鐵之狂傲

標題: 這是我的第一次><" 我給了亂版了@@ 話說... [列印本頁]

作者: pp76409    時間: 05-8-10 02:40
標題: 這是我的第一次><" 我給了亂版了@@ 話說...
話說今天我睡到12點快一點~"~
商洞裡隊伍沒有點@@
一生氣之下間天乾脆不練公嚕ˋˊ+
跑去鳳凰打摩石想說早點把我的177萬負債了結
(這個177萬是我金剛拳套(冰正)莫名其妙消失)XD
其實今天早上起來掛商店又打錯價格把別人低100萬弄不見了= =
她說沒關西我好感動 雖然平常我好想扁她 來親一個>///<
結果打嚕一個下午半個影子都沒有
覺得我最近衰是一籮筐乾脆很下心來掛商店不打嚕
晚上來看一下發現朋友新練了一個新腳色要我帶她
想說好吧帶一下好了
沒想到~~~~~~~~~~~~~衰是一籮筐絕對不是呆子想的那麼簡單拉
一來2分鐘就打到1個高護害1個護貝@@
都被她吸走了><
她看我很可憐就分我一個ˋQˊ
好開心喔~~~~~~

不過最近駒澤的麼石和護貝是怎樣阿~~~~摩石一個65萬還有人買= = 護被40~50萬.....
小弟弟:駒澤低~
     ID:北斗拳 很榮幸今天變成鐵傲低會員><
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-10 06:56
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 游豐帥哥    時間: 05-8-10 09:52
標題: 回覆: 這是我的第一次><" 我給了亂版了@@ 話說...
你不知道護貝50萬還是有人買嗎.....駒澤之前有人複製道具,沒回溯....加上外掛一堆...所以漲超兇
作者: 秒殺    時間: 05-8-10 10:17
標題: 回覆: 這是我的第一次><" 我給了亂版了@@ 話說...
喔喔喔~
還是奧宇好...
但是..
怪頭管都是外掛
這是最生氣的地方ˋˊ
作者: pp76409    時間: 05-8-10 10:23
不知道XD
小弟我外掛白痴QQ
都不知有哪些外掛><
作者: 自然之風    時間: 05-8-10 10:42
島根最便宜的吧~"~
磨石23萬~26萬 異磨25萬~27萬
護貝19萬~23萬 高護21萬~24萬
唉~~太便宜哩......
想脫手的4個磨石...等貴一點吧= =
作者: 火炎之區~冰死神    時間: 05-8-10 10:50
靜岡也漲價害我好無言 =  =
昨天衝+6失敗ˊˋ ..我的38w ..
一問之下 == 原來在我瘋掉的3天
異磨重37漲到43ˊˋ .. 
昨天收的那顆朋友還幫我貼5萬ˊˋ
好貴  orz 暫時不衝了
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-10 12:47
[QUOTE=(Q_o)a]哇. . .. . 真是他奶奶的貴阿
我奧羽磨石最高40萬
護被26萬= =[/QUOTE]
奇怪....我魔什賣33萬沒有人要買耶??
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 13:43
[QUOTE=火炎之區~冰死神]靜岡也漲價害我好無言 =  =
昨天衝+6失敗ˊˋ ..我的38w ..
一問之下 == 原來在我瘋掉的3天
異磨重37漲到43ˊˋ .. 
昨天收的那顆朋友還幫我貼5萬ˊˋ
好貴  orz 暫時不衝了[/QUOTE]

唉....要怪外掛跟複製物品的人嚕= ="
錢一直不夠用....
作者: 在下無名    時間: 05-8-10 22:42
我也覺得怎漲價那麼快!!我今天看到有人喊46萬急買....有人就喊45萬賣魔石 ...都是奸商再提高價錢低!!
作者: 鈴紘    時間: 05-8-11 00:14
說的好阿>"<

奧宇就是好=.=+

我開始擔心哪天上去會不會戶倍變成100萬ˊˋ
作者: pp76409    時間: 05-8-11 00:24
阿阿~~~~(滾來滾去跌下床= =")
人家快破產了只好當奸商把那些摩時都....>Q<
台價錢~~~~~~~~QQ
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-11 02:22
因為現在1XX的人越來越多了
一堆人都再狂衝裝備和武器
(我的+6裝備就這樣爆了...連屍體也沒ˊˋ)
目前存錢買護被高護中=.=
就算護貝漲到30還是照買...
不然被怪打假的~~還是得花水錢哩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)