鐵之狂傲

標題: 解玩G1女神任務的玩家們~~ [列印本頁]

作者: 瀲月    時間: 05-8-13 18:48
標題: 解玩G1女神任務的玩家們~~
請問一下喔~~
解玩主線女神任務之後!!
還可以進去異世界嗎?!
作者: shadqw    時間: 05-8-13 19:12
標題: 回覆: 解玩G1女神任務的玩家們~~
可以的!!

有2個辦法

1.讓人用女神翅膀組隊傳送進去

2.在巴里地下城丟入黑色通行證 (從異世界大門)
PS:如果要拿黑色通行證吃號不能用"女神守護者"  可以用能證實自己實力的稱號  跟克莉絲用關鍵字"去提爾克那的方法"就能拿到了
作者: 王八蛋    時間: 05-8-20 12:04
[QUOTE=shadqw]可以的!!

有2個辦法

PS:如果要拿黑色通行證吃號不能用"女神守護者" 可以用能證實自己實力的稱號 跟克莉絲用關鍵字"去提爾克那的方法"就能拿到了[/QUOTE]
請問一下:你說的關鍵字"去提爾克那的方法"要怎麼得到呢
因為我也想要用你說的那個稱號
作者: soars    時間: 05-8-20 13:32
[QUOTE=王八蛋]請問一下:你說的關鍵字"去提爾克那的方法"要怎麼得到呢
因為我也想要用你說的那個稱號[/QUOTE]

看到女神的第三次 ( 在登入遊戲後 第三次看到女神

之後有關鍵字 女神的請求

然後找村長 對話
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-20 18:51
[QUOTE=shadqw]可以的!!

有2個辦法

PS:如果要拿黑色通行證吃號不能用"女神守護者" 可以用能證實自己實力的稱號 跟克莉絲用關鍵字"去提爾克那的方法"就能拿到了[/QUOTE]

是提爾那諾= =
堤爾克那? 星月門OR走路就到啦XD
作者: 超級大胖    時間: 05-8-20 20:37
[QUOTE=天下聖凱]是提爾那諾= =
堤爾克那? 星月門OR走路就到啦XD[/QUOTE]
反正都是提村麻(提爾村!?)
又沒啥差別
作者: shadqw    時間: 05-8-21 11:25
[QUOTE=超級大胖]反正都是提村麻(提爾村!?)
又沒啥差別[/QUOTE]

對阿QQ..反正都差不多嘛XD

長的都一樣=_=只是燈光氣氛較佳而已..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)