鐵之狂傲

標題: 為什麼 [列印本頁]

作者: 繽紛果凍    時間: 05-8-13 19:07
標題: 為什麼
為什麼 我玩馬奇 一直 會斷線  不知道是我家網路的問題 還是 遊戲的問題

出現什麼 先前的異常連線 之類的 這是什麼原因 是因為颱風嗎
作者: 歐肥    時間: 05-8-13 21:46
標題: 回覆: 為什麼
電腦太爛...?

(默

....
作者: artifact    時間: 05-8-13 21:54
[QUOTE=繽紛果凍]為什麼 我玩馬奇 一直 會斷線 不知道是我家網路的問題 還是 遊戲的問題

出現什麼 先前的異常連線 之類的 這是什麼原因 是因為颱風嗎[/QUOTE]

要是.. 你是香港玩家.. 像我...

那就只有..

節哀了 一一"

去看看巴哈...

一堆香港玩家連線都是斷了又斷~

黑橘連線斷又斷~

斷個不亦樂乎哉... 也... 耶? 0.0
作者: 拳兒    時間: 05-8-13 22:51
香港玩家嗎??....最近我哪些香港網友都不能玩,上線不是lag就是斷線,害我都好無聊ˊˋ
作者: 繽紛果凍    時間: 05-8-14 12:11
我不是香港人喔 現在又連不上去了 我覺得市網路有問題 好不容易重生了 卻不能玩真氣
作者: tim80302    時間: 05-8-14 12:16
如果是偶爾會這樣,那就是電腦不夠強,往往重登或過點就會斷掉,如此而已。

建議更換CPU或只更換顯示卡,主要是墈哪裡有需求。
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-14 12:19
話說~我每次過傳點~

都要運氣一下..........(笑

不斷線~就是順利通過

大概是顯卡不夠力吧(嗯
作者: artifact    時間: 05-8-14 12:27
呀呀呀~~ T ^T

香港玩家命苦啊~~~

打來比打一半~ 又斷了 一一"

(這好像是抱怨? OTZ)

怨念怨念...

每天 12 點後香港玩家都會大LAG.. 一 3一

早上還好好的嘛... T ^T
作者: tim80302    時間: 05-8-14 12:34
[QUOTE=artifact]呀呀呀~~ T ^T

香港玩家命苦啊~~~

打來比打一半~ 又斷了 一一"

(這好像是抱怨? OTZ)

怨念怨念...

每天 12 點後香港玩家都會大LAG.. 一 3一

早上還好好的嘛... T ^T[/QUOTE]

話說我倒希望香港玩家可以爭取自己的遊戲代理公司,或是連結到大陸的伺服器,應該會比較近吧?

不然如果"力量夠大",申訴橘子開個專為香港朋友設計的伺服器吧,連線才不會忽快忽慢,但是橘子嘛....哼哼...想也知道不可能(點頭點頭
作者: artifact    時間: 05-8-14 12:39
[QUOTE=tim80302]話說我倒希望香港玩家可以爭取自己的遊戲代理公司,或是連結到大陸的伺服器,應該會比較近吧?

不然如果"力量夠大",申訴橘子開個專為香港朋友設計的伺服器吧,連線才不會忽快忽慢,但是橘子嘛....哼哼...想也知道不可能(點頭點頭[/QUOTE]

大陸的...

怕且會更差吧....

一上線.. 便會看到有人喊..「1萬瑪幣只賣1元!! 要的快來!」 orz... (茶)
作者: 繽紛果凍    時間: 05-8-14 22:07
我有問過 接網路的人 他們說會不會是我 數據機有問題 到今天我還是 玩不到一分鐘就連不上去了
所以 我現在是 連上網都有問題 好煩喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)