鐵之狂傲

標題: 禁止隨地炒飯.. [列印本頁]

作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-14 12:15
標題: 禁止隨地炒飯..

如果回到了就刪掉吧..
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-14 12:18
標題: 回覆: 禁止隨地炒飯..
討厭= =....害我亂想了一下XD
作者: 在下無名    時間: 05-8-14 12:18
那個老伯旁邊的人是............許純美嗎???好像喔...
作者: 小絕    時間: 05-8-14 13:39
[QUOTE=在下無名]那個老伯旁邊的人是............許純美嗎???好像喔...[/QUOTE]
不是好像,是本來就是@@
作者: 海賊王    時間: 05-8-14 14:26
會很奇怪嗎?又不是A的
作者: 索爾    時間: 05-8-14 15:09
那是許純美和柯賜海啊~~
又來抗議造成話題了嗎!?  =3=
作者: 亞克迪    時間: 05-8-14 15:21
我記得這張圖本來沒有那麼奇怪的阿XD
作者: 火火^^    時間: 05-8-14 15:28
^^無言中
真的事有夠那個的希望
她們不要再出現了
作者: 小魔    時間: 05-8-14 16:18
[QUOTE=在下無名]那個老伯旁邊的人是............許純美嗎???好像喔...[/QUOTE]
您所說的"老伯"…似乎是以前會出現在鈔票上的人物…
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-8-14 16:40
後面的柯先生雖然明顯是合成的..但是

我被標題吸引進來了啊~>口<
作者: Marktub    時間: 05-8-14 17:40
[QUOTE='小魔']您所說的"老伯"…似乎是以前會出現在鈔票上的人物…[/QUOTE]

那位伯母好像也不是許純美吧!
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-14 21:52
[QUOTE='惡~DeviL~魔']後面的柯先生雖然明顯是合成的..但是

我被標題吸引進來了啊~>口<[/QUOTE]
當初PO的時候我還不知道要用什麼標題呢..
想一想用這種應該比較多人想看吧!
雖然都知道不可能是那種的!!
作者: 闇萊克亞    時間: 05-8-15 00:20
奇怪怎麼會有許純美??無言...
作者: zx10596310    時間: 05-8-16 12:53
我找到原版的圖 你放在旁邊做比較吧!
作者: 水藍﹋呆喵    時間: 05-8-16 13:45
為什麼我看不到圖片= =?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)