鐵之狂傲

標題: 有錢人到底有多少錢捏?? [列印本頁]

作者: 天殺妹妹    時間: 05-8-9 22:17
標題: 有錢人到底有多少錢捏??
現在要多少錢財會算有錢人阿~~摩十高戶被漲那麼多~~亂必好像貶值了捏
我只有30幾萬可以回在亂的世界裡嗎=  =窮人
作者: 裕~~    時間: 05-8-9 22:38
標題: 回覆: 有錢人到底有多少錢捏??
聽人說好像是30幾億吧.....不確定...我是靜岡的...我也只剩5萬多而已...
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 00:23
[QUOTE=裕~~]聽人說好像是30幾億吧.....不確定...我是靜岡的...我也只剩5萬多而已...[/QUOTE]

30幾億@Q@"
好多喔.....我才花到剩6XX萬

你也是靜岡的阿......同伺服器的= ="
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 10:09
[QUOTE=準星楓]30幾億@Q@"

你也是靜岡的阿......同伺服器的= ="[/QUOTE
太多了...
我身上才5X萬而已....
送我一些.
作者: cthyjv    時間: 05-8-10 10:26
真的假的30億亂幣
等於台幣60萬
1比5000
真嚇人
作者: 自然之風    時間: 05-8-10 10:35
我才15萬耶~"~
昨天人家放進倉庫的:時尚眼鏡 好友傳送卡and30萬都不見哩啦>"<
打客服也不通...嗚嗚嗚~~我的30萬跟100多點...
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 11:06
[QUOTE=準星楓]30幾億@Q@"

你也是靜岡的阿......同伺服器的= ="[/QUOTE]
你還有6XX喔
送我一些
我只有5X而已...
作者: pp76409    時間: 05-8-10 11:17
嗚~~~~~~~~破產邊緣啦
可惡的系統環我金剛全套(冰正)T^T
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-10 12:06
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-10 12:58
現在我只有4x萬而已=.=
窮阿~~~
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 13:41
[QUOTE=秒殺]你還有6XX喔
送我一些
我只有5X而已...[/QUOTE]

痾......自己賺= ="
賺ㄌ1個月吧
作者: 末滄涯    時間: 05-8-10 14:21
繳個盟費50萬

又被騙41萬

現在破產狀態
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 14:22
[QUOTE=末滄涯]繳個盟費50萬

又被騙41萬

現在破產狀態[/QUOTE]
好可憐喔= ="
你加油吧....繼續玩下去
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-11 00:12
遊戲時間越久,

當然幣質會跌價的^^

慢慢去習慣吧!!(笑)
作者: qoo26642838    時間: 05-8-11 11:06
錢不難賺阿..

只是有沒有耐心而已~

3億元會不會是掛網掛出來的 一3一
作者: 小笨蛋是天才    時間: 05-8-11 11:49
150萬 靜崗
作者: 9874562    時間: 05-8-11 19:21
7萬塊
買了把+4雙刃劍電正
作者: 秒殺    時間: 05-8-12 00:02
亂幣真難賺阿~~(笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)