鐵之狂傲

標題: 47的幻影拳 [列印本頁]

作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-11 16:52
標題: 47的幻影拳
練功都是一個目標一個目標上去的
40等時最想就是趕快47學幻影拳...
但是學到時老實說頗失望的= ="
不怎麼強 SP耗超大!! 打三下 命中率是分開的..有一次跟別人打架..三下只中一下= =無言
攻擊力比散打多了2佰快3百左右 這招我想只是一個等級的指標吧..
作者: 9874562    時間: 05-8-11 19:19
標題: 回覆: 47的幻影拳
三下打到一下
妳跟弓手打喔
不然跟格鬥或者.劍到不
應該打的到
打怪也沒問題吧?
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-11 21:10
[QUOTE=9874562]三下打到一下
妳跟弓手打喔
不然跟格鬥或者.劍到不
應該打的到
打怪也沒問題吧?[/QUOTE]
其實純粹運氣不好=.=
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-12 09:36
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: pp76409    時間: 05-8-12 09:50
那就努力學燕青拳吧~~~還不錯用>///<
我現在打架都靠這個
作者: 樹草    時間: 05-8-12 10:21
[QUOTE=(Q_o)a]敏格pk只輸精弓而已[/QUOTE]

會嗎??10X敏格 跟我101敏弓打 我贏耶>"<
作者: 秒殺    時間: 05-8-12 10:28
[QUOTE=樹草]會嗎??10X敏格 跟我101敏弓打 我贏耶>"<[/QUOTE]
狂跑阿
這個簡單
作者: 樹草    時間: 05-8-12 10:39
[QUOTE=秒殺]狂跑阿
這個簡單[/QUOTE]

單PK~"~沒跑阿 1對1 PKˋˊ...
作者: 眼藥水    時間: 05-8-12 13:13
又你贏唷~~你又不是每一次都贏 明明就是誰先電到誰就贏了~

開板的大大~幻影其實在後期根本迷有用~但前期對於攻擊力弱的敏格來說~將就用一點吧
因為至少也是打怪3下阿>"<~別對敏格放棄拉!!

奧宇一爬樹小嫩腳
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-12 14:00
[QUOTE=眼藥水]又你贏唷~~你又不是每一次都贏 明明就是誰先電到誰就贏了~

開板的大大~幻影其實在後期根本迷有用~但前期對於攻擊力弱的敏格來說~將就用一點吧
因為至少也是打怪3下阿>"<~別對敏格放棄拉!!

奧宇一爬樹小嫩腳[/QUOTE]
反正到67要喝忘A去洗....
只是這段期間會很累就是了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)