鐵之狂傲

標題: 無線收染劑...外加一個染衣達人... [列印本頁]

作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-8-11 18:31
標題: 無限收染劑...外加一個染衣達人...
貓有很多衣服要染(死)

所以想收染劑 價格約:5000~7000
擾伊達人又開始徵招,目標是純深藍色 背心和褲子
有染劑想賣可以找我欸^^

愛莉莎伺服器9
ID:大貓小小貓

上線時間比較少了...大學需要入學須知阿阿阿阿啊!
作者: 悠~    時間: 05-8-13 22:08
標題: 回覆: 無線收染劑...外加一個染衣達人...
- -||

染劑出售( 舉手

1瓶

ID 泠夜悠 / 幻羽悠
作者: 凍流    時間: 05-8-14 01:31
我染色的技術還不錯(?)但也不保證成功
如果可以接受就密我吧  

愛麗莎   水夙 魅夙 影夙
作者: tim80302    時間: 05-8-15 09:56
附註,今天又抽到染劑,準備伸手讓我送你吧(笑
作者: 滅亡    時間: 05-8-15 11:06
[QUOTE=tim80302]附註,今天又抽到染劑,準備伸手讓我送你吧(笑[/QUOTE]
吾= =我3隻人物怎麼抽都抽不道- -
難道是我的運氣太差了?!
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-8-16 13:15
話說...阿雁牌染劑果然驚人~雖然顏色還不到純黑,但也差強人意了
(黑旗袍炸了炸了)
所以染衣達人徵求"暫時"取消

還有...悠阿...最進都密不到你,該不會染劑過期了?
作者: 悠~    時間: 05-8-17 18:33
染劑 ...

好像過期了吧   ( 茶

不知道挨

好幾天沒上線了 ...

出去慶生三天OTZ"

話說

我常常都在八線

在九線的你密得到我才奇怪吧  = =ˊ
作者: 齊木貴也    時間: 05-8-18 09:41
染劑我都拿去染普普裝唉

最近有買了一件褲子類的在染

好像是獵手的樣子 =ˇ=

棒唉

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)