鐵之狂傲

標題: 關於銀行 [列印本頁]

作者: 超級大胖    時間: 05-8-10 08:32
標題: 關於銀行
請問有沒有人知道銀行手續費的公式??
作者: toy0001    時間: 05-8-10 12:59
標題: 回覆: 關於銀行
不知道  
我目前只知道存錢160不用手續費
161就要收手續費了 XD
作者: 炎影風痕    時間: 05-8-10 18:34
到存很多以後每次都收個10分之1...真黑..
作者: 超級大胖    時間: 05-8-10 18:53
[QUOTE=炎影風痕]到存很多以後每次都收個10分之1...真黑..[/QUOTE]
意思就是說如果銀行裡有很多錢.那你存10元他跟你收1元.存1萬跟你收1千??
作者: 歐肥    時間: 05-8-10 21:19
好像是看身上的錢有多少...

也許你現在1000不用手續費

等你身上錢少了

開始又要手續費

所以

絕望

一次存10000就是了
作者: 拳兒    時間: 05-8-10 21:45
[QUOTE=超級大胖]意思就是說如果銀行裡有很多錢.那你存10元他跟你收1元.存1萬跟你收1千??[/QUOTE]
我是每存1萬就收1千(一點都不真實,應該是錢銀行會升利息才真實呀= =+
作者: Saber    時間: 05-8-10 22:29
銀行存款   只要有10萬    之後存的錢都會收1/10的手續費
作者: 蒼夜 望    時間: 05-8-11 10:02
[QUOTE=Saber]銀行存款 只要有10萬 之後存的錢都會收1/10的手續費[/QUOTE]

所以我每次都存10009...=ˇ=\

讓他收手續費1000
作者: 炎影風痕    時間: 05-8-11 18:14
不想被收手續費的人..只好每次9塊慢慢存吧...
作者: 山田駿    時間: 05-8-11 22:06
唔...因為小弟散甲...所以還沒被收過手續費 ⊙﹏⊙

不過這個手續費也太貴了吧...囧rz
作者: 幽玄    時間: 05-8-12 10:50
我每存一萬 收九千九百九十九
= =
真黑阿...

不過我銀行裡面已經存到十七萬說...

拜狼群所賜...............(心)
作者: 炎影風痕    時間: 05-8-12 19:45
[QUOTE=幽玄]我每存一萬 收九千九百九十九[/QUOTE]

最好是有吼..
我存到22萬都還是10分之1 樓上的..太扯了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)