鐵之狂傲

標題: 沒情人過??版主當你一天男友/女友? [列印本頁]

作者: 螢晄夜羽    時間: 05-8-11 19:41
標題: 沒情人過??版主當你一天男友/女友?
嗚嗚.....一個人過情人節...
好傷心喔..... 我的他下線了....
本來要送他禮物的....嗚嗚...
請問...信封到明天還打的到嗎???
我今天一定打不完....(才打了3X個= =....)
而且大部分都用買的=""=
真的好難打喔...
我打到快瘋了ˋˊ
作者: tw00154518    時間: 05-8-11 19:50
標題: 回覆: 好悶阿.....
我也是自己過阿ˊˋ+

同學沒半個在線上的 只有我還在家裡抱電腦ˊˋ
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-11 20:01
哈哈...

我也是呢...

一個人孤單檢查文章...>"<

還好亂ONE的婆...用電話聯絡...>\\\<

還是有點小窩心呢..

祝福亂玩家們...

情人節快樂囉.........

沒情人也沒關係.........

有我陪你嘛...........(笑)
作者: 樹草    時間: 05-8-11 20:35
情人節阿...靜鼻難過了~我來陪你過>"<

今天老婆打電話給我~"~開心....阿 白色的才打到30個好難打阿

有我陪你嘛...........(笑)[/QUOTE]
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-11 21:22
標題: 回覆: 沒情人過??版主當你一天男友/女友?
傻........今天是情人節喔
我都忘了
不過我也沒人可以陪.....
單身最好了 XD~       (嗚嗚....)
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-8-11 21:31
沒人回答我的問題- -+

大家情人節快了喔~

靜~你是男的阿?? 我一直以為你是女的說- -+
作者: tw00154518    時間: 05-8-11 21:34
[QUOTE='螢虳]羽']沒人回答我的問題- -+

大家情人節快了喔~

靜~你是男的阿?? 我一直以為你是女的說- -+[/QUOTE]

他不是男生 是"偽娘"

當時也以為他是母的 傳悄悄話還叫他寂靜姐 他也不澄清 裝死

(還我的貞操來唉唉~~
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-11 22:20
真是糟糕= ="大家都拿出來檢查...

身分證辣= =
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-11 22:21
[QUOTE='螢晄夜羽']沒人回答我的問題- -+

大家情人節快了喔~

靜~你是男的阿?? 我一直以為你是女的說- -+[/QUOTE]
應該是這幾天都還能打的到的

時間是8/11~8/18號之前都還可以喔^^(甜笑)

ˊ ˋ ...

很多人都認為我是女的....OTZ

不過,

要把我當女的看...我也不反對喔..>\\\<
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-11 22:33
[QUOTE=寂靜幻滅]應該是這幾天都還能打的到的

ˊ ˋ ...

不過,

要把我當女的看...我也不反對喔..>\\\<[/QUOTE]
剛來這個版也以為你是女的@@
後來看你發的文就知道了
作者: 樹草    時間: 05-8-11 23:49
[QUOTE=寂靜幻滅]應該是這幾天都還能打的到的

ˊ ˋ ...

不過,

要把我當女的看...我也不反對喔..>\\\<[/QUOTE]

我ㄧ直把你當成女的呀ˋˊ

會佔據我肉體的女生~

>////<
作者: 秒殺    時間: 05-8-11 23:57
祝大家情人節快樂
就再這一時一分一秒
我感到低落
大家都有情人
而我
只能能冷冷的度過.......
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-11 23:58
[QUOTE=秒殺]祝大家情人節快樂
就再這一時一分一秒
我感到低落
大家都有情人
而我
只能能冷冷的度過.......[/QUOTE]
嘻嘻~
我也是阿
對我來說還不是很重要
XDXD~
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-12 00:36
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 墮夜    時間: 05-8-12 00:39
[QUOTE=寂靜幻滅]哈哈...

我也是呢...

一個人孤單檢查文章...>"<

還好亂ONE的婆...用電話聯絡...>\\\<

還是有點小窩心呢..

祝福亂玩家們...

情人節快樂囉.........

沒情人也沒關係.........

有我陪你嘛...........(笑)[/QUOTE]

姆...甜不辣...(剪)
作者: pp76409    時間: 05-8-12 09:26
~~~我也沒有(一口一川)
我再用白色信封換菸給給我亂低婆看>"<
作者: brian1987    時間: 05-8-12 10:47
...一個人打信封...
...一個人賣信封...
...一個信封7777...
...一個人賺錢錢...
...一個人獨個兒爽...
...這就是我的情人節...
作者: courage    時間: 05-8-12 16:34
雖然晚了一些(好像晚很多@@)
還是祝大家情人節快樂
不要虧待在網路或現實中的女友嘿~~~~
違者======== =========
以"卡嚓"處分XDDDDDDDDDDDDDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)