鐵之狂傲

標題: 要如何得到AP(能力值) [列印本頁]

作者: 遊戲笨蛋    時間: 05-8-9 23:47
標題: 要如何得到AP(能力值)
要如何得到很多能力值??
加技能用的
作者: Saber    時間: 05-8-9 23:55
標題: 回覆: 要如何得到AP(能力值)
[QUOTE=遊戲笨蛋]要如何得到很多能力值??
加技能用的[/QUOTE]

有錢人  3星期轉生一次

每星期6都會有AP  直到25歲之後

升級 一級1AP

特殊任務
作者: Michi    時間: 05-8-10 00:21
[QUOTE=Saber]有錢人 3星期轉生一次[/QUOTE]
台幣戰士= =?
作者: kenshin77107    時間: 05-8-10 00:34
[QUOTE=Michi]台幣戰士= =?[/QUOTE]
每隔21日可以進行轉生一次..事實上在暑假期間,對學生或是爆肝一族來說...21日已足以練到4X了吧....(其實2週應該就夠了...囧rz)
所以3週轉生一次應該不為過...但真的滿花錢的就是
補充:
10~12歲 5AP
12~14歲 4AP
14~16歲 3AP
16~2X歲 2AP

※以上為年齡成長時取得的AP點....

以上~
作者: 小室盆栽    時間: 05-8-10 03:03
咦...有改嗎?
我記得是  10-12   5AP
12-14  4AP
14-16  3AP
16-2x  2AP 吧@@
作者: KIKISUN    時間: 05-8-10 17:43
到了25以上都不會+AP了
這是確定的
作者: 遊戲笨蛋    時間: 05-8-12 23:24
感謝各位!!
我還有問題:轉生會給你多少AP值??
可一直狂轉生嗎??
另外轉生人物負的月費很貴嗎??
免費卡也要負點數卡嗎??
作者: kenshin77107    時間: 05-8-12 23:45
[QUOTE=遊戲笨蛋]感謝各位!!
我還有問題:轉生會給你多少AP值??
可一直狂轉生嗎??
另外轉生人物負的月費很貴嗎??
免費卡也要負點數卡嗎??[/QUOTE]

1.轉生並不會取得AP值...一樣要藉由長大、等級提升或是任務來取得AP
2.可以...不過轉生之間必須相隔21日...也就是轉生後就還要再等21日才能再轉生
3.轉生與否跟要付多少錢並沒有直接關係喔..只不過角色卡要GASH點數99...優質則要199點
4.這句話的意思我有點不懂...你的意思是???...如果是説你現在的角色須要付費與否...那麼現在是不必的...至於會免費到何時...就要看黑橘了

※轉生後不論選幾歲...都不會取得AP點。EX:選17歲與10歲所附加的AP都一樣是0。
  還有另外一點就是-轉生後選擇的年齡不得大於轉生前的年齡...請注意

以上~
作者: h105205305    時間: 05-8-24 04:28
補充一下..22~25ap是+1....我就是降...><..
作者: 愛的叛動    時間: 05-8-25 11:33
很抱歉..我都看不懂耶@@

如果說我現在11歲..想要重生..那麼..重生之後是否可以取得AP?!

就像是之前解任務取得AP這樣?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)