鐵之狂傲

標題: 魔法技能 [列印本頁]

作者: 歐肥    時間: 05-8-12 05:05
標題: 魔法技能
在遊戲中

發現魔法很少人用來當主要攻擊技能

都是牽制比較多數

不知道有沒有哪位魔法狂人肯來個魔法簡介挨=ˇ=

目前我只有修冰矛

其他魔法還沒修到

想點雷矢

可是

緒好之後

必須在15秒內發射

不然雷球會消失

等級6的攻擊力

5~100?

飄很大

據說智力高就比較不會飄

那5球的攻擊力是25~500?

據說智力高傷害比較不會飄太大?

25歲後狂吃蘋果?

25歲開始時用食物才會有比較正面的效果?

因為升級無獎勵?

目前年齡未開放到40歲

拿不到封號挨

雷矢會不會爆擊挨

敵人被雷矢擊中好像不會後退?

那...火.冰.雷都有9以上的法師

是否可以

以一雷一火把怪直接KO?

用N+1

先打兩下...(怪還沒飛出去

緒雷

碰!!

緒火!!

可行嗎?(傻

今天實驗

打一下之後緒冰彈再打

還來得及

我說的魔法都是9以上的唷=ˇ=....

研發更異端打法中....

好多人開始研究純近戰

那我就研究純魔法吧=W=

艾菲初級雷矢6爆擊秒殺全房可能!?

(倒

等我哪天魔法全都9再說吧(死

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166079

這篇讚...

挖好久"OTZ

爆肝爬了40幾頁....(倒
作者: 羽剎而逝    時間: 05-8-12 15:15
標題: 回覆: 魔法技能
用純魔法攻擊.....我覺得火不錯埃....可以把反當輔助用火當主攻@"@
作者: 繽紛果凍    時間: 05-8-12 17:38
我現在冰e~ 我準備練到6~ 如果重生完就6了~ 不知道強不強
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-12 17:46
我是亂點中拉@_@ 魔法的都F 拿雙手硬擋 我的火摸一下好像6低左右@.@
我的火爆濫阿阿阿阿阿阿
狂練防禦吧=ˇ=
魔法費掉吧~~~(逃)
作者: 毛志    時間: 05-8-12 18:22
魔法阿

以毛毛自己用過的情況來說 好玩也XDD

但是同時也伴隨危險= =||

像是打地靈盜賊 用 N+1、重擊、5顆火 開頭 都可以

但是N+1我比較建議@@~

5顆火 要看機率 有時候 5顆火 連地靈盜賊5分之1的HP都削不了 雖然 平常 攻擊力算偏高

平衡性以武器觀點來看 大概才15%吧 OTL 但是 爆擊+攻擊力飄高 很歡樂唉=ˇ=/

所以 火 還是要學 打 魅魔&巨石像 讚XD

接續=.=...

N+1、重擊、5顆火 打下去 盜賊幾乎都會停一下在過來= =(地靈盜賊AI的弱點)

火 集 打 算來的及 火反、集冰 打 時間夠你放 冰反、擊冰 放反 反出去 看重擊打 重反

但是 用魔反 冰反跟火反的差別 就是在集冰&火的時間

1顆火 時間幾乎是 1顆冰的 2倍 再這2倍的時間 2秒的差距 就足夠讓高等級 高AI 高攻擊力的怪

直接斃了你!!

目前打地靈盜賊 用冰反的好處 就是集玩以後 比集火那多出來的2秒 沒錯 就是2秒

這2秒 如果耐力沒了 可以往後跑 或直接喝耐力藥水 地靈盜賊 這時候 差不多在身邊 或稍近的地方

喝了耐水以後 回馬槍!! 魔法不可能打不中的!! 所以 這時候就有時間開反擊了!!

火 就不一定嚕 我嘗試6次 來測試看看 只成功2次 就是因為那 "微不足道的2秒鐘"

所以 別小看這 2秒的差距
作者: 祥云    時間: 05-8-12 18:36
唔...

沒學冥想的話

白天無能

(死

---
作者: Saber    時間: 05-8-12 18:46
潑你冷水一下

雷集5次  還是只有算一次的傷害   5次只是最多能打範圍5枝怪物
作者: 小室盆栽    時間: 05-8-12 18:51
如果連鎖反應有開放給玩家學習就好了XD
畢竟法師在跟怪PK中 都不太可能集到2顆up的...
這樣顯現不出法術的威力(以後的大法術好像要詠唱更久 那..幾乎只有第一下會用到....吧?)
但是魔法真的很好玩
已經開了一隻小孩 放著等長大中XD
作者: Saber    時間: 05-8-12 19:00
剛剛開上限  沒想掉 冰R6 速度更快了

朋友說快0.5秒
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-12 20:31
要從頭到尾魔法也不是不可以

記得有一次大家都還小
一起趴在地下城時

唯一存活的我用火在那掃場

但是真的很吃魔

非必要我不會想這樣做

另外
那文章好像是我還在日本sever時po的啊\v\
作者: Zroe X    時間: 05-8-12 21:08
我倒是自己發明了一招
取名為『兵毛7連擊』

使用條件:只要冰毛有F即可

使用過程:

第一步:先集好5科冰毛。
第二步:朝想打的怪獸發出3發,此時怪一定會後退。
第三步:再集一科冰毛。
第四步:當然就是3發通通轟出去啊,這時怪獸一定會被擊飛。
第五步:再集一發,立刻轟出去。
第六步:自行接法摟,看是要反擊+冰毛,還是防禦N+1,都可以啦。

通常在沒有耐力而魔力又多到滿出來的時候這招可以不用一點耐力消耗怪獸很多血,只是這招有個缺點.....就是在及最前面5發的時候會有點煩XD
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-12 22:58
[QUOTE=Zroe X]我倒是自己發明了一招
取名為『兵毛7連擊』

使用條件:只要冰毛有F即可

使用過程:

第一步:先集好5科冰毛。
第二步:朝想打的怪獸發出3發,此時怪一定會後退。
第三步:再集一科冰毛。
第四步:當然就是3發通通轟出去啊,這時怪獸一定會被擊飛。
第五步:再集一發,立刻轟出去。
第六步:自行接法摟,看是要反擊...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嗯...在發完3發冰矛之後只要再兩發冰矛敵人就會後退了
所以可以這樣=ˇ=/
(以下全是冰矛[RANK F])
3>2>2>1
至少紅蜘蛛我是這麼做過的XD
其他怪可能跑太快會沒辦法吧= =?
還有一種是:
2>2>2>1(大概要往後跑?)>1
應該是這樣吧...
第一種可能還能再接一下冰然後就變冰刀了(就算不是也還是可以冰刀= =\)

當然這是在最遠距離的情況下試的...後來覺得攻擊力實在太弱就不用了OTL
作者: 歐肥    時間: 05-8-13 12:20
據說

進階魔法

火球

需要收集10頁完整的火球書

緒好5顆最低傷害至少有400....

一顆25MP....

125?....

(默

冰9跟冰6有差嗎...(傻
作者: 超級大胖    時間: 05-8-13 12:27
[QUOTE=歐肥]據說

進階魔法

火球

需要收集10頁完整的火球書

緒好5顆最低傷害至少有400....

一顆25MP....

125?....

(默

冰9跟冰6有差嗎...(傻[/QUOTE]
125MP (傻眼)
我看可能要把精通魔法點滿才能夠擊滿5發吧XD
不過..這種魔法頂多當第一下..
作者: 祥云    時間: 05-8-13 12:40
[QUOTE=歐肥]
冰9跟冰6有差嗎...(傻[/QUOTE]

9倒過來變成6

有差(舉手

---
作者: tim80302    時間: 05-8-13 14:34
只簡單的說出一點,阿雁用火6可以只用火打倒暗黑巫師(喝水前提下可無盡擊飛

另外,動物系N+1之後可以集火打飛,對付高速的怪物火F就來不及,速度跟朋友推測的結果,火6約比冰F差不多?

真正要把魔法當主力,冰恐怕不太實際,畢竟有PD的怪物多,冰的攻擊也不強。
阿雁把冰點到A,也只有打哥不林、地靈時看得出來有攻擊傷害很大(約兩冰倒一隻哥不林

要全程用魔法倒也沒有不可,但魔法水跟時間都比參雜戰技使用來得慢,純法.....阿雁的感受是....目前還沒到他們的時代,但以後......(謎

以上,請參考。
作者: 歐肥    時間: 05-8-13 15:17
[QUOTE=超級大胖]125MP (傻眼)
我看可能要把精通魔法點滿才能夠擊滿5發吧XD
不過..這種魔法頂多當第一下..[/QUOTE]

爆擊700可能...?

爆擊9...

那只是F

練到6?

法師終於出頭天=口=!?

法師才是爆擊美學埃"OTZ

9跟6還真的有差...(默

HP1000以下怪物秒殺性可能?

範圍性

比重擊1還要暴力(死

收集10頁魔法書

(翻翻

巨大妖魔...第10頁

(默

[QUOTE=菲爾提斯]嗯...在發完3發冰矛之後只要再兩發冰矛敵人就會後退了
所以可以這樣=ˇ=/
(以下全是冰矛)
3>2>2>1
至少紅蜘蛛我是這麼做過的XD
其他怪可能跑太快會沒辦法吧= =?
還有一種是:
2>2>2>1(大概要往後跑?)>1
應該是這樣吧...
第一種可能還能再接一下冰然後就變冰刀了(就算不是也還是可以冰刀= =\)

當然這...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我冰9

只要開自動戰鬥

然後我就看著螢幕等他緒一顆緒一顆就好了=3=....

[QUOTE=祥云]唔...

沒學冥想的話

白天無能

(死

---[/QUOTE]

同意+1...
作者: 大大的小惠    時間: 05-8-13 16:00
[QUOTE=frog-褐樹蛙]我是亂點中拉@_@ 魔法的都F 拿雙手硬擋 我的火摸一下好像6低左右@.@
我的火爆濫阿阿阿阿阿阿
狂練防禦吧=ˇ=
魔法費掉吧~~~(逃)[/QUOTE]還好啦 火藥5科才有威力  不然也只有10到20而已阿
作者: tim80302    時間: 05-8-13 17:20
[QUOTE=大大的小惠]還好啦 火藥5科才有威力 不然也只有10到20而已阿[/QUOTE]
話說阿雁的火一顆可以轟到50多,爆擊70出頭。
這都是取決於智力跟法術的等級呀。
作者: 悠~    時間: 05-8-13 22:03
說到這純法師 ...

認識的一個 ...

真的堅持純法之路≧ˇ≦ˊ

冰6,火A,接下來要繼續通通點到6

看他打怪就只用冰丟挨丟挨丟

拿冰丟骷髏類的打得比我還快OTZ"

有一次問他挨

「怎麼都不用冰反呢?」

回答是  

我是純法,沒有點反呀

我OTZ了
作者: 歐肥    時間: 05-8-14 00:11
[QUOTE=悠~]說到這純法師 ...

認識的一個 ...

真的堅持純法之路≧ˇ≦ˊ

冰6,火A,接下來要繼續通通點到6

看他打怪就只用冰丟挨丟挨丟

拿冰丟骷髏類的打得比我還快OTZ"

有一次問他挨

「怎麼都不用冰反呢?」

回答是

我是純法,沒有點反呀

我OTZ了[/QUOTE]

冰6打紅排骨只要5顆...

OTZ

屬性真棒ˊˇˋ/
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-14 01:55
[QUOTE=tim80302]話說阿雁的火一顆可以轟到50多,爆擊70出頭。
這都是取決於智力跟法術的等級呀。[/QUOTE]

應該是怪物差別

我完全感覺不到INT有加魔攻
作者: 歐肥    時間: 05-8-14 02:21
[QUOTE=紫薰]應該是怪物差別

我完全感覺不到INT有尼礐/QUOTE]

同意+1

int好像只是比較穩...

魔法的暴擊率看哪裡埃....(死

也許是因為屬性的關係

我的冰矛爆擊金屬黑心排骨最大傷害大約64~69

爆擊紅色排骨有95~103

屬性

的關係?

金排骨雷屬

紅排骨火屬
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-14 02:44
[QUOTE=歐肥]同意+1

int好像只是比較穩...

魔法的暴擊率看哪裡埃....(死

也許是因為屬性的關係

我的冰矛爆擊金屬黑心排骨最大傷害大約64~69

爆擊紅色排骨有95~103

屬性

的關係?

金排骨雷屬

紅排骨火屬[/QUOTE]
還有一點

裝備也有差

搞不好阿雁全身+傷害裝

而為位打很少的人

全身都不是+傷害的

說真的挨...
火跟冰 只比單科的話也沒差多少

火5跟冰5

”總合”傷害也不會差非常多
(都6來說)

只是一個傷害是一次輸出
一個傷害是慢慢加上去
作者: Feiyen    時間: 05-8-14 17:46
屬性當然有關係,但是int目前觀察也是有的
火的傷害輸出還有加上裝備傷害加成,(所以女神應該賦予火杖?!?!)

目前以我的int158冰8 28-40而言
安定攻擊力大約是50 火屬性紅骨頭是70左右
爆擊可以到8開頭

另外這個火F7-25集滿是125 臨界遞增之後是150
沒有爆擊打馬是168(傷害裝只有一個+3/+2的狐狸)

等我int180以後再來測試雷....
作者: 美樹本    時間: 05-8-15 21:38
確定 int有吧

我是玩冰  感覺 比較出來  冰6  最大傷害48

目前我int 100出頭 打歌不林 可以到 5x

別說 他火系  我打 普通紅骨 至少都是 60起跳

雷系?  姆  忘記我打 普通金骨頭 多少  好久沒遇到了

總之  感覺 就是 int 確實有+成

火系 漂比較大

何況  int10  魔傷+1  = =\

別太期待阿 (笑   

不過 玩馬洛士 確實 感受不出 魔傷 有+40的感覺 (傻
作者: 艾倪菲兒    時間: 05-8-17 09:36
我個人是"先用雷主攻~再用火~如果沒時間的話˙那就直接武攻˙˙˙其實也不錯拉....大大們試試吧@!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)