鐵之狂傲

標題: 44矮收去哪練比較適合? [列印本頁]

作者: 萱音    時間: 05-8-9 15:43
標題: 44矮收去哪練比較適合?
44矮收去哪練比較適合呢?
麻煩請各位大大幫解答!!

裝備:全身盔甲{加鞋子.頭盔.
手套}
武器:歐希斯戰斧
錢:兩百多萬
伺服器:第三伺服器

幫忙一下....拜託>.<
作者: 墮夜    時間: 05-8-9 20:14
標題: 回覆: 44矮收去哪練比較適合?
龍谷外圍不是有"靈"跟"洞穴僕人"嗎

光打那些就夠你練到49了

等高一點再去挑戰僕人隊長和貴族僕人(這隻會用致命技能...小刀怪)
作者: 休息中    時間: 05-8-10 00:54
烙印好 好練好升又好賺 前期收骨粉後期收C武捲 可練到52以上呢
我在烙印收骨粉 穿+0全身整套拿+4雙靈魂(+25%HP的C頂雙刀)
在守門人請人幫++先知狀態與黑長老的吸血就去單P了
43級時可清半間房的怪 46級時可清光一間半房怪
我43級時一天打了10小時左右 可回收到骨粉150個 純石70個以上
其他材料暫時忽略不計 一天下來能賺200萬吧
而我是練功狂 所以一日也連升3級@Q@
作者: 墮夜    時間: 05-8-10 01:01
真的不行的話可以考慮去鱷魚島,跟海音倉庫右邊那個老頭接任務

打到的鱷魚牙齒可以換錢,隨機可以打到地圖碎片

10個地圖碎片可以尋寶

寶藏有分金幣,防捲,材料
作者: 休息中    時間: 05-8-10 01:27
鱷魚島也是不錯的選擇 至於地圖碎片任務好像跟另一個NPC(道具店的左邊那個商人吧)接的
聽說地圖最好可以換到C武捲 可惜我換了10張都沒換到C武捲>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)