鐵之狂傲

標題: 大家覺得養人...合理嗎 [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 05-8-13 20:36
標題: 大家覺得養人...合理嗎
我先聲明我最近才加入...不知道有沒有這種文章....如果覺得我舊事重提的話...我會自動刪文

我提出這個疑問是....如真跡假設他被壓很大......但後其隊友養他...恐怖程度可想而知

因為最近我們就養了張合....結果太強了...從輸家瞬間逆轉....對方不滿意...就開始抱怨- -

所以我才想問各位大大認為呢
作者: 破魂者    時間: 05-8-13 20:38
標題: 回覆: 大家覺得養人...合理嗎
[QUOTE=gm01111]我先聲明我最近才孕L被壓很大......但後其隊友養他...恐怖程度可想而知

因為最近我們就養了張合....結果太強了...從輸家瞬間逆轉....對方不滿意...就開始抱怨- -

所以我才想問各位大大認為呢[/QUOTE]
只要你爽都可以!
並不會不好!
作者: 第四神人    時間: 05-8-13 20:39
[QUOTE=gm01111]我先聲明我最近才孕L被壓很大......但後其隊友養他...恐怖程度可想而知

所以我才想問各位大大認為呢[/QUOTE]

基本上...

這只是一種戰術運用

因此應該沒有什麼爭議吧?
作者: gm01111    時間: 05-8-13 20:45
只能說心態問題吧.......被殺的人不可能會爽.....殺的人一定很爽

可是我還覺得有點小小不公平...希望有其他大大可以提出不同意見

也謝謝回覆文章的大大
作者: 行醫救人    時間: 05-8-13 20:57
他養人 其他的人一定會很爛
那你就可以殺那些很爛的人
或是把人集中起來5打1...

真三是個團隊遊戲阿~~他要養就給他養吧~
作者: gm01111    時間: 05-8-13 21:04
[QUOTE=行醫救人]他養人 其他的人一定會很爛
那你就可以殺那些很爛的人
或是把人集中起來5打1...

真三是個團隊遊戲阿~~他要養就給他養吧~[/QUOTE]

是沒錯啦.....但是遇到會養...團隊默契又好的...就很麻煩了吧

濫可以躲在強的後面阿..你要先過強的那關...才能動濫的

這篇文章純討論.....因為我比較閒...會跟大家回覆...順便說出我的看法...沒別的意思..謝謝
作者: 秋之扉    時間: 05-8-13 21:15
養人...這是常有的事阿~!
只是我認為裝備好沒有用,還是要靠技術問題
因為我們曾養過趙雲,他一個人三惡鬼一七星
但是隊友(包括我)不爭氣,還是被殺的慘慘慘
作者: 行醫救人    時間: 05-8-13 21:22
我玩遊戲從來不禁遊戲內容的....(像是玉...職業...)
那個本來就是要做出來給你用的東西你禁止他幹麻?
不過......
會禁白目 嘴砲 中離 智障...
作者: gm01111    時間: 05-8-13 21:33
[QUOTE=行醫救人]我玩遊戲從來不禁遊戲內容的....(像是玉...職業...)
那個本來就是要做出來給你用的東西你禁止他幹麻?
不過......
會禁白目 嘴砲 中離 智障...[/QUOTE]

我也沒在禁的阿...只是養到很會玩的隊友.......就算輸也能逆轉...如果我是對面也會很OX吧

當然不能報到主堡..那就太慢了...

那你認為屯兵...你也接受嗎....這個我也很想問...但還是算了QQ
作者: 秋之扉    時間: 05-8-13 22:06
屯兵阿...事實上沒什麼不合理
只是...大部分人都不會使用吧@@"
因為後遺症一堆
之前討論過了~請利用搜尋系統
作者: 龍天羽    時間: 05-8-13 23:16
養人只是一種戰術運用吧,就像昨天我打的一場。初期我方跳了2隻只剩下 大喬(我)青蛙,郭嘉
對面4強悍的力英,一之祝融,我隊友就努力養我。。。但是光看人數跟英雄我們幾乎不會贏。。還是需要技術。。。最後我門拼老命才贏的
作者: 筠~~    時間: 05-8-13 23:21
養人就養人阿!!相信大家都養過!!他們能養我們也可以養....別以為他們錢多就可以養@@
作者: 蔡昶坤    時間: 05-8-13 23:44
[題外話]
這讓我想起鬥塔中有禁止養龍,
原因大概是因為,
養龍以後龍太強,
會讓整體遊戲結束時間延長不少,
所以玩鬥塔很多人很討厭對方養龍。
[/這是離題]
玩鬥塔也有會養隊友的,
有些角色前期賺錢快,
但是到後期技能很無力,
所以把多餘的錢拿來養隊友,
這也算一種應變的玩法吧。
其實不管三國或者鬥塔,
被殺都是不爽,
所以看到一開始被自己殺很慘的玩家,
被隊友養大以後輕易秒殺自己 心中當然是一個字。
遊戲玩法很多,
看對方服不服氣而已。
作者: 帥軒軒    時間: 05-8-14 00:04
養人應該也算一種戰術>"<!!
不過..如果有人後期中離,捐軀也算養人一種吧~
只怕被那去浪費..常常有人只要一跳...就有人為了自己也不跟隊友討論一下~
就這樣弄巧成拙嚕ˊ ˋ
作者: 白鳥由里    時間: 05-8-14 00:42
養人應該還好吧
我就玩過好幾場對方養人的
不過相對的他們也放掉某個角色阿
對方罵的話叫他們也養好了...
而且養人有個缺點
被養的要是掛了戰力就少很多
有好有壞
作者: 魔流小白    時間: 05-8-14 00:51
個人覺得非常合理,但看場合再用此招吧@@" 上次遇到一隊她們才2個隊友跳而已"靠"3個都有孟德+神裝 -.-買真大...另外就算養,也不一定會贏~ 80%靠技術和團隊精神+運氣 30% 45%靠團隊 5%賭運氣啦^^"
作者: ququeleven    時間: 05-8-14 01:02
養人又如何......一個人能檔幾個人,了不起1打2,其他幾個去破塔....養人不是一定有用

目前常見又合理的是法師在養戰士....例如龐統(本身攻擊不高...但是輔助一流)

魔力護身符+跑鞋+回血戒...就夠了

不合理的有....存錢幫遠距離英雄買一堆退魔刀
作者: 你會紅    時間: 05-8-14 01:46
金錢分配是一樣的,我個人認為也是合理的
養出一個精銳並沒有什麼不好,打不過...避開就好了。
的確,被養的人,技術方面也是要很純熟的....不然,只是白投資@_@
作者: pizz-7829    時間: 05-8-14 07:39
每次 完AR 如果 分配到 老賈 我一定會養人 當然 養主力 主力養肥 再來就其他人
作者: 內心深處    時間: 05-8-14 17:16
養人並沒有什麼不對
像上面大大說的只是戰術的運用
而且如果有人對養人反感
他們一定是不玩"合作"這一套...
在下就跟很多這種人打過...
作者: niwi    時間: 05-8-14 21:22
養人並沒有不好
因為對方從輸家變贏家是養人
那贏家為什麼不養
我玩賈老頭都養人
養人其實有2種
1是給裝
2是隊友一直死養敵人
作者: 莫愁    時間: 05-8-15 00:37
三國是種團體性遊戲,互助幫忙是因該的!要有童子軍的精神阿...Orz
作者: ~魚丸~    時間: 05-8-15 04:02
養人有啥不好嗎ˊˇˋ。。。像我最喜歡玩法師。。。錢一大堆。。沒地方花。。。我又只喜歡買平民裝。。。。一場下來都可以多個快10000。不養人。。那怎錢放著生利息嗎= =???好無言。。
養人是戰術。。。而且也是心理戰的一種!!
玩法師的。在後期是要靠隊友合作才殺的了人的。。我剛玩所以沒有AT團。都是路人團。
當你把自己的錢都無私的奉獻出來。隊友也都會比較團結= =+。。。。真的!!
這樣打起來也會比較順暢-0-。。。。
人都是現實的。。。你有給他好處。他也不免會給你一些好處。。。。。。。
950*2+400+2000=48x0(補藥那些不算。跑鞋忘了多少。。。)
這樣會很爛嗎= =?????可是還是玩的不錯順捏。
我是聽各位大大的建議所以都買平民裝-0-。。。超好用。。。
如果養完隊友再合專武。這樣不是很好嗎ˊˇˋ。。???
輔助的就要盡到輔助的最大責任。在站場上幫助隊友。在戰力上也支援隊友。在心理上鼓勵隊友。
這樣才是把輔助的用到淋漓盡致阿-0-。。。。。
作者: 只是心賞    時間: 05-8-15 10:57
昨天我跟我朋友五人
對方養張郃
一把七星一把月下
囧rz
由於我們的團隊精神
終於把這個惡勢力消滅了!!!  
哈哈哈哈哈哈哈
---------------------------
養人沒錯
合作有理啊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)