鐵之狂傲

標題: 【轉貼】ATK15单手剑任务祥解!! [列印本頁]

作者: houxiao    時間: 03-7-13 17:20
標題: 【轉貼】ATK15单手剑任务祥解!!
要求:lv12
种族:不好意思,大概是我的疏忽,似乎只有elf

流程:
1.再次sorry修改=.=H文太复杂。开始似乎要找神殿守卫对话(偏东的。)
先到精灵村神殿找master cobendell接任务,得到一个介绍信
2.去城东南门口找守卫(记不清了要不就是神殿把门的!),给他介绍信,告知要10个dryad's tears来***(看不懂H...)
3.去杀dryad ribe和dryad 2中怪物,可以打到tears 概率还是蛮高的,注意quest item不是检,是“滴“的一声出现在你的包包里!
4.收集10个后回城神殿找master cobendell,得到5瓶解毒剂,叫你分给守卫。
5.将解毒剂给神殿的2个守卫,东南门的2个守卫,北门的1个守卫,西南的一个守卫(汗。。怎么6个。。保险点都去试验试验吧)
6.解毒剂都送出去后去找神殿东边看门的守卫交差,15ATK单手剑入手!(据说法师得到魔仗)

如上,建议大家都去做,这个任务很简单了。
作者: CoolMax    時間: 03-7-13 17:35
謝嚕謝謝提供
作者: 小噗    時間: 03-7-13 17:39
解到了  不過雙手劍怎麼解   我比較想用雙手劍
作者: 神威    時間: 03-7-13 17:59
我找不到master cobendell...
跟裡面的msater字頭的npc對話了都沒有信...
但係我出了門跟神殿的左邊的守衛對話後..他就給了我一封信...
請問是這封嗎...?
作者: CoolMax    時間: 03-7-13 18:34
恩恩就出門口........學技能門口首位......
作者: clock1234    時間: 03-7-13 19:24
誰知道orc的阿...這個種族能解到什麼好裝備或武器嗎...看到有ORC拿一把很帥的單手大刀...它的裝備左邊...靠近肩膀的部分有類似刺噸的造型...超帥的...不知道是不是用解的
作者: 休道爾    時間: 03-7-13 20:10
=3=...
信要拿給哪裡的守衛啊..
3個出口六個警衛我都說過話了..
都只有接到新任務沒有交出信ㄝ~"~
作者: 休道爾    時間: 03-7-13 21:02
唔..我把信交出去後得到了個像葉子的東西
是拿到這個就能去打了嗎= =?
作者: windilics00    時間: 03-7-13 23:21
有沒有貼圖教學流程阿 = =?
這樣會比較清楚= =
作者: CoolMax    時間: 03-7-13 23:49
詳解:.........
你拿到信以後 <先去找你學技能那個人點第二個選項> 然後去技能屋中間那個門出去 右邊的首位
再來你要去一種怪物 DRYAD 或者 DRYAD RIDE 兩種怪物就是那種綠綠的NPC 知道吧!!!
不過ㄋ我打DRYAD RIDE 比較會得到.. 然後打它會掉xxxx tears 像圓圓白白的月盤
收集10個 有一點點難收集 不是每一知之都會掉喔!! 你打它以後會掉會自動存在你任務欄上面!!!
再來你就回去找首位<技能屋 中間門的首位> 再進去裡面找男性 學技能的那個NPC 你會發現你多了五個水
再來有四座橋 每個首位你都跟他們對話 最後繞一圈回來 到技能屋 中間門找首位 就得到一把 +15ATK 單手武器 !!!
作者: 休道爾    時間: 03-7-14 02:56
順序反了啦...
是先找神殿外左邊..吧..左右都說一下啊XD
的守衛..拿到信在去找學技能的男NPC..
會拿到個像葉子的東西
在去打那兩種怪會到到XXX淚
不像其他一樣好掉...
要打5~6隻才有一個吧= =
作者: ganapolyXXX    時間: 03-7-14 14:38
我現在解到最後面了
拿到了5個解毒藥水
我也把水交給神殿守衛和北門.西南門的守衛
剩下南門的2個守衛但是其中一個守衛有一直給不了....
原因應該是我之前有象那個守衛接下了LV10的任務
所以沒有解完LV10的任務就沒辦法在九LV12的任務了.....
作者: CoolMax    時間: 03-7-14 14:56
我兩個都接 LV10沒解開一樣可以接 !!!
作者: ganapolyXXX    時間: 03-7-14 15:15
ㄜ~~~
訴喔~可是我跟那個守衛說話他好像要我給他什麼東西的,在那個對話框裡也沒有選項可以選
至於其他的守衛我也都對過話了,最後還是剩下一瓶送不出去耶~@@"
我打完10個DRYAD TEARS之後去找神殿守衛他給了我5瓶解毒藥水和一封信
之後我分別把他給神殿守衛.北門.西南門和南門的守衛,可是南門的其中一個守衛一直沒辦法給
請問是不是我漏了什麼步驟呢??
作者: ganapolyXXX    時間: 03-7-14 15:58
對不起......我發現我哪裡出問題了
那5瓶解毒藥水是要給北門的守衛一瓶.西南們的守衛1瓶.南門的守衛1瓶.神殿外面的2個守衛各一瓶
我一直以為是要給門出口的守衛說....
結果我自己搞不清楚,還問了一堆廢文~真抱歉>"<
作者: hsiao758    時間: 03-7-15 00:34
請問一下  DRYAD RIDE 這種怪在那?
我找不到耶
作者: 休道爾    時間: 03-7-15 01:25
有蜘蛛或半獸人戰士之類的怪的地方就有他..
他都在有主動怪的地方..
作者: ganapolyXXX    時間: 03-7-15 02:14
打開地圖後的下方那棵世界樹的西方一小段路
不過那裡有獸人戰士比較麻煩~@@"
沒血走回世界樹等一等就可以了
作者: hsiao758    時間: 03-7-15 02:25
DRYAD 或者 DRYAD RIDE 那隻比較強ㄚ
作者: kaiba3    時間: 03-7-15 04:01
Dryad Ribe比較強大家可以去www.lineage2compendium.com查怪物資料

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)