鐵之狂傲

標題: 升lv......... [列印本頁]

作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-8 23:14
標題: 升lv.........
原來的

由於愁.落.暗.塵大大說校內的叔叔不到50等
可能誤以為是怪頭叔叔(LV31)
我說50等的叔叔是校外的硬幫幫-暑叔

版主把它鎖文了
所以我另起爐灶
版主要見諒嘿
作者: 秒殺    時間: 05-8-9 10:30
標題: 回覆: 升lv.........
校外的怪有時候不好升
%少的像螞蟻
所以要練高等
只有慢慢的衝等
要有耐心
作者: 準星楓    時間: 05-8-9 10:47
經驗是慢慢累積的~~像昨天....小弟的補師從64級90%c到66級50%= ="總共戀了1x小時~~~
救命阿~~~~Orz
作者: 屌no    時間: 05-8-9 10:58
方法A:跟自己等級差不多的打強一點的...

方法B:組新手打嫩怪....

高等的時候就要發現打多隻怪比打一隻多%來的好!!

人肉點是好物=.=我在那升到70級了....
作者: 十字魂 闇月    時間: 05-8-9 16:37
我都打比自己多2等怪 所以我生等很快 1小時1級
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 10:19
[QUOTE=十字魂 闇月]我都打比自己多2等怪 所以我生等很快 1小時1級[/QUOTE]
好羨慕喔...
1天2等...
哪像我
幾天才生1等....
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 10:44
[QUOTE=秒殺]好羨慕喔...
1天2等...
哪像我
幾天才生1等....[/QUOTE]

我也快要跟你差不多了= ="
補師C%C的要死....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-10 12:37
我還可以一天保持生1等或2等
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 13:44
補師67級之後我就不太想練了= ="
又沒動力了
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-11 02:49
[QUOTE=準星楓]我也快要跟你差不多了= ="
補師C%C的要死....[/QUOTE]

=.=...
補師都在C%的嗎??
難不成跟你一起練的補師沒在放狀態和大補的嗎??
最討厭聽到說補師在C%的ˋˊ
補師本身已經被設定防低血少了
常常一邊補還要一邊灌水
一天光是耗符咒和水錢就不知道多少了
(之前算過2個小時3萬多張...= =)
雖然托怪的人也很辛苦
但是不只有打怪的累
補師也很累
%是大家一起打來的...
不是只有補師在C%
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-8-11 09:30
[QUOTE=***武刀狂人***]=.=...
補師都在C%的嗎??
難不成跟你一起練的補師沒在放狀態和大補的嗎??
最討厭聽到說補師在C%的ˋˊ
補師本身已經被設定防低血少了
常常一邊補還要一邊灌水
一天光是耗符咒和水錢就不知道多少了
(之前算過2個小時3萬多張...= =)
雖然托怪的人也很辛苦
但是不只有打怪的累
補師也很累
%是大家一起打來的...
不是只有補師在...『刪除過多引言』[/QUOTE]

說的也是...

而且大埔之後,

就不能動了,

除非是跑點練,

不能動就不能算寶了,

每次看到一堆打手在那邊算寶,

看了就很**,

明明等低在那邊吸%,

還在那邊算寶,

討厭死了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)