鐵之狂傲

標題: 寶藏和大地..我該選哪個阿><" [列印本頁]

作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-8 23:27
標題: 寶藏和大地..我該選哪個阿><"
寶藏獵人.大地行者(其實兩種我都還滿喜歡的..可是又不想兩種都練..^^a)
朋友說寶藏好像第三張沒有新技能"頗爛的"..
大地會閃可是又打不痛..
真是不知道讓我該怎麼選擇..
深淵不考慮..(已經有其他黑妖職業讓我愛不釋手..不想練黑小刀了..)
真是不知道該怎麼半阿><"
請各位經驗老道的大大們呀~
提供你們的看法+心得吧!!
拜託了..
作者: waei123    時間: 05-8-9 00:03
標題: 回覆: 寶藏和大地..我該選哪個阿><"
[QUOTE=綠茶丸子]寶藏獵人.大地行者(其實兩種我都還滿喜歡的..可是又不想兩種都練..^^a)
朋友說寶藏好像第三張沒有新技能"頗爛的"..
大地會閃可是又打不痛..
真是不知道讓我該怎麼選擇..
深淵不考慮..(已經有其他黑妖職業讓我愛不釋手..不想練黑小刀了..)
真是不知道該怎麼半阿><"
請各位經驗老道的大大們呀~
提供你們...『刪除過多引言』[/QUOTE]
大地VS寶藏
1.移動力(脫怪用的XD):大地
2.生命(HP):寶藏
3.攻擊(普攻):寶藏
4.防禦(小刀其實不用看這項@@):寶藏
5.迴避:大地
6.暴擊率:大地
7.技能:實用的都差不多不過大地多一個匕首技能(炫目爆破)
8.命中:大地
9.魔防:大地
10.攻速:寶藏
11.魔力(MP):大地
12.外觀:看個人喜好~~我比較偏好黑妖的說@@
13.紋身的本錢:寶藏
玩自己喜歡的~~玩出自己的風格~~別順著時代走
以上幾點提供你參考~~看你注重哪幾個部分~~多的那個就會是你要的職業了
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-9 00:32
唉唷~感激感激~真讓我受益良多..
不過繼續等待其他的大大回覆~~
作者: 0617leon    時間: 05-8-9 00:48
建議大地地地    團練好找   單練優   
暴擊又高..........偵測黑暗+增加暴擊的技能+本身的....如果再加上唱歌技能的話.........
很難看到普通攻擊的
作者: 紫騰勳    時間: 05-8-9 04:34
大地普攻也很強喔....
我的大地普攻幾乎不輸給寶藏....每次攻擊輸出都600~1000算是不錯嚕(打9樓得天使)
攻擊速度也沒少寶藏多少吧...我的攻速886(急速)寶藏920(急速)
跑速的話~大地最高跑速唯284~286左右和騎飛龍差不多~我以前試過
風走+風靈+座龍+炫目爆破跑速可以高達28X喔(PS:不過只有4~5秒的時間)
作者: 墮夜    時間: 05-8-9 05:14
[QUOTE=紫騰勳]大地普攻也很強喔....
我的大地普攻幾乎不輸給寶藏....每次攻擊輸出都600~1000算是不錯嚕(打9樓得天使)
攻擊速度也沒少寶藏多少吧...我的攻速886(急速)寶藏920(急速)
跑速的話~大地最高跑速唯284~286左右和騎飛龍差不多~我以前試過
風走+風靈+座龍+炫目爆破跑速可以高達28X喔(PS:不過只有4~5秒的時間)[/QUOTE]

DEX+5 CON-5配上末日輕裝的話技能成功率+20%(這只是大概數字)
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-9 08:12
也就是說..大地比較得寵囉!!?..
不過紋身..如果依照"墮夜版主"說的..
DEX+5..CON-5在配上末日輕裝..
這樣CON共-7了耶..這樣HP少太多不會有影響嗎@@?
作者: ecitsuj    時間: 05-8-9 08:22
[QUOTE=綠茶丸子]也就是說..大地比較得寵囉!!?..
不過紋身..如果依照"墮夜版主"說的..
DEX+5..CON-5在配上末日輕裝..
這樣CON共-7了耶..這樣HP少太多不會有影響嗎@@?[/QUOTE]

影響就是HP變少阿...

我的看法...
本來就不是適合單線的角色~ 遊戲設定.... 也是趨向組隊.....
所以HP變少就變少吧 刀手只要負責團隊中的傷害輸出就好...
而且迴避撐過一定的數值...有空氣盾加護(聽說是118還是120的樣子 忘記了)
爆擊率~ 命中~ 迴避 攻速 移動速度都提升~
副作用只有HP變少............ 還有頭很暈 其他應該沒什麼不好吧~
作者: 蛋頭    時間: 05-8-9 09:25
暈還好吧 其實有的時候
被卡拉克的那個會打暈人的技能打到
會閃掉 我現在63級穿+4末日 文+5D +4S -9C
在+上末日本身扣2C 一共扣11C
HP一共扣1100 63級HP只有短短的1700
但是我卻可以當開怪的 超級會閃光這樣川迴避就120了還沒有+長老的迴避喔
超讚的拉 但是很怕遇到被圍
因為超會趴的
作者: waei123    時間: 05-8-9 10:06
[QUOTE=蛋頭]暈還好吧 其實有的時候
被卡拉克的那個會打暈人的技能打到
會閃掉 我現在63級穿+4末日 文+5D +4S -9C
在+上末日本身扣2C 一共扣11C
HP一共扣1100 63級HP只有短短的1700
但是我卻可以當開怪的 超級會閃光這樣川迴避就120了還沒有+長老的迴避喔
超讚的拉 但是很怕遇到被圍
因為超會趴的[/QUOTE]
@@技能不是必中的嗎?除了小刀的技能以外
其他技能都可以躲掉嗎~~?
我只記得可以抵擋而已...不能閃避吧...
今天在玩pk....三連斬被格檔...造成1的傷害..吐血@@
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-9 10:06
高等大地紋了DEX+5 穿末日 加上全狀態...
有多會閃........

有玩過機戰的人 都會知道 聖戰士丹拜因 多會閃了吧......
(那隻紅色甲蟲....)
作者: 墮夜    時間: 05-8-9 10:09
[QUOTE=緋紅之羽]高等大地紋了DEX+5 穿末日 ?多會閃了吧......
(那隻紅色甲蟲....)[/QUOTE]

那隻算什麼...

現在機戰Alpha 3出現的電腦戰機最會閃
作者: 墮夜    時間: 05-8-9 10:10
[QUOTE=waei123]@@技能不是必中的嗎?除了小刀的技能以外
其他技能都可以躲掉嗎~~?
我只記得可以抵擋而已...不能閃避吧...
今天在玩pk....三連斬被格檔...造成1的傷害..吐血@@[/QUOTE]

完美盾牌防禦吧...

聖殿騎士常常會這樣

PK場想殺聖殿都不是件容易的事
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-9 10:13
[QUOTE='墮夜']完美盾牌防禦吧...

聖殿騎士常常會這樣

PK場想殺聖殿都不是件容易的事[/QUOTE]

聖殿 越來越變態了........

前一陣子 跟一個高等聖殿PK
不是被格擋 就是完美防禦
不過他也打不死我 ~.~

水液中了 也扣不多血.......

聖殿 PK 元素....
作者: 墮夜    時間: 05-8-9 10:24
[QUOTE=緋紅之羽]聖殿 越來越變態了........

聖殿 PK 元素....[/QUOTE]

也許只有巫師系殺的了他吧...囧
作者: ecitsuj    時間: 05-8-9 23:15
[QUOTE='墮夜']那隻算什麼...

現在機戰Alpha 3出現的電腦戰機最會閃[/QUOTE]

機戰到後面越來越鬼扯了= =
全系列裡面 應該還是機戰4的聖戰士系列最鬼扯....

威力歐拉斬消耗EN0 斬劍刀應該就是偷學這個的..
氣力130以上100%機率發動分身... 還有歐拉防護罩= =
本來就高到虎爛的命中迴避....
丟到一隻到敵陣中央靠反擊就可以掃全場了= =
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-9 23:29
機戰..機械人大戰喔?- -+
作者: 墮夜    時間: 05-8-10 00:33
到此打住...這種東西到置頂閒聊主題去
作者: psc    時間: 05-8-10 00:36
有考慮脫怪撞章魚的話  選大地
作者: 休息中    時間: 05-8-10 00:39
若是要玩寶藏一定要紋敏 因為敏低是三章寶藏的弱點 由於三行者中寶藏的敏最低
所以技能常會MISS 這真是寶藏的致命傷
但是寶藏強的地方在於他的三項被動技能
攻擊加速(僅寶藏有可到3)致命威力(跟深淵一樣可到6吧)致命機率(跟大地一樣可到3)
所以寶藏打怪又快又痛又會爆
加上寶藏的力與體都相當高對於紋身有其可取捨之處 不會過於極端
寶藏紋+5D-5S或是+5D-5C單一項就好 就很猛了
而+5D-3S-2C或是+5D-2S-3C更是不錯的紋身選擇 不會太沒力或是太貧血
寶藏只要紋+5D之後 技能MISS率會大大回補矯正 而且迴避也會+3點 還+攻速+跑速+命中+...很多
我的寶藏就是只紋了D+5後 跑的快打的快又會閃又會爆 能開怪能補刀
PK也不會輸給其他戰士職業 我是小刀狂熱者 寶藏是我最愛的職業^^Y
作者: 墮夜    時間: 05-8-10 00:45
[QUOTE=休息中]若是要玩寶藏一定要紋敏 因為敏低是三章寶藏的弱點 由於三行者中寶藏的敏最低
所以技能常會MISS 這真是寶藏的致命傷
但是寶藏強的地方在於他的三項被動技能
攻擊扑|+3點 還+攻速+跑速+命中+...很多
我的寶藏就是只紋了D+5後 跑的快打的快又會閃又會爆 能開怪能補刀
PK也不會輸給其他戰士職業 我是小刀狂熱者 寶藏是我最愛...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不過要穿末日才回看的出致命技能命中大有提升

我自己本尊就是大地,寶藏DEX+5=35,我本身就35

技能還是不好中,站在屁屁後面捅也一樣

所以我自己也想紋DEX...穿末日
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-10 00:56
感覺真的不錯耶..大地..
寶藏我同學說因為三張沒有新技能..所以有點變爛..
不過那是瞎咪技能阿~"~?炫目..??(前頁有大大說到)..
作者: 墮夜    時間: 05-8-10 01:00
[QUOTE=綠茶丸子]感覺真的不錯耶..大地..
寶藏我同學說因為三張沒有新技能..所以有點變爛..
不過那是瞎咪技能阿~"~?炫目..??(前頁有大大說到)..[/QUOTE]

炫目爆破:

給予敵人強大的致命攻擊,使用時會增加移動速度(5秒)

威力4XXX~5XXX(依等級不同)

LV66開始學LV1
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-10 01:06
才5秒喔..可是速度快的話..5秒好像就能殺人吼@@"..哈^^a..
作者: 休息中    時間: 05-8-10 01:48
小刀的技能經三章一改就已經變得很不容易全刺中 且寶藏的技能命中更是低
但是只要敏紋到35後 加上善走位或是再配上一把致命力量匕首 那就可以大大提昇了技能的命中率
敏30->35對於技能命中提昇了不少 敏35->40對於技能命中的再提昇反而有限
三章的寶藏沒新技能是缺憾 但這也表示了之前寶藏的過於強悍與技能的全面 因此三章寶藏不是變濫
而是把另二行者調整不至於差寶藏太多 是寶藏不變 其他職業向上調整 以取均衡
我個人也覺得大地不錯 但是我選其所愛 愛其所選 不會因NC的調整就改變了原有的喜好
寶藏在三章也是能很猛 單看玩家自己如何調整心態 調整因應(例如:紋身 轉移PK能力的高低 寶藏的練功能力既可開怪又可補刀) 我的寶藏在練功時相當搶手熱門 是隊友可信任的依靠
你可以喜歡大地 我可以近乎痴狂的熱愛我的寶藏@Q@
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-10 11:04
[QUOTE=緋紅之羽]聖殿 越來越變態了........

聖殿 PK 元素....[/QUOTE]
招換師不是pk的料吧-.-
殺聖殿多麼簡單阿
叫行者來就好了
絕招多刺幾下反正血少很快趴的
作者: waei123    時間: 05-8-10 11:15
[QUOTE=笨笨妖]招換師不是pk的料吧-.-
殺聖殿多麼簡單阿
叫行者來就好了
絕招多刺幾下反正血少很快趴的[/QUOTE]
真的是這樣嗎?...還要看運氣吧...
在等級,裝備都一樣的情況下(各職業的頂裝)...小刀要打死聖殿好像蠻難的
聖殿只要叫治癒晶體你就有得打了(外加他自己補的會...打很久的)
還有"警戒"跟"保護要塞"開下去...技能有一定的機會被格檔...就算打中也不多
而且騎士系的HP跟CP成長量都大於小刀系的
這樣打下來難說...個人認為聖殿贏的機會會比較大(以本身技能下去PVP)
(除非小刀很賽...每搓都中)
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-10 12:04
我是不曉得啦
假如聖殿會贏
行者不用混了戰士攻擊系掛假的
??→技能可以格檔......是真的嗎....
作者: 墮夜    時間: 05-8-10 12:51
[QUOTE=笨笨妖]我是不曉得啦
假如聖殿會贏
行者不用混了戰士攻擊系掛假的
??→技能可以格檔......是真的嗎....[/QUOTE]

可以...魔法不能擋而已
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-10 18:19
如果是玩大地..
紋身的話要怎麼弄阿- -?..
說實在的..這東西我還不速非常的清楚^^"..
既然穿末日會-CON..那穿夏隆輕裝會不會好一點- -?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-14 11:21
[QUOTE=ecitsuj]機戰到後面越來越鬼扯了= =
全系列裡面 應該還是機戰4的聖戰士系列最鬼扯....

威力歐拉斬消耗EN0 斬劍刀應該就是偷學這個的..
氣力130以上100%機率發動分身... 還有歐拉防護罩= =
本來就高到虎爛的命中迴避....
丟到一隻到敵陣中央靠反擊就可以掃全場了= =[/QUOTE]

本來就是了........
紅色甲蟲萬歲........
不過多蒙更猛......
玩過F的會知道 XD

悟 托德(聖戰士) 阿姆羅 夏亞 伍索 多蒙 希洛(擬真系) 真嗣 明日香(EVA系).....
瑪的 擬真系 聖戰士系 EVA系大多都是變態.....
不過真的扯遠了 @@
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-14 11:24
[QUOTE=笨笨妖]招換師不是pk的料吧-.-
殺聖殿多麼簡單阿
叫行者來就好了
絕招多刺幾下反正血少很快趴的[/QUOTE]

招喚師不是PK的料........
我沒記錯的話
有大地被我KO過喔.....
不過我是開痛轉 招馬招雙晶 吃祝魔催眠.......
水液中一下 可是扣掉快到1千的血喔......
作者: 墮夜    時間: 05-8-14 11:42
[QUOTE=緋紅之羽]本來就是了........
紅色甲蟲萬歲........
不過多蒙更猛......
玩過F的會知道 XD

悟 托德(聖戰士) 阿姆羅 夏亞 伍索 多蒙 希洛(擬真系) 真嗣 明日香(EVA系).....
瑪的 擬真系 聖戰士系 EVA系大多都是變態.....
不過真的扯遠了 @@[/QUOTE]

還敢給我聊機戰...把你變成光!!
作者: 紫騰勳    時間: 05-8-15 19:33
~.~大地要玩死聖殿很簡單阿...重點只是在時間和魔防高低罷了....
今天我再pk場遇到一個以前跟我組隊很猛很猛的聖殿
我們兩個都有++她就跟我說要pvp我當然是答應摟
我就拿起我的寶貝(黑暗精靈長弓{放血})
一開始直接吃祝彈+殘繞放2次他重獎開始打代跑~.~打到後面我把到他開極限補血~.~不過我們打了快半小時到是真的.......
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-16 11:23
[QUOTE='墮夜']還敢給我聊機戰...把你變成光!![/QUOTE]

機戰會讓我熱血沸騰啊.........

燃燒吧 機戰魂!!!!!!!!!
[QUOTE=紫騰勳]~.~大地要玩死聖殿很簡單阿...重點只是在時間和魔防高低罷了....
今天我再pk場遇到一個以前跟我組隊很猛很猛的聖殿
我們兩個都有++她就跟我說要pvp我當然是答應摟
我就拿起我的寶貝(黑暗精靈長弓{放血})
一開始直接吃祝彈+殘繞放2次他重獎開始打代跑~.~打到後面我把到他開極限補血~.~不過我們打了快半小時到是真的.......[/QUOTE]

騎士都是鐵龜.......連闇騎也是.......
上次開銀月 中了烏龜大法之後 就被闇騎一直敲暈.....
(誰叫你紋S+4 D+5呢 XD)
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-17 11:22
大地的雯身到底該怎麼紋!!?這個鳥東西好麻煩!!
作者: 林宗佑    時間: 05-8-17 14:07
建議大地............
作者: 紫騰勳    時間: 05-8-17 17:06
已經證明~力量沒有影響行者技能攻擊力
之前力量39技能攻擊NPC傷害直:1159~1211
力量35技能攻擊NPC傷害直1142~1210
這是兩天前測出來的傷害比率
測試對手6X大地行煮~原本文身+4STR.+5DEX.-9COM
                           目前文身+5DEX.-5COM
作者: 紫騰勳    時間: 05-8-17 17:08
[QUOTE=緋紅之羽]機戰會讓我熱血沸騰啊.........

燃燒吧 機戰魂!!!!!!!!!

騎士都是鐵龜.......連闇騎也是.......
上次開銀月 中了烏龜大法之後 就被闇騎一直敲暈.....
(誰叫你紋S+4 D+5呢 XD)[/QUOTE]
所以才要磨坊高一點呀呵呵
上次我打的那位聖殿可是....74級的聖殿騎士+5COM.-5STR的純肉噸呵呵
正面打不贏只好靠腦袋嚕呵呵
作者: 綠茶丸子    時間: 05-8-24 00:31
就是說..只要多補在DEX身上就OK了!?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-30 10:46
[QUOTE=綠茶丸子]就是說..只要多補在DEX身上就OK了!?[/QUOTE]

是可以啦
畢竟匕首追加不多 沒有比弓還兇悍就是了......

我家銀月和大地都紋S+4 D+5 C-9
兩隻都是穿金屬版套裝(S+4 C-1) XD
結果是銀月趴太大了...大地有點遺憾 可能會洗掉S+4吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)