鐵之狂傲

標題: 各位大大好,我是新來的,發幾張圖當見面禮了 ^^ [列印本頁]

作者: windam    時間: 05-8-10 15:32
標題: 各位大大好,我是新來的,發幾張圖當見面禮了 ^^
超喜歡東方系列的!

不過我的STG水平超低,正在特訓中  -_-

先給各位大大拿幾張圖當見面禮

PS:我是從對岸來的

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-10 15:42
標題: 回覆: 各位大大好,我是新來的,發幾張圖當見面禮了 ^^
歡迎到鐵傲東方版^^
東方很萌吧?XDDD
作者: 鈴木克雷    時間: 05-8-10 15:55
標題: 回覆: 各位大大好,我是新來的,發幾張圖當見面禮了 ^^
HI!!

私鈴木(鈴木克雷)
~

啊啊~我不是日本人,
但我也是東方眾,
請多多指教了,windan樣^^
作者: avgnoyume    時間: 05-8-10 18:05
為了東方這麼拼,還要訓練啊!
想想,某A玩東方都是隨性地玩,所以到現在也沒什麼成果~XD
哦哦,那些圖有許多都沒看過呢!
收下囉~

忘了自我介紹
在下是avgnoyume 自稱某A
是個自從被靈夢收服而從此戀上靈夢,整天想著如何推倒靈夢的瘋狂東方迷~XD
作者: nack1983    時間: 05-8-10 18:35
[QUOTE=windam]超喜歡東方系列的!

不過我的STG水平超低,正在特訓中 -_-

先給各位大大拿幾張圖當見面禮
[/QUOTE]

好圖收摟~~~我的STG也水平很低啊(永夜抄連EASY單人模式都打不出來=.=ll)

樓主貼的圖很棒呢   小弟我是"高等圖蟲"一隻,以後也要請多指教噢~
作者: windam    時間: 05-8-10 20:07
真高興能認識大家!

拼命特訓STG就是為了親眼看看劇情

其實我最早接觸的是紅魔鄉,當時感觸不是很深

可能是因為突然玩彈幕遊戲不是很上手

接就直接玩到了萃夢想,隨後就迷上了東方系列

我也很喜歡四處找圖的,有個朋友把我稱為“圖片控”

以後多交流
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-10 21:00
第一張的圖來自很糟糕的地方!?(迷

水著果然很棒埃(茶
作者: windam    時間: 05-8-10 21:45
其實這些圖的原產地我也不清楚

這幾張好象是我在一個加拿大的貼圖板上找到的
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-10 21:46
[QUOTE=大道寺知世]第一張的圖來自很糟糕的地方!?(迷

水著果然很棒埃(茶[/QUOTE]

胸部畫法有點糟糕呢....

有崩塌的感覺Orz...
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-10 22:14
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]姆

崩塌的感覺Orz...[/QUOTE]

真糟糕真糟糕啊~~~XDDD
作者: avgnoyume    時間: 05-8-10 22:20
最近又不少新人進來了
某A想開始潛水了~XD
(有沒有人反對呢? ---→ 反對無效._.∥)
作者: 爸爸貓    時間: 05-8-11 00:10
[QUOTE=avgnoyume]最近又不少新人進來了
某A想開始潛水了~XD
(有沒有人反對呢? ---→ 反對無效._.∥)[/QUOTE]

我反對=W=/

潛水是不好的喔XD

東方版需要大家呀>W<"
作者: 阿緯T    時間: 05-8-11 00:21
是阿是阿

淺水的話會被爸爸貓抓起來在淹進去在抓起來在淹進去(循環)然後他還會拷問你鞭打你

所以說!潛水是不好低~

如果你還是要潛水的話

爸爸貓會把你烤的跟浦燒鰻一樣爛~

然後把你拿來吃唷~

所以~小朋友~不要隨便潛水唷^^不然的話..~呵呵喝^^
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-11 00:24
[QUOTE=阿緯T]是阿是阿

淺水的話會被爸爸貓抓起來在淹進去在抓起來在淹進去(循環)然後他還會拷問你鞭打你

所以說!潛水是不好低~

如果你還是要潛水的話

然後把你拿來吃唷~

所以~小朋友~不要隨便潛水唷^^不然的話..~呵呵喝^^[/QUOTE]

幽幽子:應該很好吃才是!^^

想潛水啊...先問過楓葉大吧XDDD
作者: 阿緯T    時間: 05-8-11 00:27
...我的聲望還沒打完就按到enter了= =

幽幽子好食大會特好~

幽幽子:來就有附送 櫻花餅1個喔~
作者: 阿緯T    時間: 05-8-11 00:29
[quote=爸爸貓]

爸爸貓 "點點頭"說:哈哈哈哈哈哈哈XDXDXDXDXD緯哥真是了解呀XD

[/quote]

痾阿痾阿痾阿痾阿!!!!!no~~~~~~~~~~~~~(打擊ing)

這是最恐怖的潛水拷問攻擊阿!!
作者: Akihito    時間: 05-8-11 00:34
[QUOTE=阿緯T]...我的聲望還沒打完就按到enter了= =

幽幽子好食大會特好~

幽幽子:來就有附送 櫻花餅1個喔~[/QUOTE]
其實幽幽子應該是說...
幽幽子:你們不可以吃,都是我的!
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-11 00:34
[QUOTE=阿緯T]...我的聲望還沒打完就按到enter了= =

幽幽子好食大會特好~

幽幽子:來就有附送 櫻花餅1個喔~[/QUOTE]

其實這周是"幽幽子大萌周"...XDDD

為了東方,持續的燃燒吧~~~\O▽O/
(用力的糟糕吧~XDDDDD)
作者: 阿緯T    時間: 05-8-11 00:37
其實每天都在燃燒的是妖夢的熱量

ex.

幽幽子:妖夢~今天吃烤乳鴉~~

妖夢:是....

幽幽子:妖夢~先幫我拿櫻花餅

妖夢:是....><

幽幽子:還有那邊的茶點也幫忙一下

妖夢:是...大小姐

幽幽子:對了對了!!幫我去香霖堂買茶葉

妖夢:.....嗚嗚嗚
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-11 00:59

所以說!潛水是不好低~

如果你還是要潛水的話

然後把你拿來吃唷~

所以~小朋友~不要隨便潛水唷^^不然的話..~呵呵喝^^[/QUOTE]

我怎麼好像看到一個人被綁在水車上面轉啊轉啊轉啊轉啊.......(汗)
潛水~別浮不起來啦~
作者: SickC    時間: 05-8-11 09:11

所以說!潛水是不好低~

如果你還是要潛水的話

然後把你拿來吃唷~

痾...我最近都在創這個創那個
所以一直都在潛水
東方版也不知多久沒有發文了...
我會不會被貓大處以極刑?

(至於我在創什麼,請自行詢問小小大,或者...馬上就知道了...也許吧)
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-8-11 09:28
嗚~~~無法加聲望~>< 小的一定會補滴.....
.......
歡迎, 大歡迎, 盛大歡迎!!!! (另附暴力巫女一隻.....再加姐姐好了.....姐妹丼!!!?!!)

靈夢: 幻想夢珠連!!!
靈音: 麗搏伏影!!!
CU: 糟糕啊啊啊啊啊~~
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-8-11 23:25
[QUOTE=windam]

PS:我是從對岸來的

[/QUOTE]
等等我有問題啦=o=/
對岸指的是...大陸吧=w=?
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-12 11:12
[QUOTE=├┼小碑┼┤]等等我有問題啦=o=/
對岸指的是...大陸吧=w=?[/QUOTE]

有可能是黃泉的彼岸(抖抖~

習得通靈眼可能=w=?
作者: pospowolf    時間: 05-8-12 14:23
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]姆

有崩塌的感覺Orz...[/QUOTE]

沒有辦法呢...誰叫幻想鄉的居民一天到晚搞這搞那...還要應付霖之助
沒有空保養
而且年齡也是一個問題....
崩塌...應該的(茶

啊...我聽見華麗的彈幕朝向我飛來的聲音...
神隱[鐵傲絕對防禦之理]
就這樣~我們下次見XD
作者: windam    時間: 05-8-12 16:23
[QUOTE=├┼小碑┼┤]等等我有問題啦=o=/
對岸指的是...大陸吧=w=?[/QUOTE]

是啊,就是大陸

在這裏發文好辛苦呢,寫好之後還要轉換才能發出去

要是哪天看到我發了一堆亂碼,那肯定是我忘記轉就直接發了

不過到是不用擔心我發注音文違反版規,因為我根本不懂:大笑:
作者: 似水無痕    時間: 05-8-13 02:30
[QUOTE=windam]是啊,就是大陸

要是哪天看到我發了一堆亂碼,那肯定是我忘記轉就直接發了

不過到是不用擔心我發注音文違反版規,因為我根本不懂:大笑:[/QUOTE]
注音文...台灣特有文化= ="(應該沒錯吧= =)

潛水開始= ="最近都沒時間上網T.T
小說OTZ....序章都還沒結束不過寫出來可能會有點小長(應該吧XD)
寫的出來的話= ="抱歉喔!爸爸貓我拖很久了= ="
目前還在拖OTZ....
作者: 爸爸貓    時間: 05-8-14 04:25
[QUOTE=大道寺知世]有可能是黃泉的彼岸(抖抖~習得通靈眼可能=w=?[/QUOTE]
好像是喔*-* XDXDXDXD
[QUOTE=pospowolf]沒有辦法呢...誰叫幻想鄉的居民一天到晚搞這搞那...還要應付霖之助...略...[/QUOTE]
0口0" ................好個崩塌XD

怎麼大家都那麼容易被神隱XD
[QUOTE=windam]是啊,就是大陸
...略...:大笑:[/QUOTE]
真是辛苦你了XD 應該不會是亂碼啦^^" 簡體字可能XD

[QUOTE=似水無痕]注音文...台灣特有文化= ="(應該沒錯吧= =)
潛水開始= ="最近都沒時間上網T.T 小說OTZ....序章都還沒結束不過寫出來可能會有點小長(應該吧XD)
寫的出來的話= ="抱歉喔!爸爸貓我拖很?lt;/p> 目前還在拖OTZ....[/QUOTE]
出現[email="*0*@m"]*0*@m[/email] 沒錯就是你[email="*0*@m"]*0*@m[/email] 眼睛別亂飄[email="*0*@m"]*0*@m[/email] (3連指XD)

其實最近大家都在潛水@W@" 應該是準備課業或是打工之類的吧@W@"

潛水是不好的唷*0*\~/(揮手) 很容易迷失方向(大噓>▽<)

期待無痕的小說喔XD
作者: windam    時間: 05-8-15 10:27
[QUOTE=爸爸貓]

真是辛苦你了XD 應該不會是亂碼啦^^" 簡體字可能XD

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我還是繼續寫繁體字吧,免得有人會看不懂

其實以前和一個灣的朋友通E-MAIL

我不但先要把簡體字轉成繁體字

還要把轉好的繁體文檔做成圖片

然後通過附件發過去她才能看到

在這裏已經方便多了 :眉開眼笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)