鐵之狂傲

標題: 終於有靈異事件發生在我身邊了 [列印本頁]

作者: JW.竹    時間: 05-8-11 21:43
標題: 終於有靈異事件發生在我身邊了
哇哈哈!好高興喔
終於有靈異事件發生在我身邊了
因為小時候到現在都沒遇過......

就今天早上阿!
我媽媽才告訴我說我昨天音響沒關<而且是收音機的部分>
但我昨天都沒碰到過阿也沒設定
不可能是按到或踢到,音響離我的床有一段距離<沒有人的腳長過180吧>
劇說樓下的還跑上來按門鈴

雖然不者麼可怕
但終於有靈異事件發生了

其實我發現...最可怕的是我竟然都沒醒過來
>"<嗚好可怕<連921也是>
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-12 00:09
標題: 回覆: 終於有靈異事件發生在我身邊了
靈異事件喔

這個也還好吧= ="

多去墳墓幾趟 就知道所謂的靈異事件了(抖
作者: 語雪秋    時間: 05-8-12 00:17
不一定是你自己忘記了吧!?

我家電腦也常忘記關呀@@
作者: 幽玄    時間: 05-8-12 09:29
我被二樓的大大簽名檔驚嚇了好幾次...(炸)

我家音響也有一樣的毛病
CD盤會自己打開
不過我覺得那是機械故障~"~
作者: 細雪    時間: 05-8-12 11:00
台灣的天氣很潮濕

電子類的東西,秀逗機率是很高的

話說,你遇到靈異事件還真開心

別人都避之唯恐不及呢
作者: 亞之兒    時間: 05-8-12 12:35
[QUOTE=JW.竹]哇哈哈!好高興喔
終於有靈異事件發生在我身邊了
因為小時候到現在都沒遇過......

就今天早上阿!
我媽媽才告訴我說我昨天音響沒關<而且是收音機的部分>
但我昨天都沒碰到過阿也沒設定
不可能是按到或踢到,音響離我的床有一段距離<沒有人的腳長過180吧>
劇說樓下的還跑上來按門鈴

雖然不者麼可怕
但終於有靈異...『刪除過多引言』[/QUOTE]

﹝笑

看來每個人的想法不同

不過這件事看起來有點靈異也有點搞笑

可能是音響秀逗

可能真的是自己忘了關

也有可能

它壞了
作者: JW.竹    時間: 05-8-12 12:51
[QUOTE=亞之兒]﹝笑

看來每個人的想法不同

不過這件事看起來有點靈異也有點搞笑

可能是音響秀逗

可能真的是自己忘了關

也有可能

它壞了[/QUOTE]

呵呵每個人都覺得我會高興很奇怪吧
我想秀逗的應該不是音響而是......
作者: ICE-12    時間: 05-8-12 13:09
[QUOTE=JW.竹]呵呵每個人都覺得我會高興很奇怪吧
我想秀逗的應該不是音響而是......[/QUOTE]
不會....我覺得你很正常
作者: 神思者    時間: 05-8-12 15:28
這麼開心?

我想秀逗的不是機器是你吧(炸
作者: 小政    時間: 05-8-13 10:34
發生靈異事件沒什麼好開心的...
這種未知的東西...少碰的好!!
作者: 月伶    時間: 05-8-13 12:54
我家的電腦更怪!
放光碟的時候...
按一下!打開了!光碟放進去!
可是勒!我正要關起來...
他"自己"縮回去了....
作者: JW.竹    時間: 05-8-13 15:26
[QUOTE=月伶]我家的電腦更怪!
放光碟的時候...
他"自己"縮回去了....[/QUOTE]

痾....這位大大...你是在開機時<還沒到桌面>打開光碟機的嗎
作者: angelshi791010    時間: 05-8-14 16:56
之前我有一個收音機......
我沒開~就躺在床上看書~
就突然~~它自己開了
報新聞......那天剛好有一戶人家火災
收音機就在那邊報什麼~~
一小男孩送醫後仍有生命危險...(有點忘了)
神奇的事....一撥完......
收音機......就停了......
嚇到!!!超恐怖!!!
作者: 掉落羽毛的翅膀    時間: 05-8-14 21:45
這不值得開心吧
到時候要是出現了問題
我相信,你會情願從沒碰到過
作者: kay119    時間: 05-8-14 23:39
一.一|||
我曾經遇到~~
我人在三樓~聽到樓下有人叫我~很清楚哦~
而是到一樓去~問我媽~~我媽說她沒有叫我(那時只有我和媽咪在家)
結果~~~~~~到底是誰叫我啊~~~~~~~
作者: §~末蒼雲~§    時間: 05-8-21 15:00
哈~我覺得你和你家的音響都秀逗了吧!
作者: ssps86226    時間: 05-8-21 17:31
[QUOTE=語雪秋]不一定是你自己忘記了吧!?

我家電腦也常忘記關呀@@[/QUOTE]
應該是好兄弟想了解國家大事吧......
話說我家電腦已經一年沒關了說= =我剛剛也遇到靈異事件了!....我的波卡打不開....(挖靠!來亂的阿~眾歐....)
作者: NESX    時間: 05-8-25 00:18
[QUOTE=幽玄]我被二樓的大大簽名檔驚嚇了好幾次...(炸)

我家音響也有一樣的毛病
CD盤會自己打開
不過我覺得那是機械故障~~[/QUOTE]

嗯嗯= =

話說晚上上鬼版就有點毛了,還要看到二樓大的簽名檔= =

我家的電視是會自己打開〈去關還是有可能會再開〉
常常沒人在或是晚上自己打開〈不過我猜是電波的關係〉
作者: ●﹏●果凍妹㊣    時間: 05-8-27 12:49
看來大大好像很希望遇到鬼耶?@@
可能是你的音響秀斗了吧?
但還是恭喜你呀~
終於遇到靈異事件了~
作者: 咩羊咩咩    時間: 05-8-28 02:52
哈哈哈...我之前也被我家的冷氣機嚇到...因為我家的冷氣機發出[嗚...呼呼...]的聲音.(爆...
作者: ULO    時間: 05-8-28 03:10
我要說恭喜你嗎...ˊAˋ||||??

嗚...我真希望我身邊一切平平安安...
要出現也不要太恐怖來嚇我...

白光...請用白光出現
作者: JW.竹    時間: 05-8-28 20:28
唉~我是因為八字重嗎
還是有神明在身邊保佑

曾在心測版作過實驗
你在逃避捨麼:過度的關愛.....好準!!!
作者: 抹布    時間: 05-8-28 23:57
[QUOTE=月伶]我家的電腦更怪!
放光碟的時候...
他"自己"縮回去了....[/QUOTE]

恩...我家電腦也很奇怪,是最近才發生的!!
最近在玩俠盜獵X手的時候,它就自己從開機了?!
我一直懷疑最近有不明物體再跟我搶電腦> <
MAYBE也可能是電腦需要大容量剛好不夠讀取然後自己從開吧?!
總之,一切都太過於詭異了...-  -|
作者: ULO    時間: 05-8-29 01:59
[QUOTE=抹布]恩...我家電腦也很奇怪,是最近才發生的!!
最近在玩俠盜獵X手的時候,它就自己從開機了?!
我一直懷疑最近有不明物體再跟我搶電腦> <
MAYBE也可能是電腦需要大容量剛好不夠讀取然後自己從開吧?!
總之,一切都太過於詭異了...-  -|[/QUOTE]

那通常是插頭或是延長線的問題(瞬間斷電接電)

我見怪不怪了^^Y

(常半夜被電腦的藍光跟嗶聲銼到...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)