鐵之狂傲

標題: 東方妖妖夢小動畫 [列印本頁]

作者: Nyvil    時間: 05-8-12 16:04
標題: 東方妖妖夢小動畫
看看吧...

http://rapidshare.de/files/3899779/thm3018.rar.html
作者: AMONAMON    時間: 05-8-12 17:30
標題: 回覆: 東方妖妖夢小動畫
3D動畫作的好棒喔,跟音樂太配啦^^。
看完後有點好奇想問冰精堆的雪人,第一關boss不會就是這樣誕生的吧@@?
作者: 東方系列    時間: 05-8-12 18:35
You have requested the file thm3018.rar (9719437 Bytes). This file has been downloaded 22 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!

Your IP-address 210.200.105.231 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Maybe you want to have a PREMIUM-Account, too?
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server. please see our FAQ.

出現這個.....有大大說過是下載太多東西...不過我很久沒抓這空間東西了
所以應該是PROXY設定問題,不過不知道怎麼設定(電腦痴)...怨念
可能沒機會看到了不過還是加你名聲
作者: teresahong    時間: 05-8-12 19:04
[QUOTE=東方系列]You have requested the file thm3018.rar (9719437 Bytes). This file has been downloaded 22 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!

Your IP-address 210.200.105.231 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts...『刪除過多引言』[/QUOTE]

如果你是掛PROXY的人,請換個PROXY

如果你不是掛PROXY的人,請把cookies和檔案清掉

然後再試一次(茶

ps.你說的抓太多檔案,

應該會變成Your IP-address xxx.xxx.xxx.xxx can't use rapidshare anymore. don't worry, it's not your faught

(之類的...英文不好饒了我吧)
作者: AMONAMON    時間: 05-8-12 19:08
proxy啊,你試看看開IE後注意上面有的微軟的標誌(就是4的被扭曲的正方形,好難形容啊.....)
看那一欄有的"工具"按一下跑出彈跳視窗->找"網際網路選項"給他按下去->這時會跑出一個視窗,選擇"連線"那一選項->下面有的"區域網路設定"不要猶豫了按下去吧->這時會出現有4的能夠打勾勾的地方將proxy伺服器那一欄的勾勾按掉->你的電腦裡 "網址(E)______  連接埠(T)_____ 進階 "這邊就會黯淡->最後要按"確定"喔,以上做完就代表你成功把proxy關掉了^^。
要把proxy在開啟只要將勾勾再打一次就好了。
如果是用KKman的話找"選項(O)"->"WWW設定(I)"之後就跟IE一樣了,試看看吧^^。
作者: avgnoyume    時間: 05-8-12 19:14
[QUOTE=東方系列]You have requested the file thm3018.rar (9719437 Bytes). This file has been downloaded 22 times already.

Premium-accounts...『刪除過多引言』[/QUOTE]
點 IE 的 "工具" → "網際網路選項" → "連線"標籤 → "區域網路設定"按鈕

把勾選全部取消(如下圖)

然後確定

如果還是不行的話,那就是使用的網路線的問題
ADSL 或 Cable Modem 是一定可以才對
但是如果是使用社區網路的話,那就又另當別論了QQ
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-12 19:58
這空間看不懂啊...(汗)
有哪邊有教學嗎?_?
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-12 20:49
[QUOTE=崎雲岡近]這空間看不懂啊...(汗)
有哪邊有教學嗎?_?[/QUOTE]

粗略教學:
1.進去之後~底下有兩個按鈕~
點"Free"那個~

2.下個畫面會出現"Download-Ticket reserved. Please wait ?? seconds."的字,
那就是說你大約等幾秒鐘時間!

3.等到底下出現連結就可以下載嚕^▽^

作者: Akihito    時間: 05-8-12 22:25
3D場景做的不錯啊~
只是真的有點短...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-12 22:26
[QUOTE='十六夜 安矢']粗略教學:
1.進去之後~底下有兩個按鈕~
點"Free"那個~

2.下個畫面會出現"Download-Ticket reserved. Please wait ?? seconds."的字,
那就是說你大約等幾秒鐘時間!

3.等到底下出現連結就可以下載嚕^▽^

我等了載點出現後點下去..

接下來多一個視窗後就沒反應啦Orz
作者: avgnoyume    時間: 05-8-12 22:39
[QUOTE=崎雲岡近]我等了載點出現後點下去..

接下來多一個視窗後就沒反應啦Orz[/QUOTE]

用續傳軟體試試看
該不會是伺服器下載人數滿了吧QQ
---------------------------------------------
剛剛試的時候可以...
而且不會跳出新視窗啊QQ~
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-12 22:49
[QUOTE=avgnoyume]用續傳軟體試試看
該不會是伺服器下載人數滿了吧QQ
---------------------------------------------
剛剛試的時候可以...
而且不會跳出新視窗啊QQ~[/QUOTE]

點了後出現了這玩意兒

這啥啊~~囧rz
作者: avgnoyume    時間: 05-8-12 23:10
[QUOTE=崎雲岡近]點了後出現了這玩意兒

這啥啊~~囧rz[/QUOTE]
點錯東西了,Free點完以後
卷軸拉到最底下,等約20秒就有了!
作者: 東方系列    時間: 05-8-12 23:36
感謝教我的各位大大..
proxy照個位大大說的去設定(其實沒設定,打開看就是大大講的沒打勾)
另外有大大說cookies紀錄刪除等等,這個我之前試過(結果變成有些論壇需要重新輸入帳密,我忘光||)
我對這個空間都是很久才能抓一次,不知道為什麼,用亞太寬頻
結論是依然不能抓...沒辦法~謝謝各位囉..
作者: avgnoyume    時間: 05-8-12 23:39
[QUOTE=東方系列]感謝教我的各位大大..
proxy照個位大大說的去設定(其實沒設定,打開看就是大大講的沒打勾)
另外有大大說cookies紀錄刪除等等,這個我之前試過(結果變成有些論壇需要重新輸入帳密,我忘光||)
結論是依然不能抓...沒辦法~謝謝各位囉..[/QUOTE]
那就是網路公司(ISP)的問題了,沒辦法
(如果不行的話找人伸吧~XD,某A能傳給你,只是要等到明天下午了~XD)
作者: TonySin    時間: 05-8-13 00:19
好!
分流制作!

這段片,看了後有種感動的感覺...
作者: TonySin    時間: 05-8-13 00:21
好!
分流製作!

這個短片,看了後有種感動的感覺...
作者: robert84975    時間: 05-8-13 00:43
[QUOTE=東方系列]感謝教我的各位大大..
結論是依然不能抓...沒辦法~謝謝各位囉..[/QUOTE]

===>我認為你可能砍錯cookies 才有發生問題,是砍xxxxx@rapidshare[1].txt(其中xxxxx是你的Xp名子),別忘紀要砍隊和網路要斷線(浮動好像沒用= =b汗,只好慢慢等一小時拉~~茶@@b)

Premium-accounts can download many files at the same time. Maybe you want to have a PREMIUM-Account, too?
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server. please see our FAQ...[/QUOTE]

====>那是同一IP下載多數檔案,叫你等上一個下載完才能下那一個,如果都下載完,他說改依下proxy-server(就是工具的網際網路選項前面有交我就不多說)

有好物吃下阿~~謝謝大大分享(慢慢欣賞中)

作者: ^HP-WD^...    時間: 05-8-18 03:03
先去看看囉
老實說東方妖妖夢到現在還沒正式玩過呢
呵呵~~~
唉~~~
好多東西都沒消化完呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)