鐵之狂傲

標題: 我也來發幾張圖~ [列印本頁]

作者: SickC    時間: 05-8-13 07:07
標題: 我也來發幾張圖~
有人說,一個人的個性可以從他的圖庫中看出來...

那好,這是我的圖庫(的一部份)
各位應該會知道我的...吧~

最後...是壓軸的
東方萃夢想... Marisa究極隱藏招式

點我

就發到這裡了~
作者: 封印    時間: 05-8-13 07:42
標題: 回覆: 我也來發幾張圖~
[QUOTE=SickC]有人說,一個人的個性可以從他的圖庫中看出來...

那好,這是我的圖庫(的一部份)
各位應該會知道我的...吧
[/QUOTE]

果然是惡搞..."
(聲望砲過熱...晚點補ˊˋ)

以上大噓~
作者: 蒼月曉    時間: 05-8-13 08:33
被那張紅眼的嚇到=口=|||
紫那張...英雄王XD?
作者: DAVIL R    時間: 05-8-13 09:59

wowowowowowow
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-13 10:52
王之財寶大好埃=3=/

在右下角那個有蝴蝶結的角是....?

妖夢是賽巴嗎?

可是幽幽子可是強多了說.....

同時.....大胃王是幽幽子不是妖夢喔(突然感到背後有個裂成十字形的口在等著我orz)

如果愛麗斯是"爸爸"的話...那...完美的人形不就是.....XD

最後....魔理沙果然是魔法師(茶
作者: 爸爸貓    時間: 05-8-14 03:22
那張鈴仙跟因藩.......真猛阿~"~

看到 艾莉絲 + 薔薇少女 = 東方X人形M(大噓)

好多經典畫面XD 連FATE都有XD

貼圖辛苦了喔XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-14 05:47
看到中國那張......又想到...
  私XDDD

月之國樁米黨XDD
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-14 09:42
[QUOTE=大道寺知世]王之財寶大好埃=3=/

在右下角那個有蝴蝶結的角是....?

妖夢是賽巴嗎?

可是幽幽子可是強多了說.....

同時.....大胃王是幽幽子不是妖夢喔(突然感到背後有個裂成十字形的口在等著我orz)

如果愛麗斯是"爸爸"的話...那...完美的人形不就是.....XD

最後....魔理沙果然是魔法師(茶[/QUOTE]

那角是創作歷史的上白澤慧音

所以當天是滿月(茶)
作者: 阿緯T    時間: 05-8-14 10:36
我看到第6張的時候愣了一下=.=||

最後3張都好萌阿@Q@!

妖夢那章(穿旗袍).....我看到的時候也楞了一下@@|||
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-14 12:25
旗袍給平版族穿都挺可愛的~

幽幽子玩偶好可愛阿~
作者: nack1983    時間: 05-8-15 08:59
[QUOTE=SickC]有人說,一個人的個性可以從他的圖庫中看出來...

[/QUOTE]

就是這張圖!我在上網的時候就是這種表情.........
TO 幽色羽毛這次是露卡嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)