鐵之狂傲

標題: 精劍的sp~ [列印本頁]

作者: zenki    時間: 05-8-12 16:17
標題: 精劍的sp~
精劍打怪時sp像吃了瀉藥>.<~~有治本方法嗎?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-12 16:24
標題: 回覆: 精劍的sp~
這種瀉藥沒有解決辦法
只能靠sp回覆水帶多一點  或是補師  來控制病情   XD~
作者: zenki    時間: 05-8-12 16:48
[QUOTE=~~章魚~~]這種瀉藥沒有解決辦法
只能靠sp回覆水帶多一點 或是補師 來控制病情 XD~[/QUOTE]
這樣瀉下去會缺水~買水會讓倉庫的錢也被灌瀉藥滴
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-12 17:00
[QUOTE=zenki]精劍打怪時sp像吃了瀉藥>.<~~有治本方法嗎?[/QUOTE]
恩。。。。盡量要找補師組隊~會毅力激發的技能 會讓你SP是爆出來用不完
一個人的話 練功要有效率的練 一式 二式都是範圍 所以練功時以拖車方式
練(能力範圍內)不要拖太多撞死自己 托多一點再打 耗費相同的SP多打了
好幾隻怪 不就省很多嗎?SP耗的快是正常的 不然你不叫做精劍 養成好習
慣 從小留SP水 這樣會比較不花錢 個人意見︿︿
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-13 07:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 屌no    時間: 05-8-13 11:03
瀉藥嗎=.=

我之前式過...能力不足拿武器....

一個閃電之擊...3xsp夠多了吧....

有補師也不夠=.=.
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-13 13:36
[QUOTE=(Q_o)a]我敏劍自己1個練功SP跟MP也撩很大(用技能)
其實...活動的巧克力漫好用的!![/QUOTE]
粽子也不錯..........還有30個未用=.=[

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)