鐵之狂傲

標題: 玩不下的衝動~ [列印本頁]

作者: 樹草    時間: 05-8-9 19:45
標題: 玩不下的衝動~
接近崩潰...花掉身上的現金去點裝備.....

又像瘋子一樣 拿易摩點+7武器 雖然沒反應

現在不知道有什麼目標了ˊˋ~就練功..和跟朋友聊天~還有什麼呢
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-9 19:55
標題: 回覆: 玩不下的衝動~
目標是給自己練功的動力,

沒了目標?沒關係

把我設定成你的目標吧!!

追過我吧!!這才是一大考驗...ˊ ˋ

\ =口= \

/ =口= /

\ =口= /
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-8-9 19:56
對~呀....
我剛上限的時候 不知道要做啥才好
朋友叫我練功 可我一點心情都沒有
就去校內晃了好幾圈 還拖怪給新手打- -+
後來覺得很無聊 就下限了= =+
其實我玩亂大多都在聊天也= ="
練功真的好無聊唷!!
今天還跟一個朋友吵架=..=
唉唉.. 有點玩不下去了- -+

阿~順便祝大家
  情人節快樂唷!!
作者: 樹草    時間: 05-8-9 20:12
哀...你以後看到我就是無頭蒼蠅一樣的練功..

你會知道什麼叫做真正的練功狂
作者: ADA    時間: 05-8-9 20:27
玩不下低衝動...
其實我早就停玩一陣子了
再加上今天低放榜......
我真的玩不下去了T_T
作者: qoo26642838    時間: 05-8-9 21:12
我之前剛出亂第一個招集親朋好友去玩..

後來一段時間沒玩~

結果現在回去玩有目標就玩的很開心捏~目標87..把整個亂地圖還有怪打吃一次= =
作者: 鈴紘    時間: 05-8-9 21:20
我現在玩下去的動力就是朋友ˊˋ

要不是因為這組織..我早就不玩了0.0
作者: 樹草    時間: 05-8-9 21:26
[QUOTE=鈴紘]我現在玩下去的動力就是朋友ˊˋ

要不是因為這組織..我早就不玩了0.0[/QUOTE]

月真是謝謝你~"~我也差不多了
作者: 鈴紘    時間: 05-8-9 21:29
好想要現在上來玩亂阿ˊˋ...但是我一玩一定會被我媽發現ˊˋ
作者: 樹草    時間: 05-8-9 21:43
[QUOTE=鈴紘]好想要現在上來玩亂阿ˊˋ...但是我一玩一定會被我媽發現ˊˋ[/QUOTE]

恩...幫你跟道說~喝喝..><"
作者: 夜明    時間: 05-8-9 22:17
[QUOTE=樹草]恩...幫你跟道說~喝喝..><"[/QUOTE]

草..你要繼續玩辣!!我這麼挺你....哇a屠龍也爆了~~~!花了要2000萬了ˊˋ
朋友就是動力!
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 00:25
有朋友就一定有動力吧!!!之前跟別的組織吵的粉凶一度也是不想玩.....朋友支持我的原因我才繼續玩的....小小補師68等了= ="
作者: 眼藥水    時間: 05-8-10 01:01
黑阿~其實玩一玩就覺得好像迷目標....但是上線跟盟友打屁哈拉~卻是滿好玩的~以及一起掃街@"@
所以嚕~每個遊戲的動力除了朋友~朋友~還是朋友!!! 所以嚕 大家要和平相處唷
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 10:15
其實大家一開始只是好玩
沒有目標
而我現在
目標只是想等級破百
然後去欺負新手....
作者: pp76409    時間: 05-8-10 11:21
目標:把所有掃街低壞人扁回老家
                每天起笑練等= ="
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-10 12:52
無聊去享受被追殺的快感八=.=
無聊就去玩其他遊戲
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 13:42
哈哈....剛剛去掃街掃的真爽= ="
聖門被掃到門口了...哇哈哈哈.....
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 17:32
掃完之後我發現.....陸上的大補怎麼一堆阿.....我沒得練了= ="
決定休息幾天不玩亂了
作者: 樹草    時間: 05-8-10 18:32
[QUOTE=秒殺]其實大家一開始只是好玩
沒有目標
而我現在
目標只是想等級破百
然後去欺負新手....[/QUOTE]

破百....欺負新手ˊˋ 你破百後..你不會想去欺負新手的~

會想要去欺負高手ˊˋ~享受自己被電的感覺~

看看自己有沒有變強

最愛欺負寂靜幻滅了>"<~(羞
作者: 樹草    時間: 05-8-10 18:33
[QUOTE=準星楓]掃完之後我發現.....陸上的大補怎麼一堆阿.....我沒得練了= ="
決定休息幾天不玩亂了[/QUOTE]

那些大補應該是找部到組又想掛網的 "米蟲"

或是喜歡~帶新手~"~ 呵呵沒別的意思..我看到的"幾乎"都這樣
作者: kolin2004    時間: 05-8-10 21:44
我也快玩不下了,多半原因因為外掛啦!攻擊距離和遠距撿寶
作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-8-11 00:19
我倒覺得還好~但我現在也都不衝等了~好難升><"~所以都去打寶

我每次都這樣想~~~手裡空空的去但卻滿滿的回來~
有時打出來的時候~不管是濫的還是好的~都覺得蠻高興的說~呵呵

前幾天就抱著這樣的心態去打怪(當然啦~那些怪對我的%沒什麼升~有些還未必能升%><")
但打著打著~卻被我打出高護.納.銀還有技能書等等~拿去賣還賺了不少$$
而且這些都是當天打出來的唷~而且也沒花多久時間~呵呵~跳舞慶祝^^~

有時候~有人搶你的怪~還可以去號召幾個兄弟幫你
返回去搶他的怪~呵呵~前幾天就降~找了兩三個朋友去搶一個高等的
搶著搶著~呵呵~還搶上癮的說~邊打邊嗆><"(遇到困難朋友總是會挺你的^^~)
我這幾天都在做這種事~呵呵~誰叫他要貼我的><"~但每次都把人家氣走好像有點缺德~呵呵

其實想想~在亂裡面~還是有些事是蠻有趣的~
但那些外掛真的是有夠OOXX的ˋˊ~還是跟朋友一起玩比較自在些^^~
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-11 11:36
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-8-11 11:48
[QUOTE=(Q_o)a]衝黑白裝ing. . .. . . . .[/QUOTE]
何謂黑白裝~"~
作者: 悠風    時間: 05-8-11 12:24
那你就鼻要玩了= =

把東西都給偶= =
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-11 15:59
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 星雅    時間: 05-8-11 17:16
[QUOTE=樹草]那些大補應該是找部到組又想掛網的 "米蟲"

或是喜歡~帶新手~"~ 呵呵沒別的意思..我看到的"幾乎"都這樣[/QUOTE]
抗議...><
雖然我還是小補...可是人家掛網不回離開1個小時以上><~
只有跑去洗澡而已...
我很認真的  嗚><~
作者: 準星楓    時間: 05-8-11 23:23
[QUOTE=星雅]抗議...><
雖然我還是小補...可是人家掛網不回離開1個小時以上><~
只有跑去洗澡而已...
我很認真的 嗚><~[/QUOTE]

他說的是大補= ="看清楚一點
作者: 星雅    時間: 05-8-12 19:38
[QUOTE=準星楓]他說的是大補= ="看清楚一點[/QUOTE]

我有看到啦>"<~
不過...我今天早上就變大補啦~~~
哈哈哈~~~
我討厭偷懶><~ 不過...玩大補不知道怎麼搞的會越玩越想睡覺...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)