鐵之狂傲

標題: 武器真麻煩 [列印本頁]

作者: 拳兒    時間: 05-8-9 15:10
標題: 武器真麻煩
本來有一之改版前的的變形5改後耐10+了狐狸跟灰狼捲,卻被艾頓死老頭修到剩耐5搞的跟新版一樣(修一點還要25xx,不爽拿去燒失敗....改練鐵槌也是改版前的,終於練好5改了,保養的還不錯耐還20,+捲失敗..一次給我-4點耐連續失敗2次暈倒,又跟玩家買了一隻黑頭槌跟捲,請賣捲的幫我加,他魔力e又說對自己智很有信心,他一加失敗...(自己請別人+的怨不了人,自己跑去練打鐵,練了3天終於打出紅闊劍,一只保養的很好,今天卻被奈麗絲修壞了一點ˊˋ
我到底還要練幾隻武器耶...目前只經燒掉已經改的武器有雙手劍*1 鐵鎚*2 變形劍*1(現在剛轉生10歲練武器熟練又是龜速再升..練好又要收東西燒捲,燒了又不一定成功,成功+捲又不一定過(唉..
作者: Michi    時間: 05-8-9 22:31
標題: 回覆: 武器真麻煩
那個...我現在已經拋棄2城3城的維修師了=.=
直接找佛大叔修了ˊ_ˋ
作者: kenshin77107    時間: 05-8-10 00:45
套一句朋友的話...
IT'S FATE....(默)

(某K看著手上1把耐19的闊劍)
是啊...舊版闊呢...而且還是改到3改被迫跟著改版潮流走的可憐武器...還被佛老滑掉好幾點...(默)
上面有頂狐狸+巨人啊啊啊啊啊啊!!!!(無盡吶喊)
作者: lalbb    時間: 05-8-11 02:03
練一堆平衡槌,只要本身攻擊力與暴擊等級夠高,

一樣也很歡樂。

必殺武具我只有在面對Boss時才拿出來。

最後:一切都是陰謀(?)
作者: 歐肥    時間: 05-8-11 02:39
頂著幸運的傢伙修吧

價值5000以上的東西一口氣壞9點...(死

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)