間: 05-8-8 18:34
[QUOTE=Saber]這篇是從朋友那邊貼過來的-W-

NAO曾說過

曾說過想讓某人重生

村長:

馬洛士是瑪莉老爸 NAO曾出現叫馬洛士"父親"
馬洛士有托克 NAO脖子上也有托克

NAO目前是靈魂領導員

根據韓國方面的劇情

NAO是誰已經是可以確定了 XD

瑪莉喜歡魯夫(這翻譯好濫) 啊 囧......
==============================...『刪除過多引言』[/QUOTE]

1.台灣翻譯很濫
2.魯夫沒死 (請等待G2章,他將會出現)
作者: 伊莉亞    時間: 05-8-8 19:20
真的是瑪莉啊..............................!?

不過過完G1的第一張圖似乎就表明了什麼............
作者: gto77420    時間: 05-8-8 19:52
NAO 到底是誰= =?
作者: Saber    時間: 05-8-8 20:43
[QUOTE=gto77420]NAO 到底是誰= =?[/QUOTE]

你白玩MABI了- -...

每次創人物都會見到的阿....

那NAO = 娜歐.....

我敗了...
作者: gto77420    時間: 05-8-8 21:56
撲...
原來是娜歐喔...
一時想不到 = =
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-8 23:11
恩...........

希望有人能貼完整的故事上來~

本人十分喜歡裡面的劇情~.......

但是看不懂~........
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-9 12:20
可是想想還是很怪
那時候就要可以染髮的技術了嗎??
還是把染劑到在頭上就可以了?(炸)
還是其實娜歐戴假髮?(再炸)

個人對頭髮比較有意見= =
作者: 神山龍也    時間: 05-8-9 13:45
[QUOTE=天下聖凱]可是想想還是很怪
那時候就要可以染髮的技術了嗎??
還是把染劑到在頭上就可以了?(炸)
還是其實娜歐戴假髮?(再炸)

個人對頭髮比較有意見= =[/QUOTE]
這很簡單、
因為娜歐利用娜歐服務賺了不少錢
所以照推算她轉生時買的是199元的高級卡、還選了特殊的雙馬尾髮型和灰白髮色喔XD

附帶值得一提的是娜歐曾說過她身上的衣服是她自己作的、
不過之前RP瑪莉時卻發現她身上沒有製衣技能、大概是還沒轉生AP不夠這樣XDD  (都拿去學弓啦)

但至少RP她老媽時會發現席拉的製衣技能高達Rank 9、所以會製作衣服這一點大概是遺傳吧?

(至於娜歐會作出胸口有點緊的衣服那可能就是個人問題了...)
作者: Michi    時間: 05-8-9 14:12
[QUOTE='神山龍也'](至於娜歐會作出胸口有點緊的衣服那可能就是個人問題了...)[/QUOTE]
這問製作人才是埃=_=|||
作者: Saber    時間: 05-8-9 14:22
KUSO模式
同樣是朋友貼的XD
==========================================
大家對於娜歐的認識應該都只知道,她過去被抓到地域,一群朋友就救了她,卻....

其實這背後藏著一個遊戲製作廠商之間高層的壓力和逼迫.....

他,是一個遊戲的設計師,即將邁入中年的他,卻遲遲沒有結婚,父母不停的為他安排相親,他也很孝順的每次赴約。
可是,沒感覺就是沒感覺。

他在工作上非常的賣力,加入了遊戲製作團隊之後,他創造了一個角色,一個貫穿整個遊戲的角色。

一個小男孩。

高層對於他的劇情,非常的不滿意,對於遊戲廣大的男性消費者,高層以「誰會對一個小男孩的過去有興趣!?」,這樣的理由駁回了。

他,非常的傷心,但是他妥協了。

雙方各讓一步的結果,就是他創造的NPC成為某個城鎮的一個牧師。

而製作團隊的其他人,則創造出府合市場需求的女性NPC,胸部大、性感、的成熟女性。

「不甘心,我不甘心阿....」他垂打著地面

隔天他回到公司,一切就和什麼都沒發生過一樣。

可是他卻發誓,他要拿回他自己劇情的主導權。

他慢慢的滲透,以各種的對話,穿插在每個NPC中,極度想表達出這個冤屈。

「等著看吧,最後你們一定不得不造著我的劇情走!」他,在電腦螢幕前這樣想著。

作者透露,他在後來的劇情中,會慢慢陳述出娜歐的朋友的具體形象。

一對兄弟。

力量。

毀滅。

追求。

「我一定會把你變回原狀的娜歐!」綁著辮子,看起來較小的男子開朗的笑著。

「等我們找到那血紅色的石頭!」身旁穿著盔甲的高大男子彷彿也笑著。

(光速逃)

==================================
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-9 19:19
[QUOTE='神山龍也']這很簡單、
因為娜歐利用娜歐服務賺了不少錢
所以照推算她轉生時買的是199元的高級卡、還選了特殊的雙馬尾髮型和灰白髮色喔XD

附帶值得一提的是娜歐曾說過她身上的衣服是她自己作的、
不過之前RP瑪莉時卻發現她身上沒有製衣技能、大概是還沒轉生AP不夠這樣XDD (都拿去學弓啦)

但至少RP她老媽時會發現席拉的製衣技能高達...『刪除過多引言』[/QUOTE]

搞這樣.....
娜歐好有錢阿  買高級卡
那她轉生後裁縫很高吧  那麼漂亮的衣服....
做完發現發育太好(?)
作者: 超級大胖    時間: 05-8-9 19:23
「我一定會把你變回原狀的娜歐!」綁著辮子,看起來較小的男子開朗的笑著。

「等我們找到那血紅色的石頭!」身旁穿著盔甲的高大男子彷彿也笑著。
我只對這段話有意見= ="
作者: 殘零    時間: 05-8-9 19:42
若真的是~剛創角色時~不是可以去詢問一些關鍵字~
我有問到他名字......我只記得前面4個字...那歐瑪莉
當時在想是不是她就是瑪莉XD
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-9 22:23
其實......

娜歐~是我妹妹阿............(羞

讓他打工鑽錢~真是辛苦他了~
作者: 闇夜冰晶    時間: 05-8-10 08:45
她想要突顯出她的身材 所以故意穿很緊的衣服(真是愛現的女人)<-開玩笑的
作者: 月神思絮    時間: 05-8-15 11:41
等等.娜歐什麼時候叫過瑪洛士父親了= =?
作者: 秋雪子    時間: 05-8-15 11:58
娜歐就是瑪莉...?
這說來說去 也只有 相當[符合]
但是沒人敢100% 確定娜歐就是瑪莉吧?

剛開始我也這麼以為 不過太多說法了 ˊ ˋ
作者: Michi    時間: 05-8-15 12:14
[QUOTE=月神思絮]等等.娜歐什麼時候叫過瑪洛士父親了= =?[/QUOTE]
聽...天的聲音(核爆+眾毆

謎:轉生太多次所以忘了(眾毆
作者: ~悠希~    時間: 05-8-15 23:24
[QUOTE=Saber]KUSO模式
同樣是朋友貼的XD
==========================================
大家對於娜歐的認識應該都只知道,她過去被抓到地域,一群朋友就救了她,卻....

其實這背後藏著一個遊戲製作廠商之間高層的壓力和逼迫.....

他,是一個遊戲的設計師,即將邁入中年的他,卻遲遲沒有結婚,父母不停的為他安排相親,他也很孝順...『刪除過多引言』[/QUOTE]

鋼煉,我笑了 orz
作者: 闇黑之龍    時間: 05-8-23 22:14
關於這個的猜測的答案的話...老實說...在下在巴哈已經有一篇超級長篇的分析解說了...我在這邊也貼一次吧...(這絕對不是盜連 這篇文章的作者(龍之使徒)真的是在下本人)

p.s.因為在巴哈是接別人的討論去分析,所以在這裡重貼一次時做了些修改...

以下是在下把自己在巴哈的文做些小小更改後(小到不仔細看還真看不到...)所重新張貼的版本

1.
娜歐說過
"我的朋友是個連巨大蜘蛛都能1槍打死的人"(魯夫)
"雖然不是很優秀.但是每次聽到他的演奏.都會感到窩心"(特拉克)
(如果要說會彈琴跟一招打倒大蜘蛛的人明明就很多為什麼一定是他們,別急...繼續看下去)

2.用女神守護者稱號跟娜歐用關鍵字(弓)來對話 娜歐會說"她永遠不再拿弓"

今天 你是一個會用弓的人,先不論用的好或不好,但是都是有機會再使用的,但是娜歐卻說"她永遠不再拿弓"為什麼呢?理由莫過於"弓"對她有些不好的記憶,如果她真是瑪莉那麼拿起弓會讓她想起"魯夫"及"特拉克"或許她不知道他們還活著,但是至少他們是不會在見面了....(當然如果你認為不是這樣的話那就算了...)

3.娜歐困在地下城 "娜歐的朋友"救出娜歐

3勇士的最後結局有解過G1的都知道吧,重點在於後來瑪莉跟魯夫不見了?關於這點在下求證過瑪奇裡的夥伴,他有位朋友是玩日版的,根據消息...魯夫為了救瑪莉而墮入了魔道(這點應該不少人都知道吧....)從這點知道 瑪莉並沒事,但是特洛克(各人猜測應該是克利絲悄悄的把他救出來的吧..)跟魯夫的下落瑪莉本人並不知道,當然特洛克也是,所以跟特拉克談到娜歐他當然不認識(因為玩家們說的是"娜歐"而不是"瑪莉"再者...即使特洛克聯想到了"瑪莉"他也認為瑪莉應該已經死了,所以也不會多問...)

4.娜歐是瑪洛士的女兒?

瑪莉是瑪洛士的女兒這點無庸置疑吧...瑪洛士只有一個獨生女這點沒意見吧...接下來...雖然這點不能當證據...不過娜歐脖子上的飾品...跟瑪洛士夫婦所持有各半的信物是一樣的(因為同樣飾品可能很多,所以不能當有利的證據,聽聽就算了...)各位玩家們認為娜歐是瑪洛士女兒的主要依據就是G1的那張圖....

在那張圖中娜歐抱著瑪洛士哭,首先....在瑪洛士的RP中可以知道,其實...玩家們操控的那個馬洛士早就為了阻擋住某人的最終魔法(是誰的魔法已經有點忘掉了...抱歉呀..)早就已經死去了,而在死去後他的家園就被焚毀,妻子也被殺害,但是他當時還是嬰兒的孩子還活著...那個嬰兒就是瑪莉(這點應該也沒問題吧....)當時的瑪洛士他的靈魂在魔族的領地之中,隨後就被黑暗領主及假的女神煽動加入他們的計畫...從這點知道馬洛士的靈魂其實一直都在魔族那,而娜歐身為靈魂引導者,每天來來往往那麼多靈魂,為什麼她偏偏只對瑪洛士有反應呢?對此...他們應該有玩家所不知的關連性.....

5..用女神守護者稱號跟娜歐聊-私人話題-娜歐會說"謝謝你接受了我朋友... 和女神的委託"

玩家最起初是接受了特拉克的委託後來是女神的委託,從這點可以知道...特拉克是娜歐的朋友...(有不同意的就請提出G1裡除了女神之外還有誰委託玩家做事,我們可以一起來討論看看...「短篇委託就別提...我不認為那對G1的整體比例佔很多...」)而從以上所推斷出來的這點在去推斷,會跟第1點的第二部分相同(印證第一點第二部分的話...就算你還是認為不是...至少可信度上升你總沒辦法否認吧...)

6.用女神守護者稱號跟娜歐聊-娜歐的朋友-娜歐會說"背負在我朋友身上的負擔好像可以稍微解除了.我來代替他表達謝意.不過...另一個朋友是.........這個事情,可以下次再跟你說嗎?"

第5點說了 玩家接受了娜歐的朋友(特拉克)...和女神的委託"所以她所說的"我朋友身上的負擔"就是指特拉克(這點沒意見吧...)不過...她所說的另一個朋友,卻隻字不提...娜歐會在特拉克的事件後提起這件事,代表這兩件事是相關的...(敢問你會再一件事情完成後提起一件跟此次事件完全無關的事件嗎?)若是有關聯性...那麼大家回歸起點去想...「特拉克為什麼要委託玩家執行這些任務呢?」原因不就是因為三勇士的事件嗎?從這點去想..與三勇士事件有最直接關聯的人...魯夫.特拉克.瑪莉.瑪洛士.女神.假女神.或者再多一個黑暗領主,但是在娜歐與上述人物沒有直接關聯性的先決條件下...娜歐...跟這起事件是無關的..全愛爾琳的人都不知道三勇士後來怎麼了,連傳說都跟現實是完全不符合的,那麼...跟這起事件是無關的娜歐怎麼會知道整件事情的來龍去脈呢?除非...她是跟這起事件有關的人呀...在有關的7個人中...刪去 魯夫.特拉克.瑪洛士.女神.假女神.黑暗領主,你說...還剩下誰呢?

最後...在之前的第3點提過了"魯夫為了救瑪莉而墮入了魔道"這點會有多少人知道呢?在這些先決條件下...娜歐.魯夫.特拉克三人的關係不就稍微有些眉目了嗎?

7.黑暗領主的預言....(這是最後一點了...看在在下如此辛苦的份上...拜託...把它看完吧..)

黑暗領主在被打敗的時候曾說..."我看見了...你們三人的未來..."當時黑暗領主所說的三句話..."得到力量卻無法生存的人 一輩子困在肉體與精神上的折磨 必需捨棄一切的人"這三句話分別指出三勇士的未來....

魯夫為了救瑪莉而墮入了魔道,因為墮入了魔道而得到了力量,卻使的他無法生存於以前的任何一切,不就正好符合第一句"得到力量卻無法生存的人"...

特洛克雖然活著離開了魔族領土...卻受到了詛咒,白天並須靠啃食魔力藥草來維持生命,只有在晚上因為艾維卡的魔力,他才能保持人型,這樣也正好符合第二句"一輩子困在肉體與精神上的折磨"....

而瑪莉她則是"必需捨棄一切的人"...魯夫...為了保護她而墮入了魔道,她卻無能為力...特拉克變成了現在的樣子,她也無能為力...看著昔日的戰友跟好友都變成了這個樣子...無論是誰都會覺得自己很沒用吧(瑪莉的死忠支持者別打我...情況特殊...)所以...在這樣的情況下...瑪莉她選擇了逃避,選擇了拋棄過去一切的一切,為了要拋棄過去,所以..她不能讓自己想起任何的過去,一切跟過去的自己有關的人.事.物,通通必須要拋棄,而這些種種條件若是套在娜歐的身上的話....為了拋棄過去所以改叫娜歐...為了拋棄過去所以決心不再拿起弓箭...為了拋棄過去所以任何關於她朋友的話題通通不談...為了拋棄過去所以不回故鄉-提爾克那-...為了拋棄過去所以選擇成為靈魂的引導者......這一切似乎都是十分合情合理的推斷...

但若是跟我說"拋棄過去的瑪莉不一定就是娜歐,因為上述的情形在下自己是把拋棄過去的瑪莉這個條件套在娜歐的身上,這畢竟是我的假設的並不能說是事實..."這點我也知道,不過...以娜歐對三勇士傳說的真相的了解.她與特洛克之間的關聯.以及從上一點所推斷出來的與魯夫的關聯.以及綜合以上兩點所得來的她與三勇士傳說的關聯.把這些巧合堆積.拼湊起來,再把它套到在娜歐的身上的話...一切都變的如此合情合理...

第一次巧合或許是巧合.第二此巧合或許是偶然.第三次巧合...你不得不認為其中或許真有內情所在....何況還是連續7次的巧合,而且還不單單只有這7項而以...(其他還包括 其實瑪莉會紡織.鄧肯說小時後的娜歐跟現在差很多.瑪莉的弓是鄧肯的.娜歐跟瑪莉都叫鄧肯是鄧肯爺爺.她們兩個是同故鄉.提爾克那村名都絕口不提娜歐的事...等等 不過...這些事情,並不夠當推斷的決定性證據,所以省略...)
[url="http://forum4.gamer.com.tw/C.phpbsn=07422&snA=21850&locked=F&tnum=52&page=2&subbsn=0"][/url]
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-23 22:27
唔...
看了好久總算看完上面這篇...
總之 似乎已經確定娜歐就是瑪莉了
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-23 22:48
[QUOTE=闇黑之龍]關於這個的猜測的答案的話...老實說...在下在巴哈已經有一篇超級長篇的分析解說了...我在這邊也貼一次吧...(這絕對不是盜連 這篇文章的作者(龍之使徒)真的是在下本人)

p.s.因為在巴哈是接別人的討論去分析,所以在這裡重貼一次時做了些修改...

以下是在下把自己在巴哈的文做些小小更改後(小到不仔細看還真看不到...)所重...『刪除過多引言』[/QUOTE]
一...槍打死?(是打錯字嗎?)還是魯夫是穿梭時空來的=ˇ=?<-此處為搞笑

好險娜歐沒有拋棄她的衣服挨(我沒有糟糕喔=ˇ=\)
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-24 00:31
[QUOTE=菲爾提斯]一...槍打死?(是打錯字嗎?)還是魯夫是穿梭時空來的=ˇ=?<-此處為搞笑

好險娜歐沒有拋棄她的衣服挨(我沒有糟糕喔=ˇ=\)[/QUOTE]

一槍 當然是指橡膠槍啊!!(炸
抱歉我來亂的OTL
作者: 月神思絮    時間: 05-8-24 07:06
哎呀.....
每次看到這麼多東西
只能說開發小組想的劇情實在是非常的符合市場需要阿.....

完全吸引住玩家的話題~_~|
作者: 疾.雷    時間: 05-8-25 20:29
嗯...闇黑之龍大大寫的太好了
可是
克?不是特克嗎?有打錯嗎?還是真的有那個人?
我只知道特拉克跟熊有關係=.=不知有沒有搞錯..
聽人說啥等他變人
還說他是熊人
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-29 10:21
對阿~看劇情頭大 翻譯超......濫的拉ˋˊ+
誰貼完整的呢- -+
上面的大大 特拉克因為被詛咒咩~不是半人半雄的 熊人拉-.-
作者: shionsahara    時間: 05-8-29 20:07
看了各位大大的說明,我也想要去解G1了說@@
作者: RB蘿蔔    時間: 05-8-29 22:30
忽然在想...

魯夫的障入魔道...

讓我想到黑暗領主...應該是幻覺

可是和他交手過的人...似乎覺得他是一個有點爽朗的人(推測

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)