鐵之狂傲

標題: 請問大家知道!一個人嗎? [列印本頁]

作者: 筠~~    時間: 05-8-13 14:21
標題: 請問大家知道!一個人嗎?
名樱的這裡有鬼辣
知道的說!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-13 14:32
標題: 回覆: 請問大家知道!一個人嗎?
怎麼說?
玩到一半有鬼出來下你喔=.=
還事項真子一樣爬出來.....
哦哦哦~~恐怖喔~~^^Y
作者: 樹草    時間: 05-8-13 14:37
這...他來奧宇我在告訴你
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-13 14:55
[QUOTE=樹草]這...他來奧宇我在告訴你[/QUOTE]
  1. 現在就說拉= =  拜託拉~
複製代碼

作者: 樹草    時間: 05-8-13 15:07
[QUOTE=~~章魚~~]現在就說拉= = 拜託拉~[/QUOTE]

這好吧..別亂說出去...禮拜六..到禮拜日...都會出現一個賊窟鬼

"寂靜"XX 很恐怖...手持+7屠龍刀 見到他的都得死 我生平沒做什麼壞事

卻天天遇到他...被殺了不下B次 很恐怖..多恐怖??

西洋人怕鬼 我怕賊ˊˋ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-13 15:27
[QUOTE=樹草]這好吧..別亂說出去...禮拜六..到禮拜日...都會出現一個賊窟鬼

"寂靜"XX 很恐怖...手持+7屠龍刀 見到他的都得死 我生平沒做什麼壞事

卻天天遇到他...被殺了不下B次 很恐怖..多恐怖??

西洋人怕鬼 我怕賊ˊˋ[/QUOTE]
.........=.=
寂靜鬼阿
你們不是都在欺負他......-.-
作者: 樹草    時間: 05-8-13 16:28
[QUOTE=~~章魚~~].........=.=
寂靜鬼阿
你們不是都在欺負他......-.-[/QUOTE]

你可能對他的恩怨很大吼???

我罵他你就給我聲望ˊˋ好爽
作者: 9874562    時間: 05-8-13 17:06
[QUOTE=樹草]你可能對他的恩怨很大吼???

我罵他你就給我聲望ˊˋ好爽[/QUOTE]
他給你聲望那個鬼直接把你給踢出鐵傲(發瘋中)
作者: 樹草    時間: 05-8-13 18:36
[QUOTE=9874562]他給你聲望那個鬼直接把你給踢出鐵傲(發瘋中)[/QUOTE]

哈哈有可能喔~布過他這兩天很忙都ˋ自己偷練功~應該沒控
作者: 秒殺    時間: 05-8-13 18:52
[QUOTE=樹草]哈哈有可能喔~布過他這兩天很忙都ˋ自己偷練功~應該沒控[/QUOTE]
練功阿
希望寂靜鬼不要來亂我XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)