鐵之狂傲

標題: 關於洗錢BUG 真的有這回事嗎..聽人在講?? [列印本頁]

作者: 樹草    時間: 05-8-9 23:01
標題: 關於洗錢BUG 真的有這回事嗎..聽人在講??
誰知道這個呢~~~

如果不改掉這個BUG 是否亂要垮台了呢??
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 00:21
標題: 回覆: 關於洗錢BUG
垮台?不至於吧!!!!沒那麼嚴重.....
那個BUG我是知道但是風險粉大
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 10:07
[QUOTE=準星楓]垮台?不至於吧!!!!沒那麼嚴重.....
那個BUG我是知道但是風險粉大[/QUOTE]
知道就說吧
我缺錢..
拜託
說吧
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 10:46
不行拉.....會被版主槓礁......哇不要在被記違規了= ="
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-10 12:43
我朋友試過耶
他說用不成
我沒用過
作者: 游豐帥哥    時間: 05-8-10 13:28
那個BUG不是改掉了??
搶登......
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 13:39
我用成功過1次.......賺沒多少因為我沒粉多的摩石
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-10 13:56
不知道
管他這麼多
╰(▔▽▔)╯?
作者: tw00154518    時間: 05-8-10 14:01
[QUOTE=準星楓]不行拉.....會被版主槓礁......哇不要在被記違規了= ="[/QUOTE]

我是好人吶(甜笑

基本上討論BUG罪跟討論外掛一樣 不會記違規

直接就禁言了
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 14:06
[QUOTE=tw00154518]我是好人吶(甜笑

直接就禁言了[/QUOTE]

哇也不要被禁言阿....哇西乖寶寶
作者: tw00154518    時間: 05-8-10 14:11
可以不用BUG就不要用吧 外掛破壞的是遊戲的平衡 但是一個BUG卻可能令遊戲崩潰阿

回報給官方官方沒有反應嗎?
作者: 樹草    時間: 05-8-10 15:06
[QUOTE=tw00154518]我是好人吶(甜笑

直接就禁言了[/QUOTE]

沒有~我意思是說~報歉意思搞混了~我是說有這回是嗎@@
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 17:29
標題: 回覆: 關於洗錢BUG 真的有這回事嗎..聽人在講??
的確是有這回事....我朋友洗過.....不過我沒洗....哇洗乖寶寶= ="
作者: 樹草    時間: 05-8-10 18:37
標題: 回覆: 關於洗錢BUG 真的有這回事嗎..聽人在講??
[QUOTE=準星楓]的確是有這回事....我朋友洗過.....不過我沒洗....哇洗乖寶寶= ="[/QUOTE]

聽到她們都洗了幾億...傻眼....

無言的第二行 還是
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-11 00:01
是有朋友跟我說怎麼樣洗錢的...

不過沒試過..

只是覺得這樣玩起遊戲是很沒意思的...

保持遊戲的公平性吧(笑)

亂遊戲的亂幣沒有想像中的難賺

有心...人人億萬富翁^^
作者: 樹草    時間: 05-8-11 00:03
[QUOTE=寂靜幻滅]是有朋友跟我說怎麼樣洗錢的...

不過沒試過..

只是覺得這樣玩起遊戲是很沒意思的...

保持遊戲的公平性吧(笑)

亂遊戲的亂幣沒有想像中的難賺

有心...人人億萬富翁^^[/QUOTE]

你明明就跟我一起聽的ˊˋ"~XD
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-11 00:09
ˊ  ˋ

傻...

很早就曉得了...^^

有心打寶...人人都能億萬富翁的^^
作者: 游豐帥哥    時間: 05-8-11 08:03
[QUOTE=寂靜幻滅]ˊ ˋ

傻...

很早就曉得了...^^

有心打寶...人人都能億萬富翁的^^[/QUOTE]

我跟大大不一樣.....
我是有心點裝....人人都是億萬富翁...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)