鐵之狂傲

標題: 凌晨三點鐘... [列印本頁]

作者: 炎影風痕    時間: 05-8-11 18:29
標題: 凌晨三點鐘...
上禮拜天的凌晨三點...因為內急而醒了過來...
想起昨天的娜歐還沒用..所以我就自己去我沒去過的地圖晃晃...看看有沒有好玩的東西....
我從杜巴頓出發用星月門傳到"菲歐納"(好像是吧..名子忘了)
往下走....
不知走了多久.....

這是蝦米.......

有大大打過嗎?...
作者: r123219    時間: 05-8-11 22:05
標題: 回覆: 凌晨三點鐘...
好恐怖得一群雄阿不過其中一隻雄的稱號好好玩喔
一刀流的黑灰雄不知有沒有三刀流的稱號(索隆??)
這不知是不是在萊爾特旁的地圖的荒野首領
不過一看就覺得不想惹
作者: 山田駿    時間: 05-8-11 22:08
瑪奇的怪物最令我驚訝的不只有他的AI...還有他的體型(巨石怪)....orz

好大...雖然看過更巨大的 一 一||
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-11 22:12

我看過啊
血蠻多的 但是跟熊都一樣打法
作者: Michi    時間: 05-8-12 03:24
艾明馬夏外面的...
作者: 夕陽仔    時間: 05-8-12 03:42
我沒記錯的話  那隻一刀流  負傷率好像是100啪@@
作者: 歐肥    時間: 05-8-12 05:09
有封號的荒野首領

還有披著羊皮的狼...

看起來迷你的熊....(傻
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-8-12 09:12
上次逛街逛到那裡= ="".....遇到了好大隻唷....被嚇到了..不敢打QQ.純欣賞~~呵呵
作者: 幽玄    時間: 05-8-12 10:42
我有看過耶
也是這樣到處亂跑的情況之下瞄到的= ="
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-12 17:35
卡樹可以嗎0.0 可是我怕箭會不夠(我27嫩嫩><)
要帶幾百隻@_@?
我也看過也.....躲在樹後欣賞OTZ
作者: ☆~冰鍊羽~★    時間: 05-8-19 04:06
呵呵 版主很幸運喔 我也有愈過也打過了
那個是山米爾平原 偶爾會出現^^ 有興趣打就K下去唷~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)