鐵之狂傲

標題: 這是我朋友上課亂畫的... [列印本頁]

作者: xxiinon    時間: 05-8-14 11:08
標題: 這是我朋友上課亂畫的...
這個一開始我看了也傻眼
他是拿自動鉛筆畫的....

作者: xxiinon    時間: 05-8-14 11:16
標題: 回覆: 這是我朋友上課亂畫的...

來比較一下好了~~不知道像不像

......這算是勉勵畫吧...

再不斬

作者: 大頭小松松    時間: 05-8-14 11:18
耶?還不錯耶
是天上天下的吧
不過這課本看起來也很熟...
作者: xxiinon    時間: 05-8-14 11:22

作者: xxiinon    時間: 05-8-14 11:26
[QUOTE=大頭小松松]耶?還不錯耶
是天上天下的吧
不過這課本看起來也很熟...[/QUOTE]

天上天下喔~~??
我倒是不知道的說~~
它倒是很喜歡畫同學的盒玩或是轉蛋的人偶
不然就是自己亂畫...
作者: Peropero    時間: 05-8-14 11:53
恩~

這是天上天下的人物

實在了不起...

作者: 企企    時間: 05-8-14 12:08
厲害....我是畫畫白吃= =...
作者: zakariya    時間: 05-8-14 12:34
國文課本這東西我是絕對不畫的 =ˇ=|||(筆記都抄不完了,哪那個時間畫畫!)
不過歷史及三民主義課本的塗鴉倒是很多(小聲)

能在上課期間畫至這種程度,還真是不簡單埃...... =ˇ=a
作者: 絕對零。C    時間: 05-8-14 12:36
....無言  真是糟糕的課本.....我課本好像也差不多  未啥大家都是畫在國文課本 迷?
作者: ⅔獨愛『喬』    時間: 05-8-14 13:36
你朋友好厲害阿

如果我也能畫這麼好就好了...........XD
作者: abbk    時間: 05-8-14 13:42
如果哪天老師要檢查課本筆記的話.......
雖然我上課也是亂塗鴉...
作者: xxiinon    時間: 05-8-14 13:56

這個....也很屌....
作者: 天之嬌子    時間: 05-8-14 15:55
真是太強拉 我根本就不會畫圖 真羨慕..............
作者: klm    時間: 05-8-14 17:36
好....好....好強唷~~~
的確是天上天下~不過畫的真好耶~
作者: 貓刃    時間: 05-8-14 18:53
這個課本‧‧‧好像和我的是同個版本‧‧‧只是我還沒學到
太佩服他了,居然能在課本上畫這些東西
國英數三本我都不畫圖的,至於其它的呢‧‧‧‧
最後那張索隆,讚>w<b
作者: 水藍﹋呆喵    時間: 05-8-14 18:57
對阿 ... ( 拍拍手

我畫畫超醜的 = =" ( 別笑我
作者: 沙發洋芋    時間: 05-8-14 20:05
我國中時也有這種人呢

喂,P君,借我數講

P君:幹麻

我要抄證明

P君:喔

翻開 全都是古裝美女

= =......
作者: onimenokyo    時間: 05-8-14 21:20
天上天下的人物好棒阿~
畫的挺像的!
不過這本國文課本好像肆曾相似阿(好像剛用過)
你同學形抓的不錯幽~
作者: 飛天神劍    時間: 05-8-14 22:04
好厲害啊......可惜我沒有畫畫的天分......XD
作者: 月光花    時間: 05-8-14 23:48
有這樣的質素就應該參加同人啊啊啊啊啊啊~
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-8-15 01:57
讚!!!
是天上天下的耶!!
你朋友畫的很不錯!!@@"
我也超喜歡這個作者的漫畫人物!!^^

小貼一張~飛輪少年的臨摹仿畫+題字
這張送人了..同學17歲生日禮物...= ="
2B自動鉛筆...

作者: 呆呆燒魚    時間: 05-8-15 04:15
哇!!你朋友好""屌""喔!!

如果把書拿去拍賣應該有人會想要收藏吧!!

還是一個""屌""字送他><
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-15 09:51
這是自動鉛筆畫的??太神了拉!!
作者: 汪汪小黃    時間: 05-8-15 12:36
我是老師肯定死當你~"~
作者: 小雪人    時間: 05-8-15 13:14
你朋友可以ㄑ當漫畫家嚕
作者: 水芸月    時間: 05-8-15 15:16
他畫的好好喔~~(羨慕)
真是厲害壓!!
我也想畫的那麼好~~
作者: 闇萊克亞    時間: 05-8-15 15:25
哇@@這樣他的努力和畫畫技巧會幫助他的
作者: sue80064    時間: 05-8-16 02:00
畫的不錯吶!^^
好厲害!
作者: 小小麥仔茶    時間: 05-8-16 05:24
好厲害!! >"<

我只繪畫線條人的說 Orz
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-8-16 17:33
1~3應該都是天上天下漫畫裡的腳色吧...
至於第4張就不太曉得囉@@?
第5張應該是飛輪少年裡的老師吧...(好像叫小迷糊的樣子)...
不過你同學還真是厲害阿@@!!真沒想到他竟然畫的跟漫畫裡的那麼像阿@@!!
作者: xxiinon    時間: 05-8-16 17:36
他最近也被我慫恿辦了一個鐵傲的帳號
但是我們比較特殊一點~~平常可能都不能上....要考學測了...
如果他沒有到原創版去的話...
有考慮要用我的帳號來專門幫他貼圖~~ = =+
我們班上很多人都會畫一些有的沒有的東西(會畫圖真好...)
~~但是那些人都是混無名小站的
乾脆我來辦一個我們班上的專屬原創版好了.... = =a

這個星期六要再上傳他這個星期的隨手畫
星期六再說吧~~ (茶
作者: 玲月    時間: 05-8-16 18:12
這人畫的好厲害唷~~佩服佩服
作者: 阿樹哥哥    時間: 05-8-16 21:58
哇..你同學真的是超強的說..
我什麼時候才會到那種境界啊..
國文課很容易讓人睡覺..
不畫畫會給他睡著的啦..呵呵=3=

順便一問..你同學是男的還是女的啊?= =+
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-8-16 23:48
你同學好厲害啊..

小弟甘拜下風

他有手繪達人的感覺(?)
作者: asukay520    時間: 05-8-17 00:35
哈哈高三在努力用功時(啥)
也常常在課本或是計算紙上亂畫
雖然沒畫得這麼細=W=!!
不過也還OK(笑)
看到這些圖....老兄...上課都沒用功哦XD
作者: 閃電伯爵    時間: 05-8-17 02:48
好像是國中的課本耶@@”那個連橫我記得讀過=.=
作者: xxiinon    時間: 05-8-17 12:28
[QUOTE=阿樹哥哥]哇..你同學真的是超強的說..
我什麼時候才會到那種境界啊..
國文課很容易讓人睡覺..
不畫畫會給他睡著的啦..呵呵=3=

順便一問..你同學是男的還是女的啊?= =+[/QUOTE]

他喔...當然是男的啊~~
而且還很色的說.... = =+
作者: 酷洛洛    時間: 05-8-18 18:16
哇靠..........太強了吧..
作者: 席薇雅    時間: 05-8-19 13:56
哇哩勒...真的是很正耶@@
作者: rosejack797    時間: 05-8-19 15:23
力....厲害....!!!他有及時通ㄇ?拜託請他交我畫畫><拜託拜託啦~我的及時通:rosejack797
作者: 湛藍.海洋    時間: 05-8-19 19:10
原來你同學是男的@@"
畫畫這麼棒~真好><"
這樣上課就不無聊了~嘿嘿(汗...)
作者: 闇夜刺客    時間: 05-8-19 19:47
每一張都畫的真好看><
你朋友還真厲害呢
作者: ghostpaul    時間: 05-8-19 22:01
[QUOTE=大頭小松松]耶?還不錯耶
是天上天下的吧
不過這課本看起來也很熟...[/QUOTE]

這是天上天下,只是沒想到可以把大暮老師的畫風學的這麼像的說,真是佩服他阿,大暮老師的畫風粉難學,我都學不起來
那是高中翰X的國文課本,我剛從高中畢業所以知道
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-8-19 22:38
不錯阿!!!
話的很好阿@@"
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-8-19 22:46
呵呵 我覺得他寫的字跟他的話搭不上線...他的字...不好看說 不過圖真的夠讚~
作者: lcd22222    時間: 05-8-20 01:47
好利害......但這一畫應該都沒在上課了吧=.=||
作者: 玲月    時間: 05-8-20 11:04
[QUOTE=lcd22222]好利害......但這一畫應該都沒在上課了吧=.=||[/QUOTE]

課根本不用上了...

我上英文課根本沒在上 我都在畫畫

然後搞的手都髒兮兮的..

可是我畫的沒有那位先生這麼好看啦...
作者: ~南拳~    時間: 05-8-21 06:23
挖勒 給你拍拍手 你可以叫你同學去作畫漫畫了= = 小弟佩服

利害利害!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)