鐵之狂傲

標題: 【閒聊】第八伺服器聊天版 <我要創盟嚕!!> [列印本頁]

作者: CoolMax    時間: 03-7-15 01:35
標題: 【閒聊】第八伺服器聊天版 <我要創盟嚕!!>
=.="等我練到轉職 然後收集資料 我再來找大家喔 !!!
滿多人密我 不過我無法一個一個回答....
我沒有被韓語洗畫面 是被一些台灣英語洗畫面 >"<
所以決定組一血盟把那邊台灣香港大陸人都集合起來~~~
不過血盟聽說要錢ㄋ???有人知道ㄇ!!
還有介紹一下自己和職業吧!!!
用英文對照中文注音輸入法好用吧^^"
我ID: COOLTSANG 精靈 有空可以密我 不過ㄋ...千萬不要洗我頻道
這兩天被人洗到....快不行嚕!!!
還有我有一件1萬多塊錢的盔甲 台灣朋友要的話8000給你就好嚕!!!
作者: Ruler    時間: 03-7-15 02:09
=.=" 敗在英文對照中文注音下...
每次都要想好久才知道講什麼
to coolstang...黑妖家在白妖家的上面,也就是小地圖的右上方
                              中間有山隔著,要繞一大圈才可以到
id:TrulerW  女黑妖法師  lv.16
ps.創盟如果要錢,大家合作努力存一存  ^^
作者: CoolMax    時間: 03-7-15 02:23
原來就是你=.=" 還有一個叫ression 密我 我叫你密他因為我要下限嚕!!!
作者: ARES7061    時間: 03-7-15 04:25
COOLMAX大大
上次看見你但當時不知你在用台灣english跟我說話=.=""
我現在黑妖戰士DARKARES才13級~"~
白妖法師SiuYee只有11級XD
有人在SEVER8而且LB相近的有時間也可以找我一起打怪^^
最好會保我的血~~就可以去打蜘蛛耶@0@
自己一個人打得很無聊><
作者: ARES7061    時間: 03-7-15 04:26
COOLMAX大大的血盟我也會加入的
到時叫我一下吧^^"
作者: kaiba3    時間: 03-7-15 04:51
呵呵,我也要入盟,我是女妖法,ID:AshelyJudd LV=17 武器=15萬的那本書(全身家當了=.=)昨天泡菜騎士打我被我打死了QQ,我有遇到Darkares,加油喔.
我這幾天玩下來的心得,覺得裝備好才是最強的所以快賺錢吧.我現在打一隻orc sub...1冰1風就解決了,好快喔呵呵我說一下我換過的武器=新手杖=>800多的書=>1萬4的書=>12級任務雙手杖=>15萬多的書
如果你用800多的書練到12級那1萬4那本可以不用買了不然太浪費錢了,錢真的好難賺,還是打磨姑好賺.另外我覺得以後矮人的實用性會很高,商店賣的好東西都是天價,可是打怪才都100多元的,要賺到何時啊=.=,可惜看不懂韓文,沒法做裝備,我想會比韓國人玩的辛苦多了,希望台灣快點測試吧.
作者: Ruler    時間: 03-7-15 12:12
12級任務雙手杖...
請問大大要怎麼解阿??我現在還是用打蝙蝠掉的拳套(P.ATK 21~M.ATK 12)
作者: ☆~Akirulove~★    時間: 03-7-15 12:29
呵呵呵呵....怎麼用密語啊~=0=
作者: Ruler    時間: 03-7-15 12:48
第一次打     "XXXXX□ABCDEFG
                     " + ID +  空格  +內容
後來要密同一人,按 "  就會出現ID了
作者: CoolMax    時間: 03-7-15 12:53
=.="
作者: Ruler    時間: 03-7-15 21:39
QQ...
to coolstang
我跑去找你,結果半路上死掉嚕
掉了法師最貴的那件衣服  =.=
密你沒回應,所以先下線了,下次有機會再一起打吧  ^^
作者: chenghung    時間: 03-7-15 22:03
wa 大家等級都好高....
我是Darko啦
因為時間上的關係.練粉慢 現在12
都和Reesion在打redeye bat

精靈地監常有韓國人拉火車..要小心
作者: chenghung    時間: 03-7-15 22:16
請問一下黑妖法師12級的雙手杖任務過程是怎麼樣啊?_?
作者: TIM    時間: 03-7-15 22:17
........等等喔...我連最基本的都不會  請問!怎麼拿武器 怎麼檢錢 我怎麼用都用不上
作者: chenghung    時間: 03-7-16 01:51
打開你的技能欄那邊有一些基本的動作指令
你要把他放到你的快速鍵才能使用

裝備武器的話在武器上點右鍵就可以了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)