鐵之狂傲

標題: 白目不是多,而是太多 [列印本頁]

作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-8-12 15:29
標題: 白目不是多,而是太多
上次才說吃王時,點我交易的白目.
今天遇到搶點的白目,趁鳳凰掃街時,隊員被殺光光時跑來站點,叫他們走,他們不走,一直說他們道時沒有人,我跟他說我們市因為掃街才不在哪的,他們不管就叫等高的來殺我們,那個點是我維修完後得到的,遇到這種人,各位大大有啥看法
學區:駒澤 學校:玄巖 ID:優質浩南  炸雞八.........(白目名單)
作者: 在下無名    時間: 05-8-12 17:10
標題: 回覆: 白目不是多,而是太多
這種事情已經習慣了!!發言出來我覺得已經毫無意義了.......如果想玩就玩.不玩就好.....
作者: 樹草    時間: 05-8-12 18:11
不是習慣了~是已經"看"慣了"實際"體驗過了ˋˊ
作者: 墮夜    時間: 05-8-12 18:48
在鐵網不經他人同意公佈遊戲ID各版主是可以刪除的

這和注音文一樣是共同規定,即使是白目也不可以

我在校內也遇過這種人,而且不只一次

反過來想,既然這是個免費的遊戲,那麼白目自然更囂張,反正GM不管玩家之間的私人恩怨
作者: 樹草    時間: 05-8-12 19:01
[QUOTE='墮夜']在鐵網不經他人同意公佈遊戲ID各版主是可以刪除的

這和注音文一樣是共同規定,即使是白目也不可以

我在校內也遇過這種人,而且不只一次

反過來想,既然這是個免費的遊戲,那麼白目自然更囂張,反正GM不管玩家之間的私人恩怨[/QUOTE]

這不是= =今天寂靜要找來幫我的電腦高手嗎~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)