鐵之狂傲

標題: 我哥當兵 [列印本頁]

作者: 9874562    時間: 05-8-13 16:36
標題: 我哥當兵
我哥下部隊是去金右傑
那裡可是超級陰的陰
聽說鬼月你站哨都會聽到很多狼狗在叫而且都對天空叫
聽說以前那裡是刑場
而且聽說在哪裡當兵有人上廁所(大號)
隔壁得很冷的說借我衛生紙(台語說)然後上廁所那個兵回答:不是每一間都會有衛生指捲
然後他就丟兩三張在外面結果他出去發現都沒有人衛生紙捲還在外面
還有更玄的
老兵快退伍都會睡在救護車上(開冷氣啦)結果到了隔天
別人說這台救護車故障了別引擎哪來的冷氣
很毛吧
還有在那裡也有好幾件原本都是很健康的人跑一跑跑沒多久身體也沒異常結果卻暴斃了
還有最玄的聽說以前有個人玩槍拿著槍比來比去
以前都要清槍就是把子彈都清出來結果那個人玩來玩去子彈卻設出來了
當場死了一個阿兵哥.結果查那顆子彈卻是第二次世界大戰的子彈
個位要當兵的大大小心喔
抽到金右傑
就得嘿嘿
作者: 哈娜    時間: 05-8-13 19:07
標題: 回覆: 我哥當兵
好多個聽說= =

那你要小心哥哥去當兵能不能回來了

(金右傑在哪= =?
作者: aesir    時間: 05-8-13 19:34
[QUOTE=哈娜]好多個聽說= =

那你要小心哥哥去當兵能不能回來了

(金右傑在哪= =?[/QUOTE]

我哥下部隊是去金右傑……

他說的應該是位於宜蘭的金六結新兵訓練中心,我記得這裡的訓練之嚴格是相當有名的,因此在國軍部隊中有“血濺車籠埔,淚灑關東橋(關東橋新訓中心現已裁撤),魂斷金六結”這一句“名言”;我想哈娜大大應該是沒當過兵,所以才不知道這個地方吧?不過,我也向這位發文的朋友建議一下,請你改正錯別字,並且加上標點符號以及把文章予以排版,分清楚段落。這樣看起來會比較好一些。
作者: 9874562    時間: 05-8-13 20:04
在宜蘭小心點喔
叫你哥晚上有人叫他別回頭

我哥當兵玩了不用怕
作者: 9874562    時間: 05-8-13 20:04
我哥當兵玩了不用怕
作者: 哈娜    時間: 05-8-13 20:49
[QUOTE=aesir]我哥下部隊是去金右傑……

他說的應該是位於宜蘭的金六結新兵訓練中心,我記得這裡的訓練之嚴格是相當有名的,因此在國軍部隊中有“血濺車籠埔,淚灑關東橋(關東橋新訓中心現已裁撤),魂斷金六結”這一句“名言”;我想哈娜大大應該是沒當過兵,所以才不知道這個地方吧?不過,我也向這位發文的朋友建議一下,請你改正錯...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我是女生……

照中華民國國民義務,我應該是不用當兵的……
作者: ione31    時間: 05-8-13 21:38
[QUOTE=aesir]我哥下部隊是去金右傑……

他說的應該是位於宜蘭的金六結新兵訓練中心,我記得這裡的訓練之嚴格是相當有名的,因此在國軍部隊中有“血濺車籠埔,淚灑關東橋(關東橋新訓中心現已裁撤),魂斷金六結”這一句“名言”;我想哈娜大大應該是沒當過兵,所以才不知道這個地方吧?不過,我也向這位發文的朋友建議一下,請你改正錯...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你有看過叫鬼當兵的嗎?(笑)
更何況是鬼姥呢?
作者: aesir    時間: 05-8-14 15:16
[QUOTE=哈娜]我是女生……

照中華民國國民義務,我應該是不用當兵的……[/QUOTE]

喔!不好意思,哈娜大大,我一時之間忘了。不過,國軍還是有女性軍人的啊!(只不過都是志願役的,沒有義務役的)
作者: §~末蒼雲~§    時間: 05-8-22 22:06
好可怕阿!.....不怎麼敢當兵了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)